Опубликовано 3 Апрель, 2020 - 14:24

  • Стоимость:
    349 руб

Сегодня хочу поделиться отзывом на гель-лаки одной из моих любимых марок - Lianail.

Я работаю мастером маникюра уже более 6 лет, 5 из которых я активно пользуюсь продукцией от этой торговой марки. Каждый сезон у них появляются новинки, среди которых каждый найдет для себя что-то подходящее. Это одна из немногих марок, которые прислушиваются к мнению покупателей и стремятся улучшать качество своей продукции с каждым разом.


Немного о бренде:

Гарантия качества с 2013 года. Бренд LIANAIL существует уже более 6 лет. С тех пор из скромного интернет-магазина товаров для маникюра он эволюционировал в известную торговую марку, сегодня о ней знают мастера во всех городах России и ближнего зарубежья.

 

Трендовые коллекции. Вдохновляясь модными тенденциями, LIANAIL всегда держит курс на сезонность и актуальность. Каждая коллекция — это отдельная история, свой собственный маленький мир. Здесь единороги и русалки мирно соседствуют с пришельцами из будущего и фантастическими космо-герлз, после блестящей вечеринки мы отправляемся прямиком на Аллею звезд.

 

Оптимальное соотношение цены и качества. Мастера любят LIANAIL за стабильное качество, большой выбор нейл-материалов для различных дизайнов и постоянные новинки по привлекательным ценам. Бренд выпускает гель-лаки, гелевую систему, вспомогательные жидкости и лосьоны, пилки и бафы.

 

Теперь о самих гель-лаках серии All Stars. Какие плюсы я могу отметить:

- Форма флакона самая удачная, удобно лежит в руке и не занимает много места на полке;

- На каждом флаконе теперь есть не только название цвета, но и звезда с оттенком гель-лака. Это позволяет сразу найти нужный цвет;

- Кисть длинная, плоская, в меру упругая, нет лишних ворсинок. Удобно прокрашивать и широкие, и узкие ногти;

- Пигментация зависит от цвета, есть полупрозрачные оттенки, которые подойдут под френч и есть плотные, которые ложатся в один слой. В лампе не один из цветов не кукожится. Но я предпочитаю делать два тонких слоя, чем один толстый;

- Консистенция в меру густая, удобно работать, гель-лак не растекается. Подойдет для новичков и для домашнего использования.

Подробнее о каждом цвете.

1. Крылья ангела.

Плотный белый гель-лак, идеально ложится в два тонких слоя. Подходит для рисования френча в один слой. Не кукожится в лампе. Подробнее о моем способе рисования френча можно прочитать в моем отзыве на гель-краску от Lianail.

Мои работы с использованием гель-лака "Крылья ангела".

Крылья ангела
Крылья ангела
Крылья ангела
Крылья ангела
Крылья ангела

2. Ромео и Джульетта.

Красивый камуфлирующий оттенок с сиреневым подтоном. Сейчас такие оттенки очень популярны у клиентов, они не заметны при отрастании ногтя, не надоедают и смотрятся стильно и благородно.


Мои работы с использованием гель-лака "Ромео и Джульетта"

 

3. Робкая кокетка.

Это самый популярный гель-лак в моей коллекции. Его я покупаю уже в третий раз, он всегда есть в моем арсенале. Это плотный бежево-розовый цвет, который идеально и без проплешин ложится в два тонких слоя. Фото на руках передает оттенок более точно.

Мои работы с использованием гель-лака "Робкая кокетка"

Робкая кокетка
Робкая кокетка
Робкая кокетка
4. Спящая красавица.

Этот цвет тоже можно отнести к камуфлирующим оттенкам. Но в два слоя, он хорошо перекроет ногтевую пластину. Этот цвет совсем недавно у меня появился, очень удачный оттенок бежевого без розового подтона. Смотрится очень натурально.

5. Ароматное какао.

Очень необычный цвет, плотный, ложится в один слой. Красиво сочетается с множеством оттенков.

Мои работы с использованием гель-лака "Ароматное какао"

Ароматное какао на среднем пальце
Ароматное какао на среднем пальце

5. Манящая ежевика.

Ну и на десерт я оставила самый "вкусный" цвет - Манящая ежевика. Это плотный гель-лак, ложится в один слой. Как по мне - это самая настоящая фуксия. Под разным освещением смотрится по-разному. На фото больше отдает в малиновый.

Мои работы с использованием гель-лака "Манящая ежевика"

Манящая ежевика
Манящая ежевика
Градиент из синего в манящую ежевику
Градиент из Манящей ежевики в синий
Градиент из Манящей ежевики в синий
Градиент из Манящей ежевики в синий

Манящая ежевика под матовым топом

Вывод.

