Гель-лак для ногтей Super Китайский - отзывы

• 11.08.2013
    Достойная альтернатива шеллаку, пожалуй, даже лучше... (Фото)
    Я - пользователь гель-лаком с опытом более 2-х лет, с той поры, как только они появились в наших салонах. Пробовала Шеллак (CND Shellac), Gelish harmony и GELLO SELECT. До того момента, пока не попробовала Choice, лидером был Шеллак.
  • Корейский TNL - самый капризный гель-лак в моей практике. Я красила ногти и материлась, материлась и плакала... Но не без плюсов. Обзор трех оттенков: №28, №332, №387.
    На самообслуживание по части гель-лаков я перешла в октябре 2015 года, на настоящий момент успела попробовать разные материалы и покрытия, но с маркой TNL знакома не была, хотя давно уже планировала. Объем, цена и производитель (Корея) - в ней казалось соблазнительным все.
  • Просто кошмар.
    Пару недель назад получила свой мини-заказ. Сразу опробовала на себе, т.к. предыдущая марка гель-лаков Planet nails на мне совершенно не держалась.   Про гель-лаки этой фирмы я узнала с форума Светланы Соколовой, и конечно же захотела их опробовать на себе.
  • ЛУЧШИЙ по всем критериям!МНОГО фото!
    В моей коллекции пока немного гель-лаков,но большую часть из них составляет "Creator",мне его посоветовала подруга,которая на нём давно работает.Я остановила свой выбор на бутылочке 7 мл,опробовать,да и кисточка мне больше понравилась,чем в 15 мл.Кисточка полностью синтетическая,поэтому ей очень…
  • 06.01.2017
    Мой самый любимый лак!
    Всем привет! Гель лак фирмы Syster я увидела случайно на просторах своего любимого ebay. Цветовая палитра у них не очень большая, где то около 75 цветов ( я могу ошибаться). Но выбирать есть из чего! Цена за бутыль (15 мл) - 3.95 евро . Я заказала лак в цвете Dark Magenda и это номер 029 .
  • Trina вполне прилична! Рассказываю и показываю, как сделать маникюр гель лаком дома. Поэтапная инструкция и фото мастер-класс.Это несложно и очень увлекательно. Попробуйте по моему мастер классу, а потом говорите, что не получается)
    Привет, друзья. Я в прошлый раз рассказала, как сделать маникюр в домашних условиях. А также обмолвилась, что покажу, как нанести гель лак в домашних условиях. Сдерживаю свое обещание и рассказываю. Речь пойдет о гель лаке Trina. Сразу охарактеризую: этот гель лак мне понравился.
  • 25.03.2014
    Хороший гель-лак
    На одном сайте я наткнулась на гель-лаки фирмы OUBOLI. По цене они дешевле моих любимых Jess Nail, но по качеству не уступают им.При заказе мне почему-то вместо белого интернет магазин положил черный. Пыталась решить проблему, но безуспешно.
  • 25.05.2017 - 18:01
    Мега!
    Хочу оставить отзыв для тех кто еще не попробовал это чудо,гель лак кото. покупала лаки для себя будучи любителем мои клиенты(мама ,подружка и я) были довольны.
  • Классный наборчик,мне оч.понравился)+много фото)))
    Набор гель - лаков MAYCNAO ) Как-то увидела у подруги набор гель -лаков) было интересно решила заказать и себе через таобао. Вот что пришло) Фото 1 и 2. В набор входит : 1) Две пилочки , лопатка для маникюра, триммер для удаления кутикулы, щеточка, салфеточки, фольга.
Популярные отзывы
  • Очень дорого, но очень красиво!💖 Что предложит нам лак за 2700 руб.?
    Всем привет!   Сегодня хочу вам рассказать о лаке Nail Glow от Dior. В конце сентября сняла покрытие гель-лаком и решила начать восстанавливать свои ногти. Цветные лаки я не люблю, аккуратно накрасить ими ногти у меня не получается.
  • 19.12.2022 - 16:10
    Отказалась от гель-лака. От ужасных и ломких к аккуратным ноготочкам. 5 дней носки - потрясающая стойкость!
    Привет всем!   На последних месяцах беременности я решила отказаться от покрытия гель-лак. Давно уже хотела это сделать, но все время откладывала и ходила на маникюр беспрерывно лет 6. А вот появление нового человечка сподвигло меня на то, чтобы поставить на стоп эту процедуру.
  • 27.11.2022
    Для домашнего использования лучше и не придумаешь. Когда нет времени и нужен супер быстрый и стойкий маникюр. Оттенки: S002 (облака), S014 (вишня), S015 (какао), S019 (перец).
    Наконец удачная покупка благодаря сайту. Вашему вниманию — отзыв на однофазный гель-лак Solomeya. Стыдно признаться, ощущаю себя немного деревней, но до того, как у себя в подписках не увидела отзыв на данную продукцию, я и знать и не знала, что гель-лак бывает однофазный.
  • 50 оттенков❗️ Покажу на палитре и некоторые на руках, расскажу где купить такой набор недорого) много фото работ
    Всем привет! Я работаю мастером по маникюру около семи лет. За это время работала в двух салонах, маникюр-баре и большую часть времени на себя. Как вы понимаете, я испробовала множество фирм гель-лаков, но писать буду только о самых-самых.
  • Идеальная моя! Прозрачная и эластичная база от E.Mi. Идеальная полимеризация, никакого страха химического ожога, отслоек и сколов. Показываю применение, 5 дизайнов ногтей и как ведет себя база через 3 недели
    Всем здрасте)) Я делаю себе маникюр в домашних условиях вот уже 11-й год. За это время я попробовала очень много разных продуктов для ногтей, но особую любовь питаю к бренду E.Mi, который зародился в моем городе.
  • 05.01.2023
    Essie, поиски универсального лака
    Добрый день! О лаках Essie узнала из поста в интернете, который был посвящен их нюдовым представителям. Эта идея - найти свой идеальный нюд очень понравилась мне. Казалось бы, что может быть проще, чем накрасить ногти лаком полупрозрачного молочного или телесного цвета?
  • Всё бы было великолепно, красивый оттенок 02, не растекается, если бы не кисть из которой вылезают отдельные волоски... Отзыв от себяшки
    Привет! Для начала важно сказать, что я не мастер маникюрного сервиса, я банальная себяшка. Для меня потратить часа 3-4 на покрытие ногтей самой себе, некий процесс релакса, я люблю это, но исключительно на себе.
  • Качественные, а главное стойкие лаки для ногтей BOW Flash с модным светоотражающим эффектом
    Всем привет!)   А я продолжаю рассказывать о лаках для ногтей марки BOW, на которую я чисто случайно наткнулась на Вайлдберисе. Ранее я писала о лаке с термоэффектом , который меняет цвет на ногтях в зависимости от температуры.
  • 05.10.2022 - 11:18
    Досвидули грибок! 💃 История о том, как профилактическое средство вылечило онихолиз! 🔥
    Нежданно негаданно напало на меня несчастье. Сколько лет покрывала сама себе ногти гель-лаком и все было отлично, до поры до времени. Приобрела я летом новые материалы для гель-лакового покрытия.
  • Топ из мириада мультихромных частиц слюды! Как правильно красить, чтобы выглядело красиво? Купила дешевле 50 рублей 🔥
    Я все еще крашу ногти обычным лаком. Больше предпочитаю однотонные покрытия, но иногда люблю разнообразить маникюр оригинальными топами. Некоторые из моих топов: EVA Гурмандиз Nail polish 15 30690 Wonderland из серии Miracle Top - он любимый из представленных Кучка лаков Eva , среди которых есть…