Опубликовано 30 Ноябрь, 2021 - 20:48

Приветствую❣️
Гептрал- это очень известный гепатопротектор, который отпускается у нас по рецепту. Изначально его разрабатывали как антидепрессант для лечения абстинентного синдрома у алкашей и наркоманов, моей психованой соседке, бросившей курить, тоже бы понадобилось. А потом заметили, что у препарата есть отличный гепатопротективный эффект! Таким образом, можно с его помощью решить две проблемы сразу: поддержать печень, да стать более веселым, спокойным.

Я после антибиотиков почувствовала тяжесть в районе печени, попила желчегонные. Перед операцией по удалению геморроя сдала анализы, уровень билирубина был чуть выше верхней границы, огорчал не тот цвет глаз и кожи в целом. А ещё предстоял наркоз, обезболивающие препараты и много чего ещё...

Так как Гептрал по рецепту, я попросила сразу проктолога выписали мне упаковочку. Выписал. А с этого месяца он уже без рецептурный🤪 Вот так чудит наш Минздрав белорусский.

 

Гептрал.

Цена на него просто кусь-кусь! От 89 до 120 белорусских рублей 🙀🙀🙀 И это всего за 20 таблеток. Препарат итальянский, качество хорошее, а я для начала купила пластинку, чтобы посмотреть как на меня подействует. Потом докупила ещё. Так что фото коробочек и инструкции не будет.

Гептрал боится света! Поэтому нельзя перекладывать таблетки в таблетницу, иначе пожелтеют и действовать не будут. Поэтому пластиночки плотные, не прозрачные.


Даже капельницы рекомендовано обматывать чёрным чем-нибудь, чтобы не попадал свет, который разрушает препарат!

 

ℹ️ Инструкция:

Показания:

Показания к медицинскому применению

Гептрал® показан для лечения взрослых с:

внутрипеченочным холестазом при прецирротических и цирротических состояниях;

внутрипеченочным холестазом при беременности.

Как применять:

Таблетки адеметионина следует проглатывать целиком, не разжевывая.

Для лучшей абсорбции активного компонента и достижения максимального терапевтического эффекта адеметионин таблетки не следует принимать вместе с пищей.

Побочные:

Сообщалось о случаях развития зависимости или лекарственной зависимости. Редко, в основном у особо чувствительных пациентов, адеметионин может вызывать нарушения ритма сон-бодрствование.

Учитывая величину кислотности pH, которая поддерживается в таблетках по причинам стабильности действующего вещества, у некоторых пациентов после перорального приема наблюдаются изжога и боли в эпигастрии.

Получены сообщения о случаях суицидальных мыслей/суицидального поведения у пациентов с депрессивным синдромом (см. раздел «Меры предосторожности»).

Во время клинических испытаний более 2100 пациентов подвергались воздействию адеметионина. Наиболее частыми нежелательными реакциями во время лечения адеметионином были головная боль, диарея и тошнота.

Вообще побочных очень много указано в инструкции, у меня было лишь одно.

 

Таблетки Гептрал.

Они крупные, глотаются легко. Пить надо каждый день по одной натощак. Ела я где-то через час.

Гептрал в действии.

Первый день приёма, и я не ощутила ничего. Выпила натощак с утра. Всё. Сделала фото ДО.
На второй день я поняла, что неприятные ощущения в правом боку прошли на 90 процентов. Боль от прооперированной пятой точки переносилась легче.
На третий день я ощутила себя огурчиком и бодрячком. Никаких неприятных явлений в печени не было! И это третий день!
На четвёртые сутки заметила улучшение цвета лица. Кожа стала более белая, красивая.

👑 А потом Дон Хуан приболел короной, и я туда же. Разница в том, что я перенесла корону куда легче и проще. Меня колбасило только один день. Да, болели глаза, пропало обоняние, была периодами температурка. Однако, я вполне себе бодренько всё делала по дому, ходила в респираторе в аптеку.
Докупила ещё пластиночку и пила дальше. Мне понадобились антибиотики, потому что синусит начался внезапно. Пила сначала Гептрал, а потом уже, ближе к обеду антибиотики. И даже на фоне антибиотиков эффект Гептрала сохранялся.
На второй пластинке сделала фото ПОСЛЕ:

Сверху ДО, внизу ПОСЛЕ.

