Гель-скраб для умывания Пропеллер от черных точек - отзывы

• 16.12.2014
    Добрый день, мои дорогие друзья! ツ ღღ Предисловие ღღ Те, кто читает мои отзывы, наверное, знают, что я веду долгую, но пока что не совсем успешную борьбу за красивую кожу. И скупаю различные средства, которые вроде как должны помочь мне в этом деле.
  • 20.02.2016
    ИИИИ в мою копилку средств с минимальным эффектом попадает....Барабанная дбробьььь.... Гель-скраб для умывания Пропеллер от черных точек , увы именно ему не судьба оказаться в ряду с моими средствами по уходу за кожей.. Увы... Ну, что же! Будем ждать новых действующих средств!
  • 20.01.2016
    Всем большой привет в Новом Году! Желаю всем здоровья и красоты! Новогодние праздники всегда вносят коррективы на моем лице, после "пожирания" конфет пачками - коробками, мое лицо превращается в пупырчатое и воспаленное нечто.
  • Сегодня мой отзыв будет об очередном приобретении от Пропеллера. Гель-скраб от черных точек с каким-то странным вакуумным эффектом... Когда я читаю подобные заявления, то кажется, что кожу будут чистить вантузом. Слава богу, я ошиблась в ожиданиях. Итак, что можно рассказать.
  • Vue аватар
    29.05.2018
    Гель-скраб для умывания с древесным углем от Пропеллер обещает избавление от черных точек, как и многие средства от этого производителя.   Еще в 25 я столкнулась с внезапно испортившейся кожей, для человека который привык к простому умыванию и крему, это было неожиданно.
  • Доброго времени суток ...   Имея проблемную кожу, каждый человек прибегает к различным средствам для очищения лица. Бывает придешь к кому нибудь в гости, а там целая полка с очищалками различными и все не подходит, а бывает и такое что человек уже много лет пользуется одной и той же и все…
  • 24.03.2018
    Добрый день,ребятки. Сегодня напишу отзыв о моей находке, пропеллер гель-скраб для умывания ,активного действия с древесным углем. Вот и наступила пора весны. И моя кожа стала жирной,а зимой наоборот сухая. У меня проблемы черных точек,что только не делала,но ничего подходящего не смогла найти.
  • 21.04.2022
    Всем привет! Я очень бы хотела рассказать вам о геле-скрабе от Пропеллер "вакуумная чистка". Обошелся недорого, поэтому я не задумываясь взяла. Угри уже заметно поднадоели и в ход пошло всё. Тут по сути 2 в 1. И гель, и скраб, ну как такой не взять! Не осталась равнодушной и я к рекламе.
  • Приветствую! Я давно веду борьбу с высыпаниями. Слава богу больнючие прыщи остались в прошлом, и сейчас меня в большей степени беспокоят черные точки, редкие высыпания и прочие несовершенства кожи. Для этих целей я использую различные скрабы и маски.
  • 25.11.2019
    Привет! Хочу поделиться с вами своим отзывом об гель-скрабе фирмы «Пропеллер». Пользуюсь гель-скрабом не так довно, взяла потестить. (1) Первое, что я хочу отметить это то, что гель-скраб достаточно жидкий.
  • Здраствуйте, начну с того что я большой любитель всяки гелей, скрабов, лосьенов и тп, и вот гуляя по магазинам я наткнулась на марку"Пропеллер" с которой ранее знакома не была и решила приобрести так как стоит он недорого около 120 рублей Вот собственнно гвоздь программы, обещаний конечно на…
  • 26.03.2013
    Всем доброго времени суток) У всех возникает порой одна и та же проблема: возникновение черных точек(особенно если кожа жирная)Вот и я столкнулась с этой проблемой недавно. Обычно раз в неделюв две я пользовалась полосками от пропеллер. А тут они и перестали помогать.
  • 16.08.2016
    Не доверяю я дешевым средством по уходу за проблемной кожей, но Пропеллер меня удивил и порадовал. Все началось с полосок от черных точек. Именно тогда я решила, что Пропеллер спасет меня от надоедливых и непривлекательных черных точек.
  • Добрый день, всем неравнодушным   Сегодня снова разбираем средство от "Пропеллер" у меня уже была речь по поводу этой компании и ее средствах, посмотреть о ней можно тут irecommend.rucontentocherednoi-proval-kom...   Ну а сегодня наш подсудимый это гель - скраб с древесным углем.
