Гель-скраб для умывания Eveline Pure Control - отзывы

• 10.12.2013
    Очередная бюджетная умывалочка для жирнойкомби Pure Control от Eveline заявлена как гель и скраб способные глубоко очистить кожу и предотвратить появление прыщей. А так ли это давайте разберемся! Гель имеет большой объем (200 мл ), очень бюджетную цену (2,5$ ), удобный дозатор и плотную крышечку.
  • 09.12.2010
    Очень хорошее средство для умывания. Через месяц использования я заметила что кожа стала очень гладкой и единичные прыщики вообще поисчезали! Гель губоко очищает кожу, хорошо снимает макияж, редкие гранулы отшелушивают и полируют кожу.
  • 21.10.2010
    грубое очищение
    Гель-скраб Eveline "зелененький" по конститенции полностью оправдывет свое название, имеет прозрачную гелевую основу с достаточно крупными "микрогранулами". Он продается в тубах по 150+50 мл, несмотря на это очень экономичен.
  • 13.01.2016
    126
    Гель для умывания от несовершенств не избавил, рассуждение о производителе, расскажу о минусах средства.
    Здравствуйте! Тема средств от прыщей и их изменений ( акне, постакне) остается для меня открытой. Я пробую разные продукты масс маркета и аптечные средства. Пока улучшений не заметила не от тех, не от других. В очередной раз понадеявшись на средство, а точнее на его обещания ( см.
  • 19.11.2013 - 11:46
    Моя кожа его любит!!! (отзыв с фото геля)
    Приветик, девочки. а особенно те, кто является "счастливой" обладательницей жирной кожи лица! Я нашла идеально средство для нас и как всегда для меня это "Евелин"! Данный гель покупаю уже третий раз и он с каждым разом нравится мне больше и больше! Во-первых, очень экономичен, во-вторых.
  • 30.09.2020
    Тот случай, когда бьюти боксы идут на пользу. Распробовала миник гель-скраба для умывания Beautific Pure Glow с витамином С и низким pH и заказала себе полноразмер прямо во время написания отзыва
    Всем привет!   Недавно я стала обладательницей первой в моей жизни бьюти коробочкой GlamBox. Подробно о ней и ее содержимом можно прочитать здесь .   Наполнение меня порадовало, что уж говорить. Поэтому я решила поделиться своим мнением о средствах, которые мне больше всего понравились.
  • 19.01.2018
    Эти ужасные ароматизаторы преследуют меня. Душка, не надо так!
    Добро пожаловать всем, кто захотел узнать мое мнение о данном продукте!   Мне 24 года. Кожа комбинированная, не проблемная. Аллергик, остро реагирую на ароматизаторы и красители.   Гель-скраб для умывания, это второй продукт бренда Dushka с которым у меня совсем, ну совсем не сложились отношения!
  • 18.08.2018
    Ароматный гель-скраб, освежающее "Мохито"! НО так ли натуральна "натуральная" косметика Dushka?
    Здравствуйте, а тем временем продолжаю знакомство с украинской натуральной косметикой Dushka. Той самой, которая приезжает прямиком из солнечной Одессы.
  • Гель-скраб для умывания detox 😍
    Здравствуйте, сегодня хочу поделится отзывом на гель- скраб для умывания от " beautyderm " detox . Симпатичная упаковка с милым енотом. Объём 75 мл. Не плохой состав. В составе присутствует : активированный уголь , абрикосовая косточка , гидролаты. Приятный запах.
  • 04.09.2017 - 13:12
    Очищение для неженок! Если ваше лицо реагирует покрасненими и шелушениями на обычные средства - то этот скраб для вас!
    Моя лицо - жуть как привередливо! Чуть что не так, да здравствуют покраснения, шелушения, раздражения. Чаще всего такие реакции на еду, но периодически и на косметику выстреливают. Плюс с недавнего времени на крыльях носа появился не значительный купероз.
  • Деликатный скрабик для лица с полиэтиленовыми гранулами, когда можно скрабиться и при этом, не расцарапать кожу...
