Опубликовано 25 Июль, 2017 - 15:21

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Стоимость:
    400 руб.

Сколько нужно гиалуронки, чтобы увлажнить сухие волосы? Одного тюбика точно не хватит!

Эту масочку я купила в магазине Тони Моли в Челябинске. Ждала от нее, конечно же, космического эффекта. Почему? Потому что вы тут, девчули, с ума сходите по корейской косметике. Я решила быть с вами заодно. Но отчего-то не вписалась в общий хор Smile)

Первым купила несмываемый спрей Импрессив Контрол с 4 видами кератина, второй – маску для волос Ля Дор Гидро ЛПП чего-то там с двойным коллагем. Ну вот эту, словом.

Волосы мои к тому времени окончательно пересохли. И хотя я их не жгу утюжками и завивками, и крашусь раз в 3 месяца, все равно они лишились блеска и требовали водыыыыыы!!!!! От гиалуронки я ждала только увлажнения и ничего больше.

Так же, как и в случае с несмываемым спреем, на задней стороне тюбика все было великолепно и заманчиво написано. Хочу сказать, что в красноречии описаний корейской косметике нет равных. Даже Италия хромает в этом смысле. Но если бы эти описания еще и в жизнь бы воплощались целиком.

Кстати, сама наклейка с переводом была из шершавой бумаге без защиты от влаги. Она быстро вытерлась во время первой же поездки, куда я взяла эту несмывашку. Результат - видите на фото. Неаккуратность!

Что-то предисловие у меня получилось длинновато, Ну да ладно – не статью пишу. Итак, что хочу сказать по существу вопроса.

Плюсы маски для волос La'dor Eco Hydro LPP Treatment

  • Приятный эко-аромат. Еле уловимый и от этого еще более импонирующий.
  • Очень интересная текстура. Мне такая раньше не попадалась. Словно сливочное мороженое.
  • Непривычный цвет – не белый и не желтый. Кремово-сливочный с нотой ванили.
  • Густая консистенция. Не течет, не соскальзывает с волос. Плотно облегает волосы и видно, что впитывается. Это не масс-маркетовская черта. Не ожидала ее увидеть у недорогого продукта.

  • Увлажняет. Но не быстро. Одного тюбика для решения проблемы не хватит – я это явно вижу. И двух-то не знаю, хватит ли. Тем не менее на участке волос примерно 10-15 см от корней волосы уже выглядят лучше, увлажненные.
  • В целом очень хорошее впечатление складывается из-за сочетания дизайна+аромата+консистенции+копирайта описания продукции+плоской тубы необычной формы. Она воспринимается как более дорогая, чем есть на самом деле. И подсознательно от нее ждешь эффективности, веришь в это.
  • Цена на 100% адекватна качеству.

Минусы маски для волос Ля Дор Эко Гидро ЛПП

 

  • Она не влияет на легкость расчесывания волос. Обычно маски этому способствуют, а тут совсем нет. Поэтому если шампунь путает волосы, маска бессильна помочь.
  • Хотелось бы более явного результата. Кончикам моих волос не удалось объяснить, что маска увлажняющая, что в ней есть гиалуронка и много чего еще. Им пофиг – они по-прежнему суше соломы, не блестят вообще и намерены ломаться при любом сгибании. Ну тут, может, я слегка преувеличиваю. Но лишь слегка.
  • Неэкономичность.
  • Маленький объем.

Резюме:

Если бы был магазинчик с этой маской под боком, я бы наступила еще раз на эти же грабли купила еще один контрольный флакончик. Но в моем городе мне она не встречалась. А заказывать в интернет-магазинах что-то я не люблю – не доставляет удовольствия. К тому же нет ахового качества, которое бы меня смотивировало начать поиски.

