Опубликовано 8 Февраль, 2023 - 16:10

Попробовав и впечатлившись тканевой маской с розой от Nivea, захотелось еще какой-нибудь продукт из этой же серии, выбрала Мицелярный гель для умывания с розовой водой.

Объём: 150 мл

Производство: Германия

Aqua, Glycerin, Coco-Betaine, Coco-Glucoside, Glyceryl Glucoside, Acrylates/C10-30 AlkylAcrylate Crosspolymer, Sodium Chloride, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Benzoate, Trisodium EDTA, Rosa Damascena Flower Water, Potassium Sorbate, Sorbic Acid, Linalool, Citronellol, Geraniol, Limonene, Methyl Benzoate, BHT, Parfum.

Упаковка:

Большая ярко-розовая туба из пластика на широкой устойчивой серой крышке. Когда открываешь флакон, то видно, что посередине он выпуклый и это очень удобно, потому что позволяет без остатка забирать гель пальцем или тыльной стороной руки. Описание:

Nivea Make Up Expert мицеллярный гель + розовая вода - это уникальная комбинация бережного мицеллярного очищения и ухода с натуральной розовой водой. Снимает даже водостойкий макияж без трения, освежает и ухаживает, не оставляя ощущения сухости.

Впечатления:

Гель не жидкий, я бы даже сказала густой, прозрачный, нехимозно, ярко и приятно пахнет розовой водой, один в один как и натуральная розовая вода с iHerb от Heritage Store, которая у меня когда-то была.

До
Давайте посмотрим, как он справится с косметикой, у меня на руке стойкий коричневый карандаш Dior, красная помада Dior, тушь Lancôme, тон Sensai и тени-хайлайтер, тоже от Dior.

Немного намочу правую руку водой и попытаюсь удалить всю косметику, в принципе, все как у японского гидрофильного масла Biore, тушь приходится потереть больше, так как она сразу застывает и отмывается хлопьями, но начисто.

Процесс
Результат удивил и порадовал, так как эффект одинаковый, только цена этих средств для удаления макияжи в разы отличается, этот гель стоит 237 рублей, а гидрофильное масло Biore(покупала недавно за 1100 рублей), то есть разница в 5 раз.
После
Также хотела показать как гель пенится, так как я купила его в качестве ароматной утренней умывалки. У меня на руке(фото выше) его достаточно много, чтобы умыться достаточно в три раза меньше, так как средство очень концентрированное и смывает до скрипа даже масла.
До
Единственное пена не высокая, то есть не крупными пузырьками как у мыла, а как тонкая, бархатная и приятная, мне такое очень понравилось. Так как это мицелярный гель и всё очень интенсивно удаляет, то сразу после умывания нужно нанести уход, иначе будет сушить, но это не уменьшает замечательных свойств этого геля Nivea и удовольствия от его использования.
Процесс

Купила в онлайн-гипермаркете Яндекс-Маркет за 237 рублей.

Если мой отзыв был вам полезен, поддержите меня лайком💗! Удачных покупок!

beauty.zoneрекомендует
08.02.2023
Спасибо за наводку, мне как раз хочется цветов🥰
08.02.2023
Пожалуйста! Скоро будут отзывы на цветочные шампунь и кондиционер🤓
08.02.2023
И чтоб хорошо и недорого👌🏻
Однозначно!
08.03.2023
Даже не знала, что такое сеть, я в основном люкс и аптечную косметику покупаю
09.03.2023
Попробуйте, вдруг понравится, аромат🌹 и очищение👍🏻
09.03.2023
Кроме крема в синей жестяной баночке ничего у нивеа не покупала, а вот эта вещь меня заинтересовала
Цена, аромат, свойства👍🏻