    Всем привет!   Я считаю необходимым отшелушивать кожу, выбираю зимой пилинги, но для постоянного ухода мне нравятся скрабы, но важно, чтобы скрабик был деликатный, для меня он комфортнее, чем скатка, рассказываю:   Гель-скраб для лица Альпика "Персик".
Популярные отзывы
  • Inc аватар
    17.12.2022
    Куча прыщей, кожа болела, её раздражали даже умывашки :( Но ЗА ПОЛТОРА МЕСЯЦА привела состояние кожи в норму!
    Этот гель для умывания я использовала в тот момент, когда с кожей случился ужас: высыпаний становилось с каждым днём все больше и больше, кожа горела, болела, её раздражало практически всё, даже некоторые умывашки.
  • 12.11.2022
    🌸🌿Гель-скраб деликатно очищает и освежает кожу, удаляя ороговевшие клетки!
    Всем здравствуйте! Вступительное слово Сегодня мой обзор про успокаивающий гель-скраб для умывания с провитамином В5 и маслом лаванды от бренда Oriflame. Это средство является новинкой в каталоге!
  • 16.02.2023
    Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
    Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.
  • Это лучший тональный крем, который я пробовала. Идеальный макияж с оттенком 005 Ivory от Eveline liquid control
    Всем здравствуйте!   Я крашусь практически ежедневно и точно знаю, что правильно подобранный, качественный тон - это залог успешного макияжа. В этом отзыве как раз о таком и хочу поговорить, о нашумевшем в 2020 году (поздно до меня прогресс доходит) тон от Eveline.
  • А я думала, что она идеальная! Как обычно купилась на кокосовый аромат
    Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Он посвящён увлажняющей кокосовой мицеллярной воде для демакияжа лица, глаз и губ от Eveline. В обзоре я постараюсь максимально подробно описать характеристики данной водички. Опишу ее консистенцию, аромат, состав.
  • 02.10.2022
    Укрепляющее средство от Eveline - подойдёт для тонких и слабых ногтей, придаст лёгкий розоватый оттенок и глянец!
    Добрый вечер! Слегка непривычный для меня отзыв, так как примерно 10 из 12 месяцев в году я хожу с гелевым покрытием на ногтях. Но тут я решила дать им небольшой "отдых" и попытаться их вылечить.
  • 11.01.2023
    Как я избавилась от ужасных прыщей. Ступень №1 – очищение. Великолепная пенка для лица, которую я хочу повторить!
    Вообще я не фанат пенок для лица, мне по душе больше гели для умывания. Но как всегда, захотелось чего-то новенького, и я решила попробовать пенку для умывания Биоре. До этого у меня было их гидрофильное масло, так что бренду я доверяю.
  • 19.11.2022 - 21:04
    Самая нашумевшая пенка для умывания! Расскажу кому подойдет, а кому лучше пройти мимо неё. Опыт использования на комбинированном типе кожи длиною в несколько лет.
    Доброго времени суток, читатель!   Качественное очищение - это залог здоровой и красивой кожи лица. Я стараюсь не пренебрегать и использовать средства среднего ценового сегмента с хорошим составом и допустимым pH.
  • Потрясающая палетка теней Mystic Galaxy! Классные и ходовые оттенки, очень понравилась)
    Всем привет!   Люблю макияж и часто использую тени для век. Моя старенькая палетка подходила к концу и нужно было прикупить что-нибудь новенькое. Обратила внимание на Eveline, у них очень хорошие и достойные продукты сейчас.
  • Чистейшая кожа без чёрных точек без похода к косметологу. (291 рубль! 🤫) Находка 2022!
    ААААААААА, я в восторге! Скажу честно, это моя первая энзимная пудра для умывания. Я узнала об этом продукте сравнительно недавно, хотела попробовать, но как-то не понимала, зачем она мне. Но тут услышала, что в тандеме с гидрофильным маслом, энзимная пудра может творить чудеса.