Глаза стали значительно светлее.

 

А вот и анализы, сверху до операции, снизу после выздоровления, после Гептрала:

Билирубин снизился в два раза.

До: 21,1

После: 9,4

 

Препарат сработал прекрасно.

Пару слов о побочных.
Многие пишут о бессоннице или болях в желудке, у меня ничего такого не было. Только небольшое головокружение. Будто прибухнула и дало волной. Оно немного раздражало и проходило к вечеру. На сон тоже не повлияло, дрыхла так, что сама себе удивлялась.


Как долго держался эффект.

Корона- это дрянь токсичная. Всякая гадость ещё долго плавает в крови. Через пару-тройку недель после Гептрала я купила пакистанский Бонджигар, потому что кожа стала какого-то странного цвета опять и появился едва заметный дискомфорт. Удивилась на сколько быстро и хорошо мне помог👍🏻 И ещё мне кардиолог добавила Тиотриазолин, вот уж классная штука от последствий короны.

 

Аналоги Гептрала.

Гепотр, российский аналог, у нас в РБ его нет, но стоит гораздо дешевле.
Гепталнан наш белорусский, не особо дешевый, уж лучше Гептрал поискать по аптекам подешевле.

 

Итог.

😊 Гептрал помог при короне. Снял интоксикацию в острый период, легче перенеслись антибиотики, настроение было хорошим.

😊 Заметно улучшил цвет лица и глаз.

😊 Результат по анализам отличный!

🙀 Чо так дорого?!
🙀 Всё же головокружение дурацкое было какое-то время.

Поставлю четыре звезды и РЕКОМЕНДУЮ 👍🏻

*****

Жду Вас в своих отзывах на полезные препараты:

Одестон при холецистите.

Надежный спазмолитик для желчного пузыря.

Расторопша с одуванчиком с Айхерба.

Натуральное желчегонное из артишока.