Гель-лаки Lianail очень достойные, имеют хорошее сочетание цены и качества и разнообразную палитру оттенков, которая постоянно пополняется. Ставлю пять звезд и однозначно рекомендую к покупке. Купить можно на официальном сайте или у представителей в вашем городе. Цена 349 рублей за объем 10 мл.

Спасибо, что дочитали до конца, всем удачных покупок!

Достоинства
  • Большая палитра
  • Модные цвета
  • Пигментация и консистенция
  • Удобная кисть
  • Цена
Miss Irinaрекомендует
Читать все отзывы 5
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
03.04.2020
Шикарный маникюр 👍
03.04.2020
спасибо большое!
Другие отзывы
Читать все отзывы 5
Смотрите также
  • 17.07.2018 - 11:18
    Идеальный френч или ненависть с первого взгляда?
    Приветствую всех читателей данного отзыва! Сегодня речь пойдет о гель-лаках фирмы Lianail, а конкретно о серии All stars. В коллекции есть буквально все для комфортного существования лакоманьяка) От разнообразных масел для кутикулы до конструирующих гелей, различных баз и топов.
  • Не оправдал моих ожиданий...
    Насмотревшись красивых ноготков с французским маникюром приобрела себе камуфлирующий гель-лак MTSO-071 Спящая красавица от Lianeil. Стоимость 399 рублей. Красивый нежный оттенок, удобная кисточка. Все казалось бы хорошо, до того пока не стала красить им ногти.
  • 01.09.2017 - 20:27
    6
    Самый популярный и востребованный дизайн маникюра в этом году!))) Сверкающие гель-лаки Lianail Wish, оттенки № 4 Бронза, № 8 Светлый лиловый, № 12 Розовый
    Девочки, наверное, нет ничего более популярного и востребованного в этом году, чем блестящие гель-лаки))) Началось всё с Luxio, но бум на сверкалочки достиг такого масштаба, что почти каждая марка стала выпускать коллекции блестящих гель-лаков.
  • 13.08.2021 - 23:23
    Легкий в нанесении блестящий гель-лак
    Добрый день, дорогие читатели! Сегодня хочу поделиться с вами своим опытом использования светоотражающей черной паутинки от бренда Lianail. Упаковка Это маленькая баночка объемом 5 мл. Внутри под крышкой есть защитная пломба, чтобы лак не протек.
  • 20.03.2020 - 15:48
    4
    Идеальная гель-краска. Быстрый градиент гель-краской. (Фото маникюра на клиенте, идеи дизайна)
    Сегодня хочу поделиться отзывом на мою любимую гель-краску от марки Lianail. За 6 лет работы мастером маникюра я перепробовала множество различных материалов от разных брендов. И конечно, у меня есть свои любимчики, которыми я пользуюсь с удовольствием.
  • 13.04.2018 - 16:55
    103
    11 оттенков ✦ 24 варианта маникюра ✦ Впечатления после 3 лет использования
    Здравствуйте! Сегодня я буду делиться своим трёхлетним опытом использования гель-лаков In'Garden, покажу свотчи разных лет своих 11-ти оттенков и простые варианты дизайна ногтей с их использованием.
  • 29.04.2018 - 15:00
    Спорный гель-лак + ФОТО коллекции
    Всем здравствуйте) Как практикующий мастер ногтевого сервиса я имею огромную коллекцию гель-лаков. И Gelish занимает львиную долю моей коллекции. У меня порядка 40 цветов, и их специфику я изучила вдоль и поперёк.
  • 08.09.2013 - 21:15
    17
    ◇ Неплохой китайский гель-лак ◇ Свотчи 4-х оттенков ◇ 5 вариантов маникюра ◇ Обновление 09.12.2015 ◇
    Здравствуйте! С гель-лаками QBD Easy-Off black package я познакомилась очень давно, еще когда начинала увлекаться гель-лаками, но я периодически возвращаюсь к ним. Поэтому это обновленный отзыв о гель-лаках QBD.   Производство - Китай. Объем - 15 мл. Цена - US $13.92 за лот из трех флаконов.
  • 10.09.2014 - 16:46
    4
    Хм,2 в 1?Ну что ж,взвесим все "за" и "против".
    Привет.Сегодня поведаю вам о средстве,в которого началась моя история увлечения гель-лаковым маникюром.Сначала мною была куплена база Naomi Easy Оff, а уже потом База и топ 2 в 1.Если первую я использовала в качестве базы,то средство 2в1 служило мне в качестве топа.Разница между ними в том,что если …
Популярные отзывы
  • 15.08.2021 - 23:51