Достоинства
  • Интересная текстура
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Густая консистенция
  • Интересный цвет
  • Не добавляет блеска
  • Эффект не быстрый и не явный
Ася Косынкинарекомендует
Читать все отзывы 185
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
25.07.2017
Сама по себе привлекательна, но моей коже головы сейчас подходят только очень путающие волосы шампуни. Нужно что-то посильнее.
26.10.2018
Попробуйте шампунь от Chi в коричневой бутылочке - волосы от неё гладкие , а промывает ядрено прям таки. Для меня лучше него нет)
04.08.2017
Вот, я как чувствовала и не купила эту маску для волос, после вашего отзыва стало понятно, что это явная троечница и скорее всего для не окрашенных волос, ну или волос в хорошем состоянии.
Интересная масочка 🌹😊
16.08.2017
Да, маска и правда неоднозначная...

Им пофиг – они по-прежнему суше соломы, не блестят вообще и намерены ломаться при любом сгибании. Ну тут, может, я слегка преувеличиваю. Но лишь слегка.
Ведь именно обратного эффекта мы ждём от увлажняющее маски(
19.08.2017
Тоже сейчас ею пользуюсь, нравится)
13.02.2018
Люблю когда наоборот, влияет на расчесывание. Волосы путаются страшно(
16.03.2018
Да уж, меня эта Маска тоже не впечатлила, даже в тандеме с филлерами голубыми(. Для увлажнения эта Маска не подходит, может хоть восстановит немного).У меня для увлажнения другая Маска в любимчиках- Оллин с алоэ- мой сухой блонд только она оживила)
03.10.2018
Дело в том что в 2016 году у этой маски поменяли формулу. Раньше она действительно увлажняла а теперь наполовину только а может и на треть. Компании часто это делают черт с ними и их «улучшениями» в цели экономики Smile
Лучше б они цену увеличили что ли... А то уже не знаешь, где искать реальное, а не обещанное увлажнение.
26.10.2018
Ну не знаю - для меня с моими сожженными в дупель волосами, эта маска очень ощутима. Волосы «пьют» ее как алкоголик - просто держать надо как минимум час чтобы почувствовать разницу. Но вообще то для меня лично она подошла- я заказала в маленьком объёме, и не пожалела.
26.10.2018
Для моих «очень поврежденных»обесцвеченных ломких сухих волос - очень подошла эта маска (наконец то она ко мне дошла! Филлеры все ещё в пути). Наверное это зависит от типа волос - для моих это было нечто магическое, особенно в первый раз..Уже в который раз убеждаюсь что так как волосы наши такие индивидуальные, читать отзывы это мало- надо пробовать самому ))
Упс! Вот по часу держать не пробовала. Может, в том и прокол... А стандартные 20 минут дают не особо яркий эффект. Сейчас уже масочка кончилась. После ваших слов еще разок захотелось попробовать купить.
16.01.2020
А при чём тут гиалуронка?? Её нет ни в составе, ни в названии.. По составу эта маска скорее питательная или восстанавливающая, чем увлажняющая.
Другие отзывы
Читать все отзывы 185
Смотрите также
  • 05.01.2015 - 17:46
    Хороший эстетический вид волос
    Данную маску получила в подарок. Плюсы: -волосы мягкие на ощупь -убирает эффект одуванчика -не утяжеляет -на след.день волосы не выглядят сальными - достаточно быстро высыхают волосы без применения фена -здоровый блеск   Минусы: -цена -эффект не накопительный -не оздоравливает   На фото 3- волосы…
  • 13.11.2018 - 09:28
    3
    Маска для волос CHITOSAN RICH LPP Bosnic
    У меня от природы ломкие и тусклые волосы, постоянно секутся кончики, к тому же постоянные завивки и окрашивания не добавляют им здоровья. Долго мучилась с этой проблемой, перепробовала все что можно и нельзя, но результат был нулевой.
  • 15.10.2019 - 21:09
    Как спасти окрашенные волосы и сделать их шелковистыми? Ответ прост! Новинка от Estel +++лайфхак как усилить эффект
