Опубликовано 22 Февраль, 2019 - 12:09

Всем доброго времени суток! ?

Закончилось мое очередное средсво для умывания. И я снова в поиске, чего нибудь новенького.

И тут я на полочке Магнит Косметик увидела акцию 1+1 на гель для умывания АЕВИТ Librederm (Либридерм) для нормальной и склонной к жирности кожи.

Производитель: Россия

Цена: 300 рублей (по скольку я по акции покупала 2 по цене одного, 150 рублей получается).

Упаковка.

Гель находится в мягкой упаковке, с плотно закрывающийся крышкой (очень удобно, можно смело брать в поездку, зная что не протечет).

Консистенция.

Очень жидкая консисиенция, прозрачного цвета (без красителей).

Аромат.

Очень легкий, ненавязчивый фруктовый аромат.

Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

Обьем: 150 мл.

***** ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ *****

Свойства геля и для какой кожи :

Мягкий гель для умывания АЕВИТ для сухой и склонной к жирности кожи. Бережно и эффективно удаляет макияж. Кожа подготовлена для нанесения тонизирующих средств и средств основного ухода.

Из описания, свойств геля от производителя: гель подходит для очищения кожи от косметики и подготавливает к нанесению ухаживающих средсв. Все что необходимо для моей кожи, после тяжёлого рабочего дня.

Содержит витамины А и Е, экстакт Алое Вера

Синергия витаминов А и Е обеспечивает мощное антиокси-дантное воздействие, защищает клетки от старения, ускоряет процессы регенерации, восста-навливает эластичность кожи.

aqua, cocamidopropyl betaine, sodium laureth sulfate, disodium laureth sulfosuccinate, cocamide mipa, laureth-4, allantoin, aloe barbadensis leaf juice, retinyl palmitate, panthenol, tocopheryl acetate, sodium chloride, peg-40 hydrogenated castor oil, parfum, sodium hydroxide, methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone.

******МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ******

Перед применением любого средства, даже геля я обязательно читаю инструкцию по применению, т. к. производитель в большинстве случаев дает рекомендации для получения максимального результата.

Способ применения.

Небольшое количество геля слегка вспенить в ладонях, затем нанести на лицо легкими круговыми движениями, уделяя особое внимание Т-зоне. Тщательно смыть водой.

Я обычно, всегда умывашки растираю в ладонях. Это помогает, быстрее смыть и очистить кожу.

Гель отлично пенится, требуется не большое количество для очищения кожи.

До
Наносим на лицо
После

После применения нет чувства стянутости и ярко выраженной сухости.

Но в любом случае кожу необходимо увлажнить кремом для лица или сывороткой.(Мои крема помогающие сохранить молость и здоровый цвет лица МИКСИТ КРЕМ, МИКСИТ СЫВОРОТКА, HIMALAYA КРЕМ ).

МЯГКИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ УМЫВАНИЯ АЕВИТ С ПОСТАВЛЕННОЙ ЗАДАЧЕЙ СПРАВЛЯЕТСЯ ОТЛИЧНО - РЕКОМЕНДУЮ.

Скоро будет новый обзор крема для рук АЕВИТ

Отзыа на крем для рук и ногтей с запахом французских духов здесь.

После

Достоинства
  • *Доступная цена
  • *Экономичный расход
  • + хороший состав
  • Долго нет жирного блеска на лице
  • Кожа нежная и бархатистая
  • Нет стянутости/нет сухости кожи лица
  • Отлично очищает
  • Отлично удаляет макияж
  • Экономный расход
Недостатки
  • Их нет!
helen930310рекомендует
17.03.2019
Что то мне такой ещё не попадался,нужно попробовать 😊
17.03.2019
Попробуйте. Цена=качество соответвует ?