    Хочу свелтый, нет.. темный лак.. или.. да зачем выбирать? Если есть солнечная коллекция от Vogue!
    Всем привет) Пора бы мне рассказать про мои новые гель лаки:) Сегодня хочу показать вам невероятно красивый лак от Vogue. У меня нет других лаков от этой фирмы, поэтому это моё первое знакомство с брендом. Я выбрала лак, который меняет цвет от УФ-лучей.
  • 13.07.2021 - 22:28
    14
    Более 5 лет без перерыва. Самое капризное покрытие: прозрачный нюд, "голые пальчики". Мое мнение о гель-лаке и о тех, кто называет это вредным.
    Одно из популярных высказываний: "Гель-лак вредит ногтям" - ногтям вредят недобросовестные мастера маникюра, дешевые покрытия и попытки сэкономить на себе. Я делаю без перерыва покрытие уже 5 лет точно, а то и дольше. Покрытие самое капризное - полностью или частично прозрачное.
  • 15.08.2021 - 22:59
    6
    Если у вас есть враги, подарите им этот лак в оттенке 504 Organdi
    Даже цветочки свои любимые не хочу в этот отзыв вставлять. Это не обида, это боль. Я вообще шанель люблю, но лаки их как-то обходила стороной, да и отзывы 5050 хорошиеплохие. И вот я попала в число последних. А так всё хорошо начиналось.
  • 05.07.2021 - 20:12
    3
    Чем проще девушка, тем сложнее дизайн ее ногтей (с) Моя маленькая "живопИсь" - местами очень своеобразная. Пять оттенков летнего маникюра.
    Приветствую вас! Не то что бы я разделяла эту точку зрения шовинистического толка и считала себя дюже умной, но так уж получилось, что сложносочиненные дизайны я не люблю. Не умиляют меня ни стразики, ни цветики, ни божьи коровки на своих ногтях.
  • 03.07.2021 - 17:45
    21
    Коллекция из 12 оттенков за 2,5 года. Мои оттенки: 007, 012, 015, 032, 036, 037, 066, 083, 119, 159, 164, 168
    Сегодня я покажу свою коллекцию гель лаков украинского производителя Kiranails, которую я собирала около 2,5 лет ) Во-первых, хочу предупредить, что я не нэйл мастер (к сожалению) и это лично моя коллекция.
  • 31.07.2021 - 16:47
    6
    Новинка! Светоотражающие гель-лаки, на которые я долго засматривалась. Разбор всей палитры и показ маникюров
    Всем привет!   Наверное, уже все видели в инстаграме эти новые можные маникюры со светоотражающим эффектом, когда под вспышкой они нереально круто сияют. Вот и я видела, захотела себе тоже. Остановилась на марке Grattol, так как ранее были их гель-лаки и качество мне понравилось.
  • 09.09.2021 - 12:56
    5
    Это что, брюлики? 😍😍😍 Серебристый и золотистый (оттенки 123 и 126).
    Всем большой привет!!!   Я часто заказываю гель-лаки на сайте Алиэкспресс, так как там они стоят по приемлемым ценам и можно накупить кучу. Светоотражающие лаки - это новый тренд в нейл-индустрии, но он стал очень популярным, ведь каждый хочет попробовать такой эффект.
  • 19.09.2021 - 21:40
    8
    Круче красного, может быть только красно-коралловый! Лак для ногтей Chanel Le Vernis в оттенке 749 "Sailor" из летней коллекции.
    Привет! Я совсем не давно решила сделать отдых для своих ногтей, убрать на время гель-лак. И для меня стало неожиданностью , что очень сложно найти хороший, не гелевый лак , так как он перестал пользоваться спросом у девушек.
  • 25.09.2021 - 09:37
    2
    Как накрасить ногти дома новичку? Простая пошаговая инструкция и лаки ColorShow от мейбелин!
    В отзыве я не только покажу свой любимый оттенок лака от мейбелин (Color Show, bublicious, 6), но и расскажу пару простых советов для новичков - как самому накрасить ногти. Сразу скажу, что не мастер, но стараюсь следовать нескольким правилам, которые точно помогут даже криворукому новичку.
  • 21.08.2021 - 08:55
    Нежные и яркие оттенки, которые будут популярны круглый год!)))
    Всем привет! Сегодня расскажу о коллекции "Весна 2021" от Монами, нооооо.... скажу сразу, что все оттенки настолько универсальны, что будут радовать круглогодично!))) Гель-лак для ногтей Monami Professional Коллекция "Весна 2021" Гель-лаки находятся в стандартных флакончиках Монами.