    Всем привет!   Давайте знакомиться, меня зовут Ульяна, мне 23 и я никогда не даю покоя своим волосам. Как и все девочки, стабильно, раз в пол года точно, мне хочется что-то в себе изменить.
  • 11.05.2017 - 21:10
    1
    Корейское восстановление волос. В составе всего 2 компонента - Collagen и Keratin! Фото до\после, как правильно пользоваться.
    Долгое время я красила волосы в темный цвет, почти черный. И вот настал момент, когда я решила выйти в блонд. Долгая история с осветлением, если кратко: осветляюсь дома сама, только концы. Волосы пережили 6 осветлений за 2 месяца. Я знала на что иду Волосы требуют литры спрея и масла ежедневно.
  • 13.03.2017 - 13:04
    9
    Сначала калечим- затем лечим! Или как оставить волосы "живыми" после постоянного окрашивания в блонд?! ЛЮБИМАЯ маска на все времена! INTENSE REPAIR от loreal professionnel(+много фото ДО/ПОСЛЕ)
    Доброго времени суток!   Если вы не знаете, как помочь своим несчастным волосам, тогда этот отзыв для вас! Поскольку я уже "помогла" своей шевелюре тем, что красила ее изо дня в день на протяжении полугода каждый месяц.
  • 15.01.2014 - 12:42
    18
    Стоит ли своих денег керастас?! И как купить значительно дешевле?!
      видео о нескольких продуктах и про маску я начну рассказывать где-то от середины видео. Все ссылки и названия в инфобоксе на ютуб.   Одна лишь фраза "керастас" у любительниц холить и лелеять свои волосы - вызывает восторг и восхищение.
  • 23.05.2014 - 17:21
    Удивлена как никогда))))
    Добрый день)))всем кому интересна история))читайте дальше) В общем история моих волос плачевна (за год я выходила 3 раза с черного в белый и обратно)Прошу не сильно судить)честно ищу себя, не могу определится с цветом)и.т.д Масок у меня тьма тьмущая дома,уже не куда ставить,а рука тянется купить…
  • 24.11.2009 - 02:25
    2
    Специально для блондинок
    Обычно если и есть какие-то средства по уходу за осветлёнными или мелированными волосами, то это, как правило, средства просто для окрашенных волос. А тут наконец-таки разработали маску специально для блондинок.
  • 08.02.2010 - 22:46
    6
    Результат даже лучше, чем обещают
    Купила эту маску, признаюсь, потому что мне очень понравился внешний вид упаковки. Вот ничего такого в нем нет, а выглядит как-то "вкусно", что ли. Да и волосы мои, крашеные, с сухими кончиками, но сами жирные явно нуждались в хорошем уходе.
  • 20.09.2018 - 21:27
    1
    "В борьбе за красивые волосы": Интенсивная маска для волос Pantene Pro-V Интенсивное восстановление (та, что в золотой баночке) - не путать с просто маской Интенсивное восстановление (в белой баночке)! Или как добиться волос как в рекламе?
    Интенсивная маска для волос Pantene Pro-V "Интенсивное восстановление" (та, что в золотистой баночке) стала одним из моих постоянных помощников в борьбе за красивые, гладкие и мягкие волосы.
Популярные отзывы
  • 12.01.2021 - 08:16
    10
    Выпадающие волосы - один из самых страшных моих снов. Маска Комплимент с перцем: для роста новых волос, от выпадения и для прикорневого объема. Дешевая панацея или эффект плацебо? Активное использование в течение двух месяцев дало свои результаты
    ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ   Вот радовалась я, больше года радовалась, что волосы у меня не выпадают и вроде как меня обошел стороной стандартный осенне-зимний волосопад, как на тебе! Настиг меня внезапно.
  • 20.12.2020 - 14:03
    8
    До чего прогресс дошел! Тонирующий спрей для волос OLLIN: пару пшиков и желтизна ушла.
    Как порядочная блондинка, за свою жизнь я перепробовала массу средств для борьбы с той самой ненавистной желтизной. И вроде бы даже нашла кое-какие свои фавориты, но порой так и тянет попробовать какую-нибудь новую штуку, особенно если она в необычном формате.
