Гелевые типсы Cai Que для наращивания ногтей - отзывы

Тип косметики: Гелевые типсы
Бренд: Cai Que
Подробности

• 28.03.2018
    Идеальные типсы для наращивания ногтей натурального цвета. Пошаговая инструкция по работе с типсами на фото. Заходите, будет интересно)).
    Всем большой привет!!!   Ногтевая тема продолжается и сегодня я покажу натуральные типсы для наращивания ногтей Jess Nail . Я постараюсь рассказать подробно, а так же покажу пошаговую инструкцию по работе с типсами.
  • 28.03.2018
    Справятся даже новички!!!
    Привет,Красотка!Сегодня речь пойдет о ноготках. Каждая девушка мечтает о длинных,крепких и красивых ногтях. Но как быть если у мастеров "космические" цены ,тем более на наращивание ногтей!!!
  • Аллергия на гель лак, а хочется длинные ногти... поделюсь своей историей и подскажу, что я делала в такой ситуации))) и просто типсы для ногтей)
    Всем большой привет   Вот такие штучки я нашла на Али. И решила заказать. Я их попробовала и решила поделиться как они, как носятся и все такое.   ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ: ХАРАКТЕРИСТИКИ: Типсы для ногтей Место покупки: Aliexpress Стоимость: $ 2.60 Срок годности: Не ограничен Тип: Бесшовные накладные…
  • 26.03.2022
    Отличные типсы за копейки! Этапы наращивания в отзыве
    Всем привет! Я делаю ногти сама себе, я не мастер, поэтому не судите строго. Наращивать самой себе я пробовала разными способами, на формы бумажные неудобно и очень долго, на верхние формы потом мучаешься с опилом того, что вылезло из под формы (а вылезет оно у вас обязательно) и вот наконец пришла …
  • Лампочка-выручалочка. Старушка, трудящаяся на почетной пенсии. История знакомства с гелями ✭♛✭
    В подростковом возрасте каждый из нас сталкивается с дилеммой самовыражения.. Всем не хочется "быть как все". Кто-то меняет весь имидж, кто-то останавливается на отдельной части себя. Так, кто-то увлекается тату и пирсингом, кто-то останавливается на чем-то менее масштабным.
  • 27.09.2019
    Сначала я за ней гонялась, а после с легкостью рассталась. История про то, как я нашла эту штуку, не заказывая ее, но спустя какое-то время решила от нее отказаться)
    Когда в свое время году, наверное, в 2010 моя тетя познакомила меня с процедурой гель - лака в салоне (я еще потом долгое время лед - лампу называла "печкой для ногтей")))), я была в полном восторге, тем более, что мне на тот момент было чуть за двадцать и вещи я воспринимала немного иначе, чем…
  • 14.02.2017
    Как я самостоятельно учусь наращивать ногти дома. Проделки делетанта:)
    Доброго времени суток, жители Айрека. Сегодня я раскрою вам свою страшнючую тайну-тайную... А именно расскажу о том, как я - делетант-делетантище, по чуть-чуть дома пытаюсь наращивать себе ногти для невнимательных я еще раз акцентирую, что учусь наращивать СЕБЕ, НА СЕБЕ, ДЛЯ СЕБЯ.
  • Наращивание и укрепление. Мой фаворит среди гелей.
    Всем привет! Вы знаете, к чему приводит жадность? Думаю, у каждого есть ответ на этот вопрос. Если вы мастер маникюра, жадность приводит к тому, что в один прекрасный день вы обнаруживаете целую новую баночку чего-нибудь с истекающимистекшим сроком годности.
  • 30.07.2012
    себе дороже
    Зря я в магазине пожалела 50 рублей и выбрала этот гель, вместо своего обычного.Во-первых, выбрала с надписью "натуральный", надеясь на то, что цвет будет светло-розовый. Пришла домой, открыла баночку и увидела, что он ярко-розового цвета.