*****

Благодарю за внимание ❤️

Достоинства
  • Быстрый эффект
  • Помог печени
Недостатки
  • Дорогой
Orange Autumnрекомендует
Читать все отзывы 69
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Полезный отзыв Exclamation Mark
30.11.2021
Буду знать!
01.12.2021
Отличный результат. Белки глаз стали прямо белые 🙂
Полезный отзыв
01.12.2021
Полезно было узнать!
01.12.2021
Очень полезный отзыв! Здоровья вам!
01.12.2021
только слышала про него
01.12.2021
Здорово, что рабочий!
01.12.2021
Хороший препарат! Но я подумала о другом. До "короны" этой мерзкой, кажется, совсем другая жизнь была. Как ДО и ПОСЛЕ... Sad
02.12.2021
Это точно! Столько денег на лекарства. Но вот H1N1 я перенесла гораздо тяжелее🙀🙀🙀 И при этом у нас в стране сейчас Реленза пропала...
03.12.2021
Возьму на заметку
07.12.2021
Не раз поменяли этот препарат
радует что эффект хороший
23.01.2022
Очень полезный отзыв! У меня после короны печень вообще не вывозит, всё принимает за токсины..
Другие отзывы
Читать все отзывы 69
Смотрите также
  • 18.07.2016 - 15:41
    8
    Печень уменьшилась, вместе с ней живот стал худым,как раньше (прилагаю инструкцию с рисунком как открыть флакон)
    Добрый день! Погодка с утра была дождливой, готовилась писать о лекарственном препарате для печени, который я никогда не знала, пока не уточнила в аптеке, что же лучше Эссенциале без рецепта, т.к. к врачу нет времени и нервов записываться, ждать и даже консультироваться.
  • 19.01.2019 - 15:25
    4
    Не люблю громкие заголовки, но результат просто потрясающий! Широкий спектр показаний и эксперимент ученых из Кореи
    Всех Приветствую! Любите сочную оранжевую тыкву? Я очень! Например, на зиму я даже замораживаю ее, предварительно очистив и порезав на кусочки. Надо сказать, заморозку она переносит очень даже хорошо и холодной зимой можно насладиться ароматной полезной кашей, пирогом или крем-супом.
  • 09.11.2016 - 12:30
    27
    Эффективный препарат при отравлениях, похмельном синдроме и при лечении антибиотиками. Помогает печени обезвреживать токсины. Мой опыт применения, какие побочные эффекты вызвал
    В этом отзыве хочу поделиться мнением о препарате Глутаргин и где я его применяю. Впервые Глутаргин мне был назначен при отравлении химическим веществом. Несколько лет назад я травила блох у кошки противоблошиным порошком.
  • 02.06.2019 - 09:44
    10
    Билиарный сладж. Мой дневник лечения Урсофальком в течение 3-х месяцев. Есть ли улучшения? Как не «умереть» в первую неделю приема, и правда ли, что выпадают волосы? Заключение УЗИ
    В отзыве я расскажу о том, как я лечилась препаратом Урсофальк в течение 3-х месяцев. Я не буду советовать принимать или отговаривать кого-то от покупки данного препарата, все это должен решать врач. Все индивидуально, и одинаковый эффект на разных людях вряд ли возможен.
  • 29.10.2021 - 16:42
    6
    Урдокса при дискинезии ЖВП и застое желчи | Боль, тошнота, горечь во рту, непереносимость жирной пищи, поможет ли в этом урдокса? |Что мне больше понравилось: УРДОКСА или УРСОСАН?
    Здравствуйте! Уже много лет я имею проблемы с желчным пузырем. У него с самого моего рождения S-образный перегиб и до определенного возраста это не доставляло мне особых проблем, но в какой-то момент несколько факторов сложились так, что проблемы настали.
  • 19.02.2016 - 17:00
    26
    Бюджетная альтернатива Урсосану. Индийский препарат Ливодекса. Мой опыт использования. Сравнение с дорогостоящим собратом. Полная инструкция по применению.
    Я при проблемах с печенью и желчными путями обычно лечусь Урсосаном . Он не раз помогал мне при холецистите, существенном увеличении печени в размерах, болях в правом подреберье, а также для лечения и профилактики рефлюкса-эзофагита.
  • 20.11.2017 - 15:33
    34
    Легалон при проблемах с печенью и желчным пузырём. Как понять, что надо провериться? И чем Легалон лучше Карсила и Хофитола? Результаты лечения по анализам.
    Всем доброго времени суток!   Сегодня я хочу рассказать о своём знакомстве с натуральным препаратом Легалон.     Я столкнулась с данным препаратом, когда мне был поставлены диагнозы Дискинезия желчевыводящих путей (ДЖВП) + сладж-синдром + стеатоз печени.
  • 30.08.2017 - 16:11
    Надёжная защита печени
    Здравствуйте, хочу рассказать вам о комплексном гепатопротекторе Левасил производства Микро Лабс (Индия). Для чего нужны и применяются гепатопротекторы понятно всем - эта защита и восстановление нормального функционирования печени. Причин, по которой печень может давать о себе знать много.
  • 24.09.2017 - 01:29
    9
