Гель-скраб для умывания Пропеллер Мягкий ежедневный скраб от черных точек IMMUNO - отзывы

• 1
  • 2
  • _
  • Эффект настолько блестящ, что скраб использовать строго вечером 31 декабря. И тогда все елки обзавидуются! Наглядные фотки в отзыве.
    Не смотря на мое подозрительно - осторожное отношение к разным царапающим скрабирующим средствам, изредка я их все же покупаю. Хочется иногда отполироваться до шелковистости хотя бы тактильной. И очередной моей покупкой стала маска- скраб Пропеллер.
  • 16.12.2014
    ღღღ Не знаете, как избавиться от черных точек? Увы, этот скраб тоже не знает ๏̯͡๏ Скромные возможности этого скраба никак не вяжутся с нескромными обещаниями его производителя! ღღღ (+ ФОТО)
    Добрый день, мои дорогие друзья! ツ ღღ Предисловие ღღ Те, кто читает мои отзывы, наверное, знают, что я веду долгую, но пока что не совсем успешную борьбу за красивую кожу. И скупаю различные средства, которые вроде как должны помочь мне в этом деле.
  • 19.02.2017
    Не скраб, а обычная японская пенка. Избавляет от черных точек..?
    Хорошая умывалка должна качественно очищать - это все ее предназначение (лично для меня). Питаниеувлажнениелифтинг получить от умывалки - смешно. Она ведь не действует на кожу продолжительное время. Нанес, смыл и всё. Потом ведь мы наносим на лицо лосьон, крем, декоративку.
  • 17.01.2019
    Повелась на красивую упаковку и обещания производителя! Но никак не ожидала внутри увидеть ЭТО!!!?
    К бренду Пропеллер , всегда относилась с недоверием. В подростковом возрасте я перепробовала практически всё от них и поняла, что они на мне сооовсем не работаю.
  • 29.03.2013
    Пользуюсь давно, мне нравится)))
    В самом деле уже не помню, когда начала пользоваться этой серией и в частности гелем для умывания Пропеллер. Прыщики пошли в подростковом возрасте как и у многих и до сих пор временами навещают меня.
  • Чёрная слизь улитки оказалась бесполезной 🤔
    Всем здравствуйте! Хочу поделиться своим отзывом на Гель-пилинг для умывания с экстрактом слизи чёрной улитки от корейского бренда Jigott Premium. Купила я этот гель, потому что он был по большой скидке в Гипермаркете "Лента" и мне было интересно его попробовать. Цена 130 рублей, вместо 578 рублей.
  • 24.11.2022 - 10:05
    Гель-скраб для лица IN2BEAUTY Professional выравнивает цвет лица, очищает и увлажняет кожу.
    Всем привет! В своем обычном уходе за кожей, я очень люблю использовать скрабы. И для тела, и для лица мне нравится, как скрабы очищают и отшелушивают.
  • 19.04.2016
    യ፠യ Решила попробовать "вакуумную чистку" кожи; воздушный флюид ПРОПЕЛЛЕР от черных точек мне в этом помогал. Что он сделал с моей кожей уже за 3,5 дня?.. Чем порадовал, а за что я его готова поругать?.. (ФОТО результата применения прилагается!) യ፠യ
    Печально, что на этот крем- флюид многие ополчились и считают его абсолютно недействующим или, еще того хуже, вредным для кожи... Странно, но у меня совершенно противоположное сложилось о нем мнение! Обо всем по порядку...
  • Корейская пенка не для чувствительной кожи
    Всем привет! Хочу поделиться своим мнением о пенке для умывания с древесным углем от корейского бренда Consly. Бренд, как мне кажется, не так давно вышел на российский рынок, но понемногу становится все более известным.
Популярные отзывы
  • Эти жидкие полоски чистят даже старый носик
    Доброго здоровья, дорогие читатели! Супруга, обнаружив черные точки на моем носу, долго уговаривала от них избавиться. Разумеется, я категорически отказывался использовать применительно к лицу что-то, кроме бритвенного станка, твердо считая, что не мужское это дело.
