Я с осторожностью отношусь к суппер-популярным и всеми блоггерами обожаемым товарам, потому что очень часто в них разочаровываюсь. Но сегодня пост не об этом, а об устойчивом тональном креме Art Visage с увлажняющим комплексом и витамином Е российского производства.
Описание. Для создания этого тонального крема использованы самые новейшие технологии, поэтому он невероятно стойкий и обеспечивает ровный цвет лица до 15 часов! Плотная текстура превосходно маскирует несовершенства кожи, не создавая при этом эффекта маски. Кроме этого,тональный крем Арт-Визаж: подстраивается под цвет кожи благодаря уникальному комплексу Soft Focus Effect; содержит UV-фильтры, защищающие кожу от солнечной радиации и продлевающие ее молодость и здоровье; имеет в своем составе увлажняющий комплекс и витамин Е, которые поддерживают нужный уровень увлажненности кожи в течение дня и обеспечивают ее питание и регенерацию. Тональный крем устойчивый с увлажняющим комплексом и витамином Е ART-VISAGE. Бесконечная стойкость, безупречное покрытие!
Туба имеет лаконичный дизайн, объем крема 25 мл, чуть меньше обычного, но и цена около 4,5$. За эти деньги мы получаем отличную степень покрытия, прекрасную стойкость, комфорт для кожи, и небольшую spf-защиту бонусом.
Носик у тубы без дозатора, закрыт фольгой, что гарантирует, что кроме вас никто кремом не пользовался.
Текстура будто чуть липковато-вязкая, хорошо распределяется на коже, дает естественный живой и чуть сияющий финиш.
На коже незаметен, хорошо тушуется и подстраивается под оттенок кожи. Кстати, в линейке много оттенков, каждый найдет для себя «тот самый».
У меня оттенок 206 Натуральный бежевый
Тон прекрасно держится на моей жирной коже от 12 часов, с матирующей пудрой я даже не сияю, как масляный блин. За несколько недель тон не забил поры, конечно же при условии качественного демакияжа с использованием гидрофильного масла.
В составе есть силиконы, что обеспечивает нам стойкость. Да, состав не самый безопасный и натуральный. Но, на мой взгляд, тональная основа выполняет в первую очередь барьерную функцию, и главное - тщательно удалять макияж, чтоб не было проблем.
Таким образом, за невысокую цену имеем отличный стойкий тональный крем с высокой степенью маскировки. А что от этого средства еще нужно? 5 из 5