  • 22.11.2020 - 19:42
    48
    Корейская маска для волос с протеинами шелка, в любимом формате пирамидок 💜 Куча комплиментов моим волосам после того, как я начала ее использовать! 😊
    Всем привет!   Корейская косметика- это отдельная любовь у меня А формат пирамидок для лица так и подавно!Некоторое время назад, я делилась своим впечатлением о использовании корейской маски для волос с охлаждающим эффектом, которая меня покорила, и по сей день и я продолжаю ей пользоваться!) Отзыв …
  • 19.11.2020 - 19:41
    16
    Наверно мой отзыв будет самым наглядным из всех по данной линейке)) Как отрастить с нуля волосы? Как эффективно стимулировать рост? Много слов, но по делу!
    Привет всем!   В последнее время я высоко стала ценить марку Biopoint за её отличные составы, качество и конечно же работу. С данной линейкой "Speedy hair" знакома аж с зимы 2018 г., но начинала лишь с шампуня, хотя и в сольном исполнении отметила на тот период замечательный прирост.
  • 09.01.2021 - 23:23
    15
    Целое ведёрко сокровищ для здоровья и красоты волос 👸 Маска для волос NOLLA naturelle® ШАЛФЕЙ & МЯТА с коллагеном
    После смены прически на более короткий вариант, мои волосы стали пачкаться гораздо быстрее. Ситуацию еще усугубила погода за окном, ведь без шапки на улицу не выйдешь, а после головного убора волосы теряют свежесть еще стремительнее.
  • 12.12.2020 - 23:45
    18
    Страшный сон для моих волос. Такими ужасными мои волосы не выглядели даже после самых дешёвых бальзамов. 800 рублей в помойку
    Здравствуйте! В последнее время я очень трепетно отношусь к своим волосам. Стараюсь покупать только хорошие и проверенные средства, ведь мечтаю наконец-то отрастить их до талии.
  • 17.12.2020 - 13:19
    14
    Веселая история 11$ (за коробочку), спущенных в водосток или сияй, как чёртова Рапунцель. Фото результатов, разбор состава..
    Доброе утро!) Хочу сегодня рассказать вам о моем очередном неудачном опыте с краской для волос. (Продолжаю пользоваться красками от Гарньер и не понимать: я криворукая или краски действительно не выполняют свою функцию должным образом)...
  • 07.12.2020 - 12:22
    14
    Маска, которая МОЖЕТ ВСЁ 💪🏼 Лайфхак: как добиться эффекта холеных волос, как только что из салона 😻 Легендарная желтая маска Londa Visible Repair Treatment и особенности ее применения
    Уход за волосами я люблю всей душой и так или иначе занимаюсь им ежедневно. Именно поэтому работу любого нового средства я вижу очень быстро и соответственно могу оценить результат. Сейчас в моем уходе есть как дорогие проф. средства, так и обычный масс-маркет и мне нравится чередовать их.
  • 30.11.2020 - 21:28
    1
    Не согласна что маска для питания и восстановления, расскажу для какого типа предназначена маска и какой эффект ожидать.
    Давно мечтала попробовать эту серию, но в Украине они появились только пару месяцев назад.(в России они уже наверное года 2 продаются )До этого я пробовала маски этой фирмы и даже писала отзывы : аргановую маску от ангел и знаменитую питательную маску .
  • 25.10.2020 - 15:54
    24
    Самые естественные завитки без пушения, пересушенности и с минимальным эффектом жесткой проволоки! Гель для укладки вьющихся волос, с которым я смогла получить эффект укладки по кудрявому методу, без танцев с бубнами!  
    Добрый день! Я как обладатель вьющихся волос периодически балую себя мокрой укладкой Вообще мой тип волос постоянно «кидает» меня в разные настроения, то мне хочется иметь зеркальную гладь волос, то наоборот хочется видеть прикольные озорные завитушки!