  • 12.11.2022
    🌸🌿Гель-скраб деликатно очищает и освежает кожу, удаляя ороговевшие клетки!
    Всем здравствуйте! Вступительное слово Сегодня мой обзор про успокаивающий гель-скраб для умывания с провитамином В5 и маслом лаванды от бренда Oriflame. Это средство является новинкой в каталоге!
  • 05.10.2022
    Ресницы выросли только на одном глазу, но эффект всё равно оказался потрясающим! Не повторяйте моей ошибки, чтобы ресницы выросли симметрично + много фото результата
    Всем привет! Я не жалуюсь на свои ресницы, но если есть возможность сделать их лучше, то почему бы нет? Сегодня делюсь с вами результатами курса сыворотки для роста ресниц и бровей Toplash длинною в два месяца. Общая информация Где купить? - На официальном сайте , Ozon. Примерна цена - 2690 рублей.
  • Inc аватар
    17.12.2022
    Куча прыщей, кожа болела, её раздражали даже умывашки :( Но ЗА ПОЛТОРА МЕСЯЦА привела состояние кожи в норму!
    Этот гель для умывания я использовала в тот момент, когда с кожей случился ужас: высыпаний становилось с каждым днём все больше и больше, кожа горела, болела, её раздражало практически всё, даже некоторые умывашки.
  • 15.01.2023
    Долгое время это был мой любимый пилинг. Одно из средств, которое помогло вывести постакне наглядно
    Я познакомилась с кислотами несколько лет назад и сразу влюбилась. Как фруктовые кислоты первое время быстро убирали старые пятнышки от акне...ооо..мечта! Когда я узнала про 30 пилинг - думала это что-то очень ядерное. Долго смотрела отзывы, пересматривала ролики на ютубе.
  • 21.12.2022
    Поставила бы 10 баллов! Тоник, который помог привести мою кожу в божеский вид после ужасных высыпаний. Браво, Аравия, я не ожидала!
    Этой осенью с моей кожей лица случился какой-то лютый ад, подобный уже был после ковида. Не удивлюсь, что и в этот раз были его проделки, так как я болела чем-то простудным.   Как всегда песня одна: ничего не помогает и в зеркало на себя смотреть не хочется.
  • 19.11.2022 - 21:04
    Самая нашумевшая пенка для умывания! Расскажу кому подойдет, а кому лучше пройти мимо неё. Опыт использования на комбинированном типе кожи длиною в несколько лет.
    Доброго времени суток, читатель!   Качественное очищение - это залог здоровой и красивой кожи лица. Я стараюсь не пренебрегать и использовать средства среднего ценового сегмента с хорошим составом и допустимым pH.
  • Чистейшая кожа без чёрных точек без похода к косметологу. (291 рубль! 🤫) Находка 2022!
    ААААААААА, я в восторге! Скажу честно, это моя первая энзимная пудра для умывания. Я узнала об этом продукте сравнительно недавно, хотела попробовать, но как-то не понимала, зачем она мне. Но тут услышала, что в тандеме с гидрофильным маслом, энзимная пудра может творить чудеса.
  • 31.10.2022
    Легендарный ретинол! 6 месяцев грамотного использования третиноина. ДО и ПОСЛЕ. Моё спасение от мимических морщин и заломов, но есть большой минус
    Привет!   Несколько последних лет я мечтала наконец-то попробовать ретинол. Весной этого года я приняла решение вводить ретинол в свой ежедневный уход.
  • Пахнет как баунти! Неплохой деликатный талассо скраб.
    Люблю скрабы, вот прям всей душой и до одури. А учитывая недавнюю травму и невозможность заняться даже растяжкой - скрабы и щетка - вот уже 5 недель мое единственное спасение.   И тут я увидела новую марку - красивая упаковка, ценник вау какой бюджетный и решила - попробуем!