Опубликовано 9 Декабрь, 2014 - 22:47
Гель-гоммаж с 100% натуральными косточками киви и приторным ароматом малины.
Sweet_Cherryне рекомендует
Было одно средство для душа, тоже пластмассой отдавало при соприкосновении с водой, вообще не понимаю, как такое может быть((
наверное для очень чувствительной кожи подойдет - но я тоже люблю по сильнее эффект скраба
Жаль, что не очень, а я думала что аромат у него будет просто ах, глядя на упаковку
какой-то он слишком уж нежный... я люблю более жесткие, от которых и кожа краснеет и эффект виден
спасибо за отзыв , явно не мой продукт...собиралась его кстати купить, у него рейтинг не плохой, а прочла Ваш отзыв желание ушло
Бобби – я и сама е понимаю, как такое может быть.
ЕваГринТри; Sofi_ya; nancy_88 - да средство очень нежное.
PusyaS; VetaSvet – все очень индивидуально, вкусы у всех разные и есть люди кому это средство нравится. Но в любом случаи, решать только вам, покупать этот Гель-гоммаж или нет.
Девушки, всем большое спасибо что уделили внимание отзыву!
ЕваГринТри; Sofi_ya; nancy_88 - да средство очень нежное.
Девушки, всем большое спасибо что уделили внимание отзыву!
А внешне выглядит так многообещающе. Жаль, что аромат так подвел, в геле для душа это на первых местах по значимости.
Чем больше читаю отзывов на это средство, тем больше понимаю, что покупать не стоит...
ну вот, хорошо, что я не решилась его заказать) не разочаровалась в очередной раз)
я б купила, если б увидела, хорош на вид) спасибо за предупреждение - теперь уж точно не куплю
А выглядит привлекательно...Для меня запахи важны,жаль не лучший аромат по вашим словам
Я для себя сразу решила не брать, когда только увидела эти гели-гоммажи в продаже! Уже тогда я поняла, что это будет просто гель для душа!
он меня так манил на полке..но буду знать, тем более аромат совсем не аппетитный..да и смысл от него, если не скрабирует совсем..
А на вид такой красивый, пахучий))) а как дело доходит до хорошего очищения так тут смахлевали)))ох и ИВ РОШЕ
Недостатки слишком значительные для такого продукта и для такой цены. Скраб на 5 маслах от Бабки Агафьи тоже с натуральными малиновыми косточками, и пахнет малиной (и даже приятно и не химозной), а стоит 30р. Разница, однако
Отзыв, безусловно, полезен. Только 3 звезд гелю многовато по описанию. Добрая Вы девушка, Sweet_Cherry
Я ещё его не пробовала, он пока у меня на полке ждет очереди
жаль, что не очень!
жаль, что не очень!
что-то я никак не доберусь до покупки косметики Ив Роше. Очень противоречивые на эту продукцию отзывы. Но этот гоммаж точно не закажу, слабое скрабирование мне не нужно, я люблю более агрессивный пиллинг.
мне в Ив Роше только ароматы средств для душа и нравились, если сейчас они стали химозными - буду проходить мимо
GalkaOdesa – да, выглядит многообещающе.
venus-3000; Лучезарная11111; MiaRed; zhahanutik; Людочка85 – решать только вам, покупать или нет.
elleonbry; КОКОСовая – да, упаковка очень заманчивая.
ЮлияВА –
Иннушка2013 – да, это просто гель для душа.
klybnichnaya; Романенко Снежа... ; Зеленая Стрекоза – да, на вид очень симпатичный.
Ne blondinka – к сожалению, да.
noir – значит я ни одна кому аромат не понравился.
СъЮ - да, добрая я.
Alexis Bledel – жаль.
Девушки, всем большое спасибо за комментарии!
elleonbry; КОКОСовая – да, упаковка очень заманчивая.
ЮлияВА –
Иннушка2013 – да, это просто гель для душа.
Ne blondinka – к сожалению, да.
noir – значит я ни одна кому аромат не понравился.
СъЮ - да, добрая я.
Alexis Bledel – жаль.
Девушки, всем большое спасибо за комментарии!
маше4ка – с Ежевичкой не пробовала, хотя после этого Гель-гоммажа другие из этой серии покупать как-то даже и не хочется.
Девушки, всем большое спасибо за уделенное внимание моему отзыву!
Девушки, всем большое спасибо за уделенное внимание моему отзыву!
Ещё 2 комментария