  • Как меня бесят эти черные точки!!! Помогите избавиться! Ничего не помогает! У меня на носу какой-то кошмар. Пропеллером пользуюсь каждый день, результат не видать ( Избавиться от них навсегд а говорят невозможно , но регулярное очищение и сужение пор поможет уменьшить их появление, кожа будет…
  • Этот скраб я прикупила, когда хотела хоть чем то смыть мой вв-крем irecommend.rucontentvolshebstvo-fotoshopa... , но, как вы понимаете, для них нужна особая смывка. Не подходят даже те что для глубокой очистки. И естественно такая яркая упаковка, с кричащими заголовками привлекает внимание.
  • 05.02.2014
    Кожа у меня и жирная, и комбинированная - в зависимости от обстановки или сезона. Обилием черных точек не страдаю, но они, пусть и в определенном количестве, но имеются. И вообще - у меня расширенные поры, потому уход за лицом у меня занимает лидирующее место по времени.
  • 06.01.2020
    Всем привет! Это конечно не единственная компульсивная покупка из магнит-косметик, я не знаю, что случилось, но я прикупила несколько средств от Пропеллера. Вот ясно как белый день- ну не помогают такие средства о прыщей, не леччат акне.. но вот я до сих пор спрашиваю себя: зачем?
  • 18.10.2016
    От природы у меня дико жирная кожа с постоянно забитыми порами. Уж так вот мне не повезло. И раз уж это никак нельзя искоренить, то приходится бороться с этим на регулярной основе) Когда я выбираю средство для умывания, я в первую очередь обращаю внимание на скрабы. И в последнюю тоже.
  • 20.02.2016
    Когда упаковка прямо-таки пестрит многообещающими надписями, это не всегда вызывает доверие и желание купить данный продукт, согласитесь. Лично я покупала этот гель-скраб совсем не из-за того, что повелась на все эти обещания, нет, у меня были свои причины.
  • Я являюсь обладательницей комбинированного типа кожи,конечно же и небольшие проблемки бывают.Ухаживаю за собой при помощи натуральных косметических средств.Только все это несколько раз в неделю,а вот для ежедневного ухода,а точнее утреннего и вечернего использую гель или скраб для…
  • 08.04.2016
    Девушки, знакомые с проблемами черных точек знают, что добиться салонного эффекта в домашних условиях, безусловно нельзя. Поэтому слепо верить обещаниям производителя не стоит   Итак, если у вас в кармане не густо и поход к косметологу откладывается, то для не глубокой чистки лица можно…
  • 21.08.2017
    Купила это средство я в "Южном дворе" за среднюю цену(она указана ниже). Прочитая обещания промзводителя, я удивилась, как такое относительно дешевое средство могло так действовать на кожу и я несомненно купила его Прибежала я домой вечером с прогулки испробовать это чудо-средство, сделала все по…
  • 19.04.2019
    Это средство я купила лишь потому что это гель-СКРАБ, когда мой любимый скраб закончился в очередной раз, я начала искать ему замену и решила попробовать это средство. Итак, у меня присутствуют чёрные точки. Не так много как в переходном возрасте, но они есть.
  • 11.09.2018
    Доброго времени суток! Сказать об этой умывашке много не смогу. Как скраб он слабоват. Да и в принципе абразивные средства надо постепенно исключать из уходовой косметологии. Использовала его просто как средство для умывания. В этом использовании он показал себя вполне хорошо.
  • 03.01.2017
    Глядя в зеркало этой зимой,я заметила что от нехватки солнышка кожа стала жирнее и поры стали намного больше. Придя в магазин мой взгляд упал на Гель-скраб Пропеллер эффект вакуумной чистки кожи (Pore Vacuum) Anti-Sebum Factor активного действия с древесным углем . Вес 150мл.
  • Скраб-гель, а не кремовый жирный. После лета, моря и жары задумалась о своей коже. Кожа покрылась прыщами и черными точками. Даже там где их раньше не было на щеках, висках . Прошлась по магазинам, вспоминала что мне раньше помогало но этого не нашла на глаза попался Пропеллер.
  • 08.05.2018
    Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний отзыв про Гель-скраб для умывания от черных точек "Пропеллер". Давным давно эту фирму хвалили и вот я решила ее купить, тем более цена в 130 рублей радовала, да и обещания производителя обнадеживали.
  • 22.06.2013
    Всем привет! Решила написать отзыв, чтобы избавить вас от ненужных трат на это средство! Гель-скраб от чёрных точек! Раньше никаких средств от фирмы "Пропеллер" не покупала! И вряд ли что-то теперь куплю! Брала этот гель-скраб с целью избавиться от чёрных точек!
  • 06.12.2012
    Мне кажется неплохо действует!Данный гель содержит частички угля, которые якобы вытягивают из пор сальные пробки, тем самым достигается эффект вакуумной чистки лица. По ощущениям, обычный скраб с синтетическими белыми частичками, плюс черненькие (уголь видимо).
