Когда-то давным-давно, еще в студенчестве, я очень любила гели для душа Орифлейм и Avon - привлекало обилие интересных ароматов и низкая цена, а кожа вполне адекватно на них реагировала. Но затем что-то во мне поменялось - может с возрастом стала меняться кожа, может появилось что-то вроде накопительной аллергии... Но сначала эйвоновские гели мне стали сильно сушить кожу, а затем - и орифлеймовские. Место жительства я при этом не меняла, вода оставалась все той же, поэтому причина изменений явно во мне.
Я перешла на гели с более мягкими составами, а каталожные покупать зареклась.
Прошло с тех пор лет 10... И вот черт меня дернул купить это чудо...
гель для душа oriflame отзывы
Меня привлекла яркая картинка, душа в преддверии Нового Года требовала окружить себя цитрусами, да и заказ нужно было "добить" чем-нибудь до какой-то там суммы... В общем - я купилась. И наступила на старые грабли...
Общая информация:
Полное название: Гель для душа VitaCare «Бодрящий апельсин», Oriflame
Произведено в России.
Объем: 250 мл.
Артикул: 42314
Цена: 160 руб. - полная цена по каталогу. Я покупала по акции рублей за 70.
Срок годности: 12 месяцев после вскрытия упаковки.
Место покупки - Oriflame.
Упаковка:
гель для душа орифлейм отзывы
Белоснежный пластиковый флакон "бутылочной" формы с ярким дизайном в оранжевых тонах. Внимание, безусловно, привлекает.
Легкий гель для душа с витамином Е и бодрящим ароматом апельсиновой воды бережно ухаживает за кожей прямо в душе, превращая ежедневное очищение в ароматный ритуал заботы. Наслаждайся результатом — твоя кожа гладкая, свежая и здоровая.
Витамин Е, на который производитель делает такой упор в описании, находится практически в самом конце списка, а значит - его наличие там больше "для галочки" и обещанного ухода от него ждать, в общем-то, и не стоит:
Витамин Е (vitamin E): известен как мощный антиоксидант. Увлажняет и питает кожу, защищает от вредного воздействия солнечных лучей, загрязненной окружающей среды и других внешних факторов.
Впрочем, ждать какого-то положительного воздействия от простого каталожного геля для душа - это слишком наивно. Тут главное - чтоб хотя бы не вредил, а просто очищал кожу от загрязнений...
Хочется отметить надежный контроль первого вскрытия, который я даже не ожидала увидеть на флаконе с гелем для душа:
орифлейм гель для душа vitacare бодрящий апельсин отзывы
Откидной клапан колпачка зафиксирован при помощи специального язычка, не выломав который, до геля не доберешься:
гель для душа вита каре орифлейм
Сам колпачок при этом с флакона вообще никак не снимается, т.е. можно быть на 100% уверенной, что никакой консультант/работник склада и т.д. гель не открывал до вас, а это всегда приятно.
Дозатор:
oriflame гель для душа vitacare бодрящий апельсин отзывы
Под откидным клапаном - самое обычное отверстие дозатора. Сам клапан закрывается плотно, до щелчка. Открывается легко - благодаря достаточно глубокой выемке.
Органолептика:
Гель по консистенции жидковатый, что, впрочем, не так и плохо - проще выливается из флакона, не нужно ждать пока стечет к дозатору и особо давить на флакон.
Гель прозрачный, с легким оранжевым оттенком:
бодрящий цитрусовый гель для душа отзывы
Аромат яркий и действительно бодрящий. Мне он напоминает запах апельсиновых леденцов - знакомый, я думаю, всем ароматизатор. На настоящий апельсин, конечно, мало похоже, но в целом - запах приятный.
Пенообразование очень хорошее, пары-тройки мл геля хватает для получения большой шапки устойчивой пены:
орифлейм гель для душа цитрус отзывы
Использование:
Я гелями для душа всегда пользуюсь с мочалкой, напрямую на кожу не наношу.
Если говорить в целом - то это довольно приятный в использовании гель: легко выливается из флакона, хорошо пенится, одной порции хватает чтобы полностью вымыться - добавлять гель на мочалку не приходится, пена стойкая. Аромат тоже достаточно яркий и стойкий, наполняет собой всю ванную комнату. Кожу очищает очень хорошо, смывается легко, не оставляя на коже мыльной пленки.
Т.е. по применению у меня к нему никаких претензий нет - все отлично.
Ну, конечно, при условии, что я люблю, когда гель ярко пахнет и запах апельсиновых карамелек мне в целом нравится.
И все бы ничего, если бы не одно НО... Гель очень сильно сушит кожу.
У меня, в общем-то, нормальная кожа и не очень-то жесткая вода из-под крана. Обычно я пользуюсь более мягкими гелями для душа (например, от Ив Роше) и сухость кожи после мытья меня не беспокоит. Ну, разве что иногда немного стягивает кожу на ногах, в зоне икр.
