Гель-скраб для умывания Oriflame Essentials успокаивающий с провитамином В5 и маслом лаванды - отзывы

• 05.10.2022 - 03:08
    Неожиданно супер работающая маска по супер бюджетной стоимости (+фото)
    Привет, всем заглянувшим!Сегодня хочу поделиться своим отзывом о великолепной маске для лица.Общая информация:Бренд: Oriflame Серия: EssentialsНазвание: успокаивающая маска для лица с провитамином В5 и маслом лавандыПроизводитель: ПольшаОбъём: 50 мл.
  • Расслабляющий Spa у тебя дома. Опасные последствия, с которыми я столкнулась
    «Натирающаяся благовониями» - так с древнегреческого переводится имя Алевтина. Подтверждаю! Это точно обо мне. Несколько раз в неделю балую свое тело Spa, не выходя из дома. Для таких случаев моя ванная комната снабжена несколькими спа-наборами для всех частей тела.
  • 19.11.2016 - 22:50
    Не надо мне такой заботы! Не портите себе новогоднее настроение покупкой этой рождественской лимитки.
    Когда мне подарили этот крем из рождественской коллекции, я, как большой любитель новогодних праздников и всего с ними связанного, обрадовалась. Мандаринки и имбирь что может быть более новогоднего? Разве что елки. Но радость моя была недолгой, когда я познакомилась с ним поближе.
  • 12.01.2021 - 12:35
    Отлично питает кожу ног
    Всем доброго дня. Достаточно давно пользуюсь косметикой Oriflame, особенно нравятся крема для ног, перепробовала уже много разных. На данный момент у меня с экстрактом граната и вереска. Крем по объему 75 мл, это стандартный размер. Мне нравится его запах, приятный аромат.
  • 27.02.2016 - 20:09
    А давайте чистить наше лицо пластиковыми опилками? Хоть и голубыми? Как я выяснила, что у меня нет аллергии на пластик))
    О косметике, которая продается по каталогам, у меня давно сформировалось конкретное мнение. К примеру, косметику Avon я покупаю гораздо чаще, чем Oriflame , хотя считаю, что они разливаются в одном месте и даже в почти одинаковые флаконы. Но обращаю внимание на ключевое слово чаще.
  • 08.02.2015 - 11:47
    Очищение проблемной кожи лица с Mentholatum + разбор состава
    Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с вами отзывом о ежедневном гель-скрабе MENTHOLATUM Acnes Anti-bacterial Blackhead & Oil Control Wash. Способ применения: Как и у всех гелей для умывания) Нанести массажными движениями на влажную кожу лица, смыть водой. Использовать утром и вечером.
  • 03.05.2015 - 01:42
    Индийская косметика с экстрактом алоэ вера и нима
    Всем привет! Вот уже несколько лет я пользуюсь индийской косметикой разных марок. Но из всех, пожалуй, больше всего мне пришлась по душе косметика фирмы "Four Elements Herbals" .
  • 19.03.2016 - 15:17
    Приятное средство, имеющее одну особенность, которая выгодно выделяет его на фоне многих конкурентов. Подробный фото-отчет, советы по использованию.
    Еще в мае я заказала мыло-суфле для умывания "Спивакъ", которым я пользовалась ооочень долго. Хоть оно мне и понравилось, совершать повторную покупку желания не возникло, я решила попробовать что-то новенькое.
  • 05.10.2017 - 16:39
    ХОРОШ ЛИ ОН?❤️ Разложу все по полочкам ??
    Добрый день!)   Сегодня расскажу о своём, уже любимом, геле для умывания.     Срок использования : 5 месяцев (и он до сих пор не закончился у меня)     Когда приходишь в магазин, всегда разбегаются глаза от обилия на рынке разных средств для умывания, ну и не только.