  • 06.02.2017
    Всем привет, спасибо, что заглянули в этот отзыв. Вот и закончился у меня флакончик с гелем и теперь я могу о нём обоснованно рассказать. Чёрные точки- мой вечный кошмар. Увидела в магазине этот скраб, решила попробовать. Согласитесь, обещания впечатляют.
  • 24.04.2016
    Всем доброго времени суток! Сегодня мой рассказ будет посвящён гель-скрабу Пропеллер от черных точек. Купила я это косметическое чудо в аптеке за 119 рублей. Итак, к скрабу.
  • 26.03.2017
    Купила это чудо т.к очень нравятся другие продукты "Пропеллера". Это нечто. Серого цвета, гелеобразной текстуры, с редкими и очень крупными гранулами непонятно чего чёрного цвета. Почти не пенится.
  • 06.06.2018
    Всем привет, в последний год стала использовать больше Российской косметики. Зачастую она не очень приглядная, но зато качество отличное! Так например мне попался гель-скраб от чёрных точек Пропеллер.
  • 19.05.2016
    Черные точки - огромная противная проблема,которая ужасно портит внешний вид,и очень раздражает.К сожалению,данный скраб никак не справляется с этой проблемой.
  • 15.02.2013
    У меня была очень проблемная кожа в подростковом возрасте, сейчас прыщиков и черных точек поубавилось, но для поддержания чистой кожи решила попробовать этот гель - скраб. Особо я никогда не видела и не слышала об марке "Пропеллер", но продавец - консультант уверила меня что марка хорошая.
  • 26.03.2013
    Конечно купила- за такую невысокую цену около 80 руб. 9магнит-косметик) за тюбик 40 мл- вполне оправданный риск- только что испытала на себе. конечно красивые картинки, выталкивающие из самой глубины пор ненавистные черные точки и заманчивые обещания производителя, сравнивые с эффектом вакуной…
  • 15.07.2016
    Вполне неплохой скраб для лица, стоимостью около 120 руб. Марка Пропеллер мне нравится уже давно, пробовала и полоски для очищения от черных точек, и тоник пудру с матирующим эффектом. Обычный тюбик, хватит надолго. Гель довольно густой с частичками древесного угля и прозрачными мелкими частицами.
  • Всем привет! Как и у большинства простых смертных у меня большое количество черных точек в области носа. Эту проблему я пыталась решить с помощью продукта Гель-скраб для умывания от черных точек активного действия с древесным углем-ПРОПЕЛЛЕР.   Подкупило меня, что эта линейка продается в аптеках .
  • 01.10.2013
    Я стараюсь тщательно ухаживать за своей проблемной кожей . У меня закончился мой любимый скраб , и мне надо было приобрести новый . Всегда после скраба использовала либо лосьон , либо тоник или хороший гель . Очень не понравились лосьон этой же фирмы и тоник от Avon .
  • Привет девчонки. Я думаю каждая девушка хочет чтобы у неё была чистая и красивая кожа как с обложки журнала, поэтому многие пробуют разные средства. Сегодня отзыв будет о гель-скраб для умывания ПРОПЕЛЛЕР. Перейду сразу к делу, не буду тянуть. ГОВОРЮ СРАЗУ, ЧТО ЭТОТ ГЕЛЬ-КРАБ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ.
  • Я являюсь поклоннице умывалок марок Лореаль и Гарньер, но цены ползут вверх и я задумалась, есть ли моим любимцам достойная замена. Обратила внимание на марку Пропеллер ("Народные промыслы", Россия).
  • 26.12.2015
    Мои многие подруги пользовались продукцией Пропеллер и очень позитивно отзывались о ней. При том, что положительные отзывы я слышала от девушек разных возрастов на протяжении лет пяти. сначала меня пугала цена, я думала, что за такие небольшие деньги не может продаваться что-то стоящее.
  • 09.12.2020
    Доброго времени суток, искатели истины:) У меня сухая кожа лица, с постоянными черными точками и редкими прыщиками (в основном появляющимися в период ПМС ). От черных точек избавиться очень уж хочется, но видимо кроме чисти лица уже ничего не спасет. Да и спасло бы раньше? Думаю, нет.
  • Этот гель скраб был куплен мною давно и расходован давно уже. Однако отзыв я решила написать только сегодня.Брала я его в сети магазинов Рубльбум, такие есть, думаю,, в каждом городе. Тюбик голубого цвета с заманчивыми обещаниями.