    Максимальная защита печени
    Все, кто перенес операции по удалению желчного пузыря, знают о том, какая после этого выпадает нагрузка на печень. Помимо всего прочего в период реабилитации мне назначили Эссенциале форте Н в капсулах. Дозировка у капсул 300 мг. Мне нужно было пить в течение 3 месяцев по 2 капсулы 3 раза в день.
Популярные отзывы
  • 04.04.2022 - 21:27
    36
    Невероятно, но СЕДЫМ волосам МОЖНО вернуть цвет! ФОТО до и после скажут лучше тысячи слов. Спасибо, витамины Солгар! Как принимать, чего ожидать. Влияние на кожу и ногти
    Если бы я могла написать «я в шоке» в заголовке, и это не считалось бы кликбейтом, то я обязательно бы это сделала. Я действительно была в шоке от того, что витамины, покупку которых я оттягивала до последнего из-за плохих отзывов, на мне покажут ТАКОЙ эффект.
  • 23.02.2022 - 13:39
    43
    Помогает при акне, но имеет неожиданный сильный побочный эффект
    Всем привет! Добро пожаловать и спасибо, что читаете мой обзор! Он посвящён препарату Дифферин. В обзоре я расскажу обо всех характеристиках геля, включая консистенцию, состав. Также опишу свой тип кожи, ожидания от применения и результат.
  • 17.04.2022 - 01:18
    46
    Это был худший первый опыт с комбинированными контрацептивами в моей жизни. И, как мне потом объяснили - последний опыт.
    Доброго времени суток! Никогда не писала отзывы на лекарства, вот и настало время... Вообще, это дело сугубо личное и индивидуальное. Тут советовать либо отговаривать сложно, да и не нужно вовсе. Но сегодня хочу рассказать и поделиться. И вот, "с места в карьер".
  • 06.03.2022 - 17:32
    55
    Вакцинация разделила мою жизнь на До и После. Учусь жить в новой реальности
    Утро начинается не с кофе. С поиска пятен на теле. Сколько сегодня? Пять? Семь? Есть ли шишки? С такого самоосмотра начинается каждый мой день вот уже несколько месяцев. Привыкнуть пока не получается... Это началось осенью, совершенно неожиданно.
  • 02.04.2022 - 17:09
    14
    Вагинальные шарики как путь к возвращению нормальной половой жизни. Ощущения от применения. Результаты.
    На вагинальные шарики Кегеля я посматривала давно, но решилась на их покупку только после родов. Оправдали они мои ожидания или нет, читаем в отзыве Пересмотрев кучу различных предложений, я остановила свой выбор на вагинальных шариках Кегеля фирмы Sweet smile.
  • 21.02.2022 - 22:20
    23
    4 года с хлорофиллом 🍀 Такая ПОЛЕЗНАЯ добавка с заметным эффектом ✅ Важно учитывать нюансы ❌ Поможет ли ЗАБЫТЬ о дезодоранте?
    Привет! Хлорофилл - одна из наиболее популярных добавок на iherb, и тренд продолжает набирать обороты. Его также называют "кровью растений" из-за своего максимально близкого состава к человеческой крови. Помните из уроков биологии, как растения перерабатывают энергию из солнечных лучей?
  • 19.03.2022 - 16:39
    46
    Когда все скупают прокладки и ждут повышения цен, я беру Always по 37 рублей. Мое выгодное приобретение
    Здравствуйте! Я большой поклонник прокладок Либресс с гелевой основой, но в связи с последними обстоятельствами в мире их либо нет в наличии, либо цена очень взлетела. Стала искать альтернативу и нашла по очень привлекательной цене Always classic sensitive.
  • 02.04.2022 - 06:39
    31
    Раньше и трава была зеленее, и прокладки были лучше. Как нас в школе подсаживали на Always. И почему Always сейчас и Always 20 лет назад - это совершенно разные прокладки
    Как бы не мечтали предприимчивые недобизнесмены сколотить себе состояние на перепродаже средств женской гигиены, все их попытки с треском провалились. По крайней мере у нас в городе.
  • 22.03.2022 - 03:47
    32
    Отзыв для девочек! 💦 Думала, что данные чаши окажутся идеальными, но вышло совсем наоборот. Сравнение двух видов МЧ, от одного и того же бренда. Feel good VS Feel secure.
    Всем привет! Отзыв только для девочек) Так что, мальчики, просьба не читать Изначально вообще не хотела писать отзыв именно на эти чаши, т.к. у меня уже есть отзыв на более удачные чаши, причем этого же бренда. Но, в связи со сложившейся ситуацией, я решила поделиться своим опытом, т.к.
  • Драй Драй Классический и фен: как просушить кожу, чтобы не жгло? Что бывает после отмены Dry Dry? Почему бросила после 2-х лет регулярного применения?
    Приветствую, читатель! С чудо-средством от обильного потовыделения Dry Dry я познакомилась более 7 лет назад. Тогда его можно было найти далеко не в любой аптеке. С тех пор много воды утекло, конечно. проблемы той у меня уже давно нет, а флакончик Драй Драй всё ещё стоит на полке в ванной.