Опубликовано 16 Июнь, 2022 - 13:56

ВСЕМ ПРИВЕТ!

 

В этом опусе буду петь оды и дифирамбы готовой смеси для блинчиков - изобретению, которое ощутимо упростило мою жизнь. В принципе они, как минимум, две хороши и прекрасны, но отфотала я ту, к которой более яркая пачка)

 

 

ИНФОРМЭЙШН

 

Покупалось в "Ярче"

Цена по акции - 39 рублей

Масса нетто: 250 грамм. Опытным путем установлено, что пачка + 2 стакана воды = это 8-10 блинов потолще/потоньше

Производитель: ООО "Мирфуд", Калужская область, п. Детчино, ул. Московская

 

СОСТАВ

 

Натуральный, простой, без химозы и из тех компонентов, что вы и сами дома стряпаете. Я в тихом восторге. Нет - в громком.

 

 

УПАКОВКА

 

Яркая позитивная пачка, к которой ручонки в магазине сами тянутся. Реально маркетинг работает, ибо вторые блины, не менее вкусные, я беру только тогда, когда этих нет или они не по скидке. У тех просто упаковка на стиле картин Сурикова, как-то тоску нагоняет.

 

На пачке классным comic sans mc написаны и состав, и кем сделано, и как смешать и с чем - любо дорого. Дизайнеру зачет. Хотя казалось бы - простота простотой, а так смачно.

 

 

ПРИМЕНЕНИЕ В ДЕЛЕ

 

Вообще я поочереди покупаю либо эту смесь (на 250 грамм - это на одну "пожарку", примерно 8-10 блинов. Или же другого (барнаульского) производителя (ну, с картиной Сурикова), там на 500 грамм, то есть на две блинотрапезы.

 

Смесь однородная, ванильная на запах и рассыпчатая. Согласно руководству пользователя добавляем 2 стаканчика воды и пару ложек масла. Смешивается на ура просто вилкой, комков нет. Самое крутое - первый блин НЕ КОМОМ! То есть просто:

 

  • раскалил сковородку (лучше чугунчик)
  • капнул масла
  • раскатал
  • налил пол-паварешки теста
  • пожарил
  • хоба перевернул
  • ешь

 

и так все восемь. Ну или десять, если лить потоньше слоем. Осечек еще не было, затестила уже около 6 пачек.

 

Блины получаются ровные, в меру сладкие, вкусные и дырчатые. Строгий контроль собакой выдержали. Собаки они просто знатоки блинов, абы что выплюнут. А вообще собакам блины нельзя. Меня слушать - тоже;)

 

Сочетается сия красота как со сгущенкой, так и со сметанкой, так и с джемом / вареньем. Голыми тоже вкусны.

 

 

Вот просто отчаянно рекомендую. Блины из пачки - изобретение века. Общество защиты женщин у плиты и на кухне не даст мне соврать. Идеально.

 

  • не надо ничего тащить и смешивать
  • не надо производить кучу мусора
  • комков нетих не надо уничтожать
  • вкусно
  • состав норм
  • не прилипают
  • делать на раз - два
  • дешево

 

Спасибо за внимание)

Negative Carrotрекомендует
Читать все отзывы 6
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
16.06.2022
Надо поискать на полках магазина моего города и попробовать!)
16.06.2022
Реально вещь;)
16.06.2022
я сама люблю печь блинчики и у меня нет проблем с ними Wink мне эта смесь ни к чему, а вот начинающим блинопёкам - 👍
16.06.2022
Рада за Вас, не назвала бы себя начинающим, но дошла до возраста, когда всему предпочту собственный комфорт и удобство Wink
Производитель: ООО "Мирфуд", Калужская область
Ну дык, а всё почему...моя область же делает Big smile
Очень классный вариант)
16.06.2022
Луня самый главный повар Innocent
блинчики люблю трескать, а с такой чудной смесью - может и делать смогу))
16.06.2022
сможете Wink лЮбите, не меньше рома, наверное Wink Beer
Надо будет купить Smile
17.06.2022
Строгий контроль собакой выдержали.
Party

Слушай, а в чем у тебя такие проблемы с блинами? Ведь смесь точно так же нужно смешивать с жидкостью и размешивать.
Я тесто для блинов готовлю на глаз на несколько секунд в прямом смысле. Молоко, яйцо, мука, сахар и ложка растителього масла смешиваются за три секунды в блендере до однородной консистенции. И никаких пропорций не нужно. Слишком густо - добавить немного молока, слишком жидко - сыпануть муки. Вот сколько пробовала разных рецептов - и заварные, и какие-то еще, а всегда возвращаюсь к своему "рецепту".
17.06.2022
Ну, у меня на данный момент нет ни блендера, ни миксера, это первое Smile По идее блины было первым, что я приготовила в этой жизни в 6-летнем еще возрасте, да и всю последующую биографию тож пекла по своему рецепту, но.. первые всегда по традиции "комом" и мне не нравилось, что тесто с натуральными яйцам пока стоит, пока жаришь, если много, отчпокивается на нечто двухфазное, буэ, поэтому наверное сухой яичный меланж мне сейчас стал как-то ближе. Вот) Да и реально меньше мусора, не знаю, ни пакетов от молока, ни скорлупы склизкой, ни возни с мукой, может моя внутренняя хозяюшка сдулась, но я фанат этой смеси))
17.06.2022
Отсутсвие блендера меняет дело. Я бы тоже тесто для блинов вилочкой взбивать не смогла.
Поэтому личный комфорт - это самое главное. И вообще я эту смесь не пробовала. Может, тоже фанаткой стала бы.
08.07.2022
По-моему, в блинах как раз самое замороченное - процесс выпекания. Вот бесит у плиты стоять, туда-сюда наливать, переворачивать Big smile монотонность убивает)
Зато сам процесс замешивания основы мне нравится, типа творчество, когда все под свой вкус делаешь. Поэтому предпочитаю блюда, которые замешал - а дальше само печется в духовке)
08.07.2022
Ну, творческий процесс на кухне это я согласна, ага, в духовке тоже люблю Wink Моя бабушка на случай вот с блинами рекомендует ставить на каждую конфорку сразу по сковороде Big smile ну вот у меня только одна, еще чего, сковородки коллекционировать))
Другие отзывы
Читать все отзывы 6
Смотрите также