Опубликовано 20 Июль, 2015 - 15:08

Продолжаю рассказывать о содержимом моей посылки средств от ChocoLatte.

Уже описала свои впечатления от молочка для ног, суфле для век, гидролате иссопа и сегодняшний отзыв посвящу еще одной новинке - гель-пенке для интим гигиены.

Цена продукта в интернет магазинах 190-250 рублей, мне достался через групповые закупки за 105 рублей.

Время тестирования - 1,5 месяца, вполне хватило, что бы оценить пенку по достоинству.

Сразу скажу, дорогие девушки, это не лекарственное средство, а средство для гигиены!!! Поэтому, даже несмотря на обещания производителя, надеяться, что оно избавит от молочницы, устранит воспаления (если они уже есть) бессмысленно. Но вот поддержать область интимной зоны в чистоте гель может.

_____________________ А что же обещает нам производитель? _________________________

Применение ГЕЛЬ-ПЕНКИ нормализует микрофлору, тормозит развитие патогенных микроорганизмов, устраняет воспаления, раздражения и зуд.

Слепо верить производителю, конечно, не стоит. Если у Вас есть проблемы, то средство от них не избавит, тут может помочь только врач и лекарственные средства.

___________________ Упаковка, внешний вид, консистенция, запах ______________________

Производитель не заморачивается над упаковкой, это маленькая бутылочка, с обычной откидной крышкой.

Объем средства всего 100 мл, Кажется, что мало, но нет, гель очень экономично расходуется, его надо всего немного (хотя если Вы хотите получить именно пену, то придется выдавить пол ладони).

По консистенции это именно гель. Вообще, непонятно, почему производитель назвал его "гель-пенка". Коричнево-прозрачного цвета. Причем, такой цвет дает не краситель, а отвары трав, содержащиеся в средстве.

Гель сам по себе очень густой, плохо пениться (и это прекрасно, говорит о том, что нет в нем всякой химозы и вредностей!!)

Про запах хотелось бы рассказать отдельно. Я вообще не люблю, когда косметические уходовые средства имеют сильный запах (исключение гель для душа, молочко). Мне также надо чтобы запах имел хоть какой-то намек на натуральность. В этом плане, герой моего отзыва устраивает меня по всем пунктам:

- запаха практически нет,

- еле уловимый травяной аромат.

__________________________________ Состав _____________________________________

Про состав косметики этого бренда мне всегда нравится рассказывать, хотя бы потому, что он дан на русском языке и не надо расшифровывать трудные латинские термины)). Ну а если серьезно, в составе только натуральные компоненты, поэтому и срок годности у средства ограничен.

В общем, смотрите сами, в составе:

- отвары трав;

- фруктовые энзимы (ферменты плодов черимойи);

- шаромикс 707 (натуральный консервант) - встречала его пока только в продукции ChocoLatte;

остальные ингредиенты тоже не вызывают подозрений (лактобактерии, д-пантенол, ксантановая камедь (натуральный стабилизатор), молочная кислота).

Еще хотелось бы сказать пару слов об уровне кислотности геля - pH 4.0. Как то читала, что норма у женщины от 3.8 до 4.4. Если больше, то начинают развиваться бактерии. Таким образом, пенка может способствовать нормализации уровня кислотности (но опять таки, это не лекарство).

_________________________ А теперь в общем о том, _______________________________

____________________ чем мне все таки нравится этот гель? ________________________

1. За все время использования не вызвал раздражения, зуда или других аллергических реакций.

2. Дает отличное ощущение чистоты после использования.

3. Не имеет запаха (как бывает отдушек).

4. Имеет натуральный состав.

5. Цена, экономичность (в том случае, если Вам не нужно много пены, так как гель сам по себе плохо пенится).

В общем и целом, это все. Недостатков лично для меня нет. Моя итоговая оценка - пять звезд. Буду пользоваться и рекомендую.

Также рекомендую к покупке другие испробованные мною средства этого бренда.

Крем-молочко для ног "Душистая вербена"

Гидролат (Цветочная вода) Лаванды

Гидролат иссопа

Суфле Деликатное для ухода за кожей век

Масло-бальзам для роста и укрепления волос "Формула №1"

Сыворотка для лица "Лифтинг - эффект"

Спасибо за внимание и будьте здоровы!

Nastya_1986рекомендует
20.07.2015
с этой маркой я пока не знакома, надо как-нибудь заказать
20.07.2015
Я сначала подумала, что это шоколадная пенка для интимной гигиены Big smile а тут оказывается совсем другой продукт )
20.07.2015
многие хвалят это средство, но мне подходит только Эпиген Sad жаль, он такой дорогой, зараза
Хорошая марка. Может как-нибудь попробую этот гель. Wink
20.07.2015
Интересный гель, нужно будут присмотреться)
20.07.2015
Очень боюсь новых средств в отношении интимной гигиены. Но описание этой пенки более чем соблазнительное, пожалуй, надо брать. Wink
20.07.2015
Да уж, наобещал производитель..) Я люблю средства с дозаторами.
20.07.2015
Подскажите, где и как Вы делаете групповые покупки?
20.07.2015
у меня только другой серии, очень нравится, правда объем маленький)
Хорошая марка, я бальзамы брала у них
21.07.2015
Недавно как раз читала про продукцию этой фирмы, тоже вот хочу сделать заказ.
21.07.2015
Средства для лица и волос ChocoLatte у меня вызвало аллергию. Что-то боюсь теперь экспериментировать.
Состав очень понравился!
Хорошая пенка)
21.07.2015
Классная пенка, надо купить.)
21.07.2015
Я с Вами соглашусь, тоже не люблю когда средства для интимной гигиены имеют сильные ароматы.
А составы очень люблю натуральные
21.07.2015
классная пенка, хоть я не пробовала ее, но исправлю это!
21.07.2015
понравилась по описанию, бережно ухаживает Smile
хочу приобрести такой гель Wink
21.07.2015
Отличный состав всегда радует, особенно, когда касается интимных мест.
21.07.2015
Мне такие тары кажутся неудобными, а так попробовать можно было бы Smile
Не знала про такую, купила бы, если бы увидела.
Состав хороший. Можно смело покупать. Ещё бы чаще попадалась продукция этого производителя в свободной продаже.
22.07.2015
Настя-соблазнительница! Он мне нужен! Smile
27.07.2015
обязательно куплю!
27.07.2015
Ух, вы тоже затарились Шоколаттом?! )
19.11.2015
У нее такой хороший состав) спасибо за такой хороший отзыв Smile
14.05.2017
А вы не подскажете что такое групповые закупки и где можно ознакомиться с условиями?))