Популярные отзывы
  • * Полигель с блестками и поталью для яркого маникюра* Как сделать прочное укрепление ногтей полигелем?* Пошаговая инструкция*
    Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня хочу поделиться с вами продуктом, на который стоит обратить внимание всем активно работающим мастерам нейл-индустрии. С таким продуктом как полигель(акригель) знакомы уже многие, и знают в чем его преимущества и недостатки.
  • Гель с такими противоречивыми отзывами стал моим любимчиком.
    Всем привет! Чуть больше года назад я стала мастером маникюра. За это время я успела познакомиться с уже достаточно большим количеством брендов и материалов. В какой то момент я услышала про гель опция, но первое что я о нем узнала были негативные отзывы, что оттолкнуло меня от этой марки.
  • Очень хороший гель
    Привет! Я занимаюсь маникюром 6 лет, и все это время я всегда нахожусь в поиске чего-то нового, необычного. Да, я понимаю, технологии не стоят на месте. И если я буду делать так как научилась кого-то в школе, то далеко не уеду. Гелей я перепробовала кучу. Начинала с Kodi. Но увы...
  • Идеальный вариант для домашнего наращивания
    Приобрела на ВБ специально для самостоятельного наращивания в домашних условиях. Одна упаковка состоит из 240 типс 12-ти размеров и обошлась мне всего в 391 рубль.
  • 09.11.2022
    Только после второй покупки на очень светлые волосы я смогла оценить результат. При первой покупке я его отдала бесплатно на авито. Каким волосам подойдет и почему он так сушит. Фото После.
    Всем приветики!   Были времена, когда я осветляла волосы, но не была блондинкой, у меня был цвет на 7-8-ом уровне , и с заметной желтизной. Это было уже давно, года 4 назад.   Ну примерно такие у меня были волосы для наглядности.
  • 10.02.2023
    Я против наращивания!
    Привет!   До рождения ребенка я очень часто наращивала и покрывала ногти гелем. Каждый месяц стабильно делала ногти у мастера на дому. После рождения сына я перестала что-либо делать с ногтями, так как было не до ногтей.
  • 28.12.2022 - 12:08
    Полигель для наращивания ногтей Sun Professional в оттенке "Опал". Зернистость, стойкость и удобство в работе
    Недавно я решила поэкспериментировать с верхними формами и купила себе пару гелей для наращивания - Акригель FOXY expert Acryl gel и Полигель для наращивания ногтей Sun Professional в оттенке "Опал".   Где купить: в ИМ с товарами для дизайна ногтей, или на WB.
  • Нарастить. Укрепить. Отремонтировать. И сделать все это быстро? Можно, если у вас в руках полигель от Nail Republic. Выкладываем все 5 пальцев одновременно.
    Всем привет. Следующим материалом от Nail Republic, с которым я вас хочу познакомить, будет полигель для наращивания ногтей. Жидкий полигель для укрепления и ремонта я вам уже показывала, переходим к моделирующим продуктам. Я ношу ногти с 2006 года. С 2009 года наращиваю самостоятельно.
  • 07.12.2022 - 15:36
    Если бы я знала, что с верхними формами так удобно работать, уже давно бы перешла только на них. Формы Amili professional Миндаль - отличный вариант даже для новичка
    Я уже довольно давно делаю гель-лак сама себе, но наращивать ногти руки ни разу так и не дошли. Стандартная моя форма была квадрат, как правило короткий, но вот недавно мне очень захотелось именно острый миндаль и я решила поэкспериментировать с верхними формами.
  • 11.10.2022
    История о том, как наращенных ресницы довели до больницы. И не до окулиста, а до отоларинголога.
    Один лишь взгляд из под густых, чёрных ресниц способен покорить сердце любого мужчины.   Это выражение знакомо мне не понаслышке, так как природа одарила меня шикарными по густоте и длинные ресницами.