  • Совсем меня замучили черные точки, так и мозолят глаза! Давлю их обычно после распаривания лица над отваром трав, это мероприятие хоть и действенное, но мало приятное и отнимает время. Подумала я что можно и как-то по другому решать этот вопрос.
  • 19.04.2020
    Всем доброго времени суток!Мое мнение о данном продукте! Данное средство прекрасное, во всех смыслах. Очень нежное, образует легчайшую пенку, прекрасно подсушивает воспаления, очищает кожу при помощи мельчайших и нежных частичек, обладает приятным запахом.
  • 26.09.2015
    Привет всем, сегодня будет не типичный для меня отзыв про косметику. Купила я это скраб в надежде на избавление от черных точек, но увы этого не произошло. Но не всё так плохо. Теперь я его применяю, как умывалку для лица.
  • Это просто самое ужасное средство для лица, которое я покупала. Началось все с того, что очень давно я пользовалась обычным гелем от пропеллер. Он был очень классный и хорошо мне помог. Затем я поменяла уход, но увидев эту штуку на полке вспомнила о чудо - пропеллере .
  • Всем привет! Началось лето,а так как моя кожа имеет жирный тип,то начались сильные высыпания в районе подбородка и лба.В ужасе я побежала в магазин за "чудо"средством. Но как известно чуда не бывает и с это средство это подтверждает.
  • 1
  • 2
  • _
  • Неплохая ежедневная умывалка для подростковой кожи и не только для нее. Все плюсы и минусы продукта, расход, общая эффективность. Эффект на коже 12+ и 30+
    С брендом "Пропеллер" у меня какая-то отдельная любовь. Раньше я вообще не смотрела на их продукты, а сейчас покупаю уже четвертую бутылочку и не ради затеста, а потому что реально очень нравятся. Первым средством, покорившим меня стала умывалка Иммуно .
  • Пенка для умывания Пропеллер от чёрных точек: я израсходовала уже три флакона! Продлит чистоту кожи после салонных чисток + незаменима в отпуске.
    Считаю что пенка для умывания Пропеллер от чёрных точек - это одна из лучших умывалок лица в ухаживающей косметике бюджетного сегмента. Скажу сразу насчёт избавления от чёрных точек: она не избавит от застарелых плотных чёрных точек даже, если пользоваться ей регулярно; пропеллер от чёрных точек…
  • 10.12.2013 - 10:08
    Один шаг к Чистой кОже (+фото + разбор как гель и скраб!)
    Очередная бюджетная умывалочка для жирнойкомби Pure Control от Eveline заявлена как гель и скраб способные глубоко очистить кожу и предотвратить появление прыщей. А так ли это давайте разберемся! Гель имеет большой объем (200 мл ), очень бюджетную цену (2,5$ ), удобный дозатор и плотную крышечку.
  • Аюрведическая косметика - сказка или быль?
    С аюрведической косметикой свое знакомство начала недавно. Одно из средств гель-скраб для умывания "Био Папайя" 10 Biotique. Прозрачная туба в 100 мл, с откидной крышкой. Информация на упаковке на английском языке, но есть наклейка с русским переводом.
  • 28.12.2015 - 09:22
    103
    Опять обещания или действительно качественное средство?Пробуем разобраться! А так же о составе.
    Приветствую,дорогие красавицы! С маркой Пропеллер я дружу уже много лет,мне нравятся их средства,потому что сочетание цена и качество равны. Познакомилась с этой продукцией в студенческие годы пользовалась несколько лет,но в последнее время не могла найти в продаже.
  • 05.01.2016
    Хотите убрать черные точки? Избавиться от них навсегда? Тогда лосьон от Пропеллер - вам не помощник! Загляните с: + многофоттт
    Рада видеть вас здесь, красавицы!   Наступила зима, а значит коже нужно еще больше ухода. За зиму хочется подлечить и "подправить" свою кожу, чтобы к весне она выглядела как можно лучше. А с чего все начинается? Правильно! С очищения! Лосьон от Пропеллер я покупать не хотела.
  • 16.03.2021
    Суровая борьба с невымышленными, а с самыми настоящими суровыми черными точками. Бюджетное аптечное средство, а поможешь ли ты мне? Скраб Salizink от черных точек: эффект от применения на проблемной коже
    ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ   Если у вас черные точки, то вы знаете, насколько существенная это проблема. Они не спешат убежать с вашего лица, они поселились на носу и его крыльях так, что убрать их оттуда - целая миссия.
  • 28.09.2018
    Мгновенный результат
    Иметь красивое лицо - это не так просто, прежде всего - это большой труд и уход за кожей. Кожа разная и воздействие разных факторов не благоприятно влияют на неё. Покупаю разные средства по уходу за коже, но открыла для себя серию Красная линия. Производитель хорошо постарался.
