Весь опыт только по делу, описываю применение и эффект.
Всем привет)
Гель прозрачный достаточно тягучий, на всё лицо хватает малюсенькой капельки. Ой как оценят это экономные хозяюшки! При контакте с личиком появляется мощное, приятное облачко из пенки! Мне она постоянно попадает в рот, и на вкус напоминает шампунь чистая линия (не спрашивайте меня откуда я это знаю). С кожи смыть действительно очень сложно, всегда остаётся ощущение, что на ней что-то осталось. Запах мне сложно описать, он как от обычного ПАВа не дополненного ароматическими добавками.
Гелем не воспользуешься, если в дальнейшем не хочешь наносить крем и тоник. Иначе лицо так стягивает, что возникает ощущение, будто к центру лица приложили пылесос и теперь его цель вытянуть из тебя душу.
После геля всегда пользуюсь тоником и кремом одноименной марки.
Какой эффект получила: кожа стала равномерная по окрасу, засияла здоровым блеском, появился хороший тугор, о том как работает эликсир молодости под наименованием «DMAE» можно прочитать В ЭТОМ ОБЗОРЕ.
Итог: Рекомендую этот гель и весь комплект линейки. Но у него есть странная особенность, изначально я думала, что дело в том, что у меня сухая кожа и поэтому она начинает краснеть после применения.. Потом дала мужу тоже пользоваться и каждый раз у него тоже краснеет лицо, уж не знаю надо так или нет... но факт остаётся фактом.