Но этот гель просто очень-очень сильно сушит, после мытья я ощущаю не просто чувство стянутости всей кожи тела, а конкретное ее пересушивание, даже начинаю чесаться...
Приходится после душа с ног до головы обмазываться кремом, чтобы убрать это неприятное ощущение.
А кремами обмазываться я в целом не люблю, да и ленюсь - мне бы вымыться и бежать по своим делам, а не тратить время на нанесение и ожидание полного впитывания...
В общем - помылась я этим гелем несколько раз, да и решила не издеваться над собой.
Перелила во флакон для жидкого мыла и использую для мытья рук, чтобы не выкидывать.
бодрящий гель для душа отзывы
Расход, между тем, экономичный. И как геля для душа, и как жидкого мыла - в любом случае геля нужно совсем не много, пенится он хорошо.
Как итог - я снова разочаровалась в гелях для душа от Орифлейм. Красивая картинка, бодрящий аромат, но просто нереальная сухость кожи после применения...
Плюсы:
+ удобный флакон с откидным клапаном
+ оптимальная консистенция
+ приятный бодрящий аромат, хоть настоящим апельсином и не пахнет
+ отличное пенообразование
+ хорошо очищает кожу
Минусы:
- очень сильно сушит кожу.
Рекомендую ли? Ну, если в целом Вам нравятся гели для душа от Орифлейм - то почему бы и нет? Пенится хорошо, запах приятный, флакон удобный.
Я же люблю более мягкие гели, которые бережно относятся к коже... Больше не куплю.
У меня всегда после мытья кожу либо слегка тянет, либо очень сушит, что чешусь. Поэтому вот уже лет 15 как мажусь лосьоном потом и не парюсь, поэтому в гели для душа, которые вот прям совсем не сушат, я не верю. таких еще не видела. Но может, зависит от воды еще. У нас чайник электрический при использовании фильтра-кувшина через месяц уже все. весь в накипи.
Маргарита85, у нас вода, видимо, все же мягче. Ну, по крайней мере есть гели, после которых я вообще ничем не мажусь. А после этого прямо чешусь Чайник 3-4 раза в год чищу от накипи (и то больше для профилактики), но у нас не кувшин, а отдельный фильтр на кране...
я тоже чесалась, на теле как красные пятна после душа были. Перешла на натуральную косметику. и только недавно поняла, что это из-за хлора в воде( поставила еще себе на душ фильтр, он именно для очистки от хлора, называется Барьер Бьюти. Мне прям легче с ним стало)
Здравствуйте! В одном из каталогов Орифлейм увидела гель для душа "Бодрящий Апельсин" Vita Care. Поскольку страница была ароматизирована, то решила прикупить себе его, т.к. запах мне понравился. Немного о покупке: Цена на него в конце мая 2019 была 2.60 бел. руб . (что около 1,3$ или 84 рос. руб.
Привет всем заглянувшим Ещё с тех времен когда я сама занималась Орифлейм у меня сложилась определенная любовь к их гелям для душа. Поэтому в ванной есть всегда гель от Орифлейм. ИТаК.... Место покупки: консультант Орифлейм Цена: около 5 бел.руб. Объем: 250 мл.
Всем привет!Сегодня свой отзыв я хочу посвятить гелю для душа от Oriflame Vita Care with vitamin E. Гели для душа данного производителя я использую редко, и вот опять, я в них разочаровалась.
Самый ужасный гель для душа который когда-либо у меня был!
Добрый день, всем читателям моего отзыва! Гели для душа это прямо моя страсть. Я уже не раз писала о своей нежной любви к водным процедурам, особенно если их сопровождают ароматные мягкие гели для душа.
Неплохой орифлеймовский гель. В ценовой категории, наверное, самый дешевый, т.к. стоит реально копейки. Густой, ароматный, с хорошими моющими качествами. Единственное, что смущает, так это цвет. Уж очень яркий, что указывает на то, что на краситель производитель не поскупился.
Если у Oriflame все новогодние гели такого качества, то обязательно закажу еще!! (+фото, состав)
Очень и очень хороший по качеству гель, на твердую 4, даже 4++)) И вот почему: + просто потрясающий аромат жвачки, лимонного кекса и корицы , но мне больше всего чувствуется жвачка. Запах не химический , очень поднимает настроение)) На коже, правда, совсем не остается. + не сушит кожу .
Здравствуйте, дорогие читатели! И сразу лирика Еще недавно я рассказывала, что не особо отличаюсь накопительством баночекбутылочек с ухаживающей косметикой, но генеральная уборка в кладовой показала, что это не совсем так.)))) Я нашла массу косметики, которую получала в подарок в разное время, и…
Заказала я этот гель, решение пришло спонтанно, тыкнула на него и сказала "Хочу!". Зелененький цвет что ли понравился...Прихожу я с этим чудом домой, и решила тут же испробовать. Многие жалуются на крышечку, ребята, вы абсолютно правы. Крышечка и открывается и закрывается с трудом.