  • Мой ласковый и нежный гель
    Здравствуйте! Ставлю этому средству твёрдую пятерку за отличный результат! Забегая вперёд отмечу, что влюбилась в него с первой капельки. Теперь по порядку. Место покупки: Интернет-магазин. Объем: 150 мл. Цена: 420 р. Страна производитель —Польша.
Популярные отзывы
  • Эти жидкие полоски чистят даже старый носик
    Доброго здоровья, дорогие читатели! Супруга, обнаружив черные точки на моем носу, долго уговаривала от них избавиться. Разумеется, я категорически отказывался использовать применительно к лицу что-то, кроме бритвенного станка, твердо считая, что не мужское это дело.
  • 31.10.2022
    Легендарный ретинол! 6 месяцев грамотного использования третиноина. ДО и ПОСЛЕ. Моё спасение от мимических морщин и заломов, но есть большой минус
    Привет!   Несколько последних лет я мечтала наконец-то попробовать ретинол. Весной этого года я приняла решение вводить ретинол в свой ежедневный уход.
  • 12.11.2022
    🌸🌿Гель-скраб деликатно очищает и освежает кожу, удаляя ороговевшие клетки!
    Всем здравствуйте! Вступительное слово Сегодня мой обзор про успокаивающий гель-скраб для умывания с провитамином В5 и маслом лаванды от бренда Oriflame. Это средство является новинкой в каталоге!
  • 23.11.2022 - 10:19
    Одеяло и горячий чай вас не спасут😅🥶"Косметика, которую выбирают звезды"
    Привет красотки   На Ольгу Нечаеву я подписана в социальных сетях очень давно. И так же давно была наслышана об её продукции LE MOUSSE. Интерес все больше и больше подогревался восторженными отзывами на маркетплейсах и социальных сетях.
  • Inc аватар
    17.12.2022
    Куча прыщей, кожа болела, её раздражали даже умывашки :( Но ЗА ПОЛТОРА МЕСЯЦА привела состояние кожи в норму!
    Этот гель для умывания я использовала в тот момент, когда с кожей случился ужас: высыпаний становилось с каждым днём все больше и больше, кожа горела, болела, её раздражало практически всё, даже некоторые умывашки.
  • 🔥 Купила уже 5 флакон. Про мой путь от мочалки на голове к красивым волосам с маслом Керастаз. Показываю версии Original и Rouge Edition 💛❤.
    Тема ухода за волосами - одна из мои самых любимых. Я регулярно пробую разные ухаживающие продукты для волос в попытке найти что-то идеальное, особенно среди дополнительного ухода. И масло Kerastase Elixir Ultime вот уже пятый год подряд остаётся моим самым любимым несмываемым средством.
  • 12.10.2022 - 17:17
    Звезда моей коллекции! Немного БДСМ, романтики и вишневого ликера. Моя вторая любовь от Тамми Танука, о которой я мечтала месяцами! Макияжи и много фото палетки.
    Всем привет. В феврале 2022 бренд Tammy Tanuka выпустил нашумевшую палетку "Чёрная Перчатка ", которая, на моей памяти, поставила рекорд по скорости полного скупа партии. Но спустя 7 месяцев бренд порадовал нас относительно небольшим рестоком, и я смогла закрыть свой гештальт по палетке.
  • 19.11.2022 - 21:04
    Самая нашумевшая пенка для умывания! Расскажу кому подойдет, а кому лучше пройти мимо неё. Опыт использования на комбинированном типе кожи длиною в несколько лет.
    Доброго времени суток, читатель!   Качественное очищение - это залог здоровой и красивой кожи лица. Я стараюсь не пренебрегать и использовать средства среднего ценового сегмента с хорошим составом и допустимым pH.
  • 01.02.2023 - 02:37
    Маска от чёрных точек за 80₽? Ну, конечно, я повелась
    Всем привет) Маска от чёрных точек Feoir. Страна производства Китай. Обьем 30 г. Полосочек 40 шт. Цена 80. Место покупки Wildberries. Вступление важное. Эту маску я увидела в тиктоке, там русская девушка ее тестила и осталась довольна результатом.
  • Чистейшая кожа без чёрных точек без похода к косметологу. (291 рубль! 🤫) Находка 2022!
    ААААААААА, я в восторге! Скажу честно, это моя первая энзимная пудра для умывания. Я узнала об этом продукте сравнительно недавно, хотела попробовать, но как-то не понимала, зачем она мне. Но тут услышала, что в тандеме с гидрофильным маслом, энзимная пудра может творить чудеса.