Популярные отзывы
  • 05.10.2022 - 03:08
    Неожиданно супер работающая маска по супер бюджетной стоимости (+фото)
  • 29.09.2022 - 17:16
    Как менялось состояние волос с 1 по 4 день после использования маски. Секрет использования маски, для "вау" эффекта 🔥
    Доброго времени суток Я люблю покупать различные бальзамы и маски для волос, спреи и масла. В ванной уже ставить не куда уходовые средства, поэтому обещала себе не покупать больше ничего для волос, но не смогла удержаться от этой покупки.
  • 13.01.2023 - 20:06
    "Бррр, как же холодно"🥶 Действительно ЛЕДЯНОЙ скраб❄️ Эффективен ли он при борьбе в выраженным целлюлитом❔️Фото-результат📸
    Доброго времени суток   Вас беспокоит целлюлит на ножках? Или может любите охлаждающие обёртывания или скрабы? Если ваш ответ "Да!", то вполне вероятно вам будет интересно почитать мой отзыв посвящённый ледяному скрабу "Ice Slim" от Novosvit .
  • 25.10.2022 - 09:19
    Тяжелая артиллерия против старости. Сыворотка с крутым составом. Подтягивает овал и возвращает молодость коже 40+
    Я давно являюсь поклонницей косметики от корейского бренда MediPeel. Это как раз тот случай, когда за не слишком разорительные вложения можно получить полноценный антивозрастной уход с максимально возможной эффективностью. Не вся косметика бренда одинаково хороша и эффективна.
  • 12.10.2022 - 19:02
    Чем отбелить веснушки, пигментные пятна на лице в домашних условиях. Реально ли вывести застойные пятна от постакне?
    Привет, красивые!   Я из тех, кому с кожей не повезло. И мириться с этим не хочу, поэтому бьюсь за каждый см идеального кожного покрова.   Пройдены уже 7 кругов отбеливающих мероприятий. Поймут лишь те, кто это тоже пережил…   Что уже испробовано: лазерное отбеливание. Ахромин.
  • 06.02.2023 - 10:08
    Понеслась за второй упаковкой. Зрелая кожа с дряблеющим эпидермисом попросила добавки. Фото подтверждение того, что обещано производителем
    Все уходовые средства от российского бренда "ФИТОкосметик", которые у меня имелись в использовании еще ни разу не подвели, окромя одной маски для лица (ссылку укажу внизу отзыва). Торговая марка архи бюджетная и доступная к приобретению. В нынешнее время это очень важно.
  • 20.11.2022 - 14:49
    Крем спас мое лицо ! Осторожно много страшных фото!
    ужасть ужасная случилась с моим лицом. Я в декрете с двойняшками . Первый год, мне кажется , я даже в зеркало не смотрела , и очень часто весь мой уход за лицом состоял из умывания водой и привело это к плачевным последствиям ...не делайте так!
  • 16.11.2022 - 16:09
    Из брюнетки в шикарную блондинку 👱‍♀️. Чистый блонд на зависть другим. Секреты осветления .
    Доброго времени суток Я осветляю волосы более 10 лет, самостоятельно. И хотела бы поделиться опытом, как добиться чистого блонда, на зависть другим блондинкам .
  • Inc аватар
    17.12.2022 - 16:43
    Куча прыщей, кожа болела, её раздражали даже умывашки :( Но ЗА ПОЛТОРА МЕСЯЦА привела состояние кожи в норму!
    Этот гель для умывания я использовала в тот момент, когда с кожей случился ужас: высыпаний становилось с каждым днём все больше и больше, кожа горела, болела, её раздражало практически всё, даже некоторые умывашки.
  • 21.12.2022 - 16:24
    Поставила бы 10 баллов! Тоник, который помог привести мою кожу в божеский вид после ужасных высыпаний. Браво, Аравия, я не ожидала!
    Этой осенью с моей кожей лица случился какой-то лютый ад, подобный уже был после ковида. Не удивлюсь, что и в этот раз были его проделки, так как я болела чем-то простудным.   Как всегда песня одна: ничего не помогает и в зеркало на себя смотреть не хочется.