А мне все нравится!) Гель большого объема по низкой цене!
Всем салют!) В моем доме повелось покупать гель для душа большого объема , только при таком условии можно купить себе маленький особенный гель не беспокоясь, что через неделю его уже не будет ( и то в последнее время меня почему-то не тянет на что-то особенное в этом направлении, времени на душ…
Моя знакомая, которая занимается распространением косметики Орифлейм, подарила мне набор для ванны из серии Пряности Марракеша.Я никогда не была поклонницей этой косметической марки, и никогда не пользуюсь их косметикой, качество которой оставляет желать лучшего.Этот набор я закинула на дальнюю…
в серии "Цветотерапия" от Oriflame было 4 геля для душа. по запаху мне нравился красный и зеленый. но все-таки "Бодрость" был мне как-то более по душе. и запах свежий, и пениться замечательно, и не сушит кожу. я была довольна.однажды этот гель для душа был на заманчивой скидке.
Уж в каком восторге я была от Крема для рук "Новогодняя сказка" ", в таком же недоумении я нахожусь от его родного собрата-геля для душа этой же серии!Итак, сам гель имеет прозрачно серый цвет, довольно-таки неплохо пенится и хорошо смывается. На этом плюсы данного продукта и заканичаются.
Юбилейная 10-ая баночка крем-геля Пантенол🔥 Фото результата на раздраженной и проблемной коже❗️ Подробный отзыв 🗣
Доброго времени суток Кто также как и я обожает ходить в душ? Различные гели, скрабы, пилинги, муссы и масла для душа, иногда кажется жизни не хватит чтобы все попробовать.
Думала, что кремы для глаз мне уже ничем не помогут. Но гель за пару соток смог меня удивить.
Привет Не знаю, чем я руководствовалась, когда купила этот очередной гель для своих подглазников, но меня приманила акционная цена и красивая упаковка, на которую-то и повелась. И надо сказать, этот крем для глаз не самый бесполезный.
В попытке с прыщиком бороться, когда ждёшь действия for free, платить втройне ты приготовься и веру в обещания уйми. Как средство от прыщей прибавило мне прыщей..
Доброго времени суток . У проблемная кожа. (Ту-дум-тсС) и на этом можно было бы и закончить, но с ней ведь нужно как-то жить. Если лицо мы обычно пытаемся привести в порядок и хоть как-то скрываем несовершенства, на спине прыщики обычно волнуют нас мало, особенно, зимой они нас не колышат.
Привет. У мужа гель для душа будто испаряется, ну очень быстро заканчивается. Я начала присматривать гели, которые ему бы хватило на более долгий период. И вот наткнулась на гель для душа фирмы Grass. Правда заказать я его решилась только спустя пару месяцев. Приоблела я его через сайт Widberries.
Повелась на красивый флакончик, не зная, чем это всё обернётся!
Всем доброго! Отдыхали в этом году на морюшке, и из дома я не брала практически никаких очищающих средств для лица, рассчитывая приобрести их на месте. С нами отдыхал племянник, парень 15 лет. У него тот же тип кожи, что и у меня- жирный.
После ковида в 2022 году, начали сыпаться волосы. Трихолог выписал данное средство при телогенной алопеции. История моих волос. [МНОГО фото лысеющей головы, слабонервным лучше не смотреть!] Пишу про борьбу с этой печалью
Всем привет! Сегодня расскажу о своей боли 2022 года - это сильнейший волосопад в моей жизни! И это не кричащий заголовок, это моя реальность в 2022 году. Многие рассказывают что у них падают волосы после ковида, но в основном с кем я разговаривала это было не так страшно, как у меня.
Я не верила ни во что, кроме горячего распаривания кожи, пока не попробовала этот гель. Комфортное холодное гидрирование со 100% результатом перед аппаратной чисткой. Не верите? Посмотрите на коллаж ниже.
Природа на Земле уникальна. Кто-то верит, что человека создал Бог, как и все живое на Земле, кто-то убежден, что нас принесли сюда инопланетяне, а я верю, что нас создала именно природа.
🥀Твердый отличник от распространенного производителя, что радует ароматом и очищением🥀
Всем добрый день! Гелей для душа у меня большое количество и не все из них вызывают у меня восторг. Давно уже смотрела на данный гель и хотелось его испробовать, но вот цена не совсем бюджет, за такой то бутылек, но теперь считаю, что оно явно того стоит всецело.
Брала только ради запаха- и жестоко обманулась. С объёмом, кстати, тоже. Но найден потрясающий лайфхак как выгодно и просто использовать это средство!
Приветствую, товарищи! Сегодня хочу рассказать вам о спонтанной покупке средства, которое мне было практически совсем не нужно- я купила его чисто побаловаться, ради красивого аромата.Да, я могу элементарно купить дорогое мыло или гель для душа ради запаха, а тут вот понадеялась, что тальк будет…