Не так давно, я рассказывала Вам о мезо-коктейле, который мне очень понравился и об очищающей апельсиновой пенке, к которой у меня все же были нарекания. Сегодня же я хочу рассказать вам о креме "Гиалурон +" от фирмы Альпика.
Вообще гиалуроновые крема и сыворотки я очень уважаю, могу даже сказать - люблю. У меня их много и разных фирм. Сыворотки я люблю больше за их легкую текстуру. Но решила попробовать и крем, т.к. мезококтейль Био-гиалурон советуют применять именно ПОД Гиалуроновый крем.
Он должен способствовать более глубокому проникновению гиалурона из мезококтейля, вот так-то) На сколько это правда - сказать сложно, но хочется верить...)
Итак, давайте о самом средстве.
Немного информации от производителя:
немного описания
Легкий крем для ежедневного интенсивного увлажнения. Экстракт алоэ барбадосского насыщает кожу влагой. Биоактивный гиалурон поддерживает необходимый уровень воды в клетке, обеспечивая стабильное увлажнение кожи в течение дня. Масло арганы стимулирует регенерацию, способствуя разглаживанию мелких морщин и улучшению цвета лица. Витамин Е оказывает антиоксидантное действие, предотвращая преждевременное старение.
консистенция
Крем действительно легкий по своей текстуре. Я очень не люблю крема, которые создают жирную пленку, я просто перестаю ими сразу пользоваться. Очень не люблю это ощущение и ощущение жирности и чего-то инородного на лице. Сразу появляется желание смыть все с лица. Или же если наносишь на руки - приятного тоже мало, все липкое и жирное... Такие крема не для меня. В этом плане Крем "Гиалурон+" - очень порадовал. Впитывается почти сразу, оставляет ощущение увлажненной кожи и никакого намека на жирную пленку!
О составе:
состав, для знающих
Как я уже ранее писала - фирма Альпика не позиционирует себя как органическая косметика, так что состав не полностью натуральный, но я за таким и не гоняюсь. Мне больше важен результат.
Однозначно радует большое количество полезных ингредиентов в составе, так же сам гиалурон, в честь которого и назван крем, находится далеко не на последнем месте. А ведь многие производители грешат тем, что назовут крем например, кокосовый, а масло кокоса там на самом последнем месте... Ну и какой же но кокосовый?) Помимо гиалурона, крем содержит еще много всяких полезностей для нашей кожи, своим неискушенным взглядом, (который особо не шарит в составах написанных на англ языке) я увидела масло арганы, алоэ и витамин Е.
На сайте производитель указывает более подробную информацию об активных веществах:
Мой крем произведен в октябре 2016, так что ему еще жить и жить)
дата изготовления
Упаковка:
Крем находится в стандартной пластиковой тубе, которую венчает крышечка, ее не нужно откручивать, открывается она достаточно легко, открывая такую крышку - ногти не сломаешь, по крайней мере надо очень постараться. Крема можно выдавить сколько вам надо, все регулируется простым нажатием на тюбик.
удобная крышечка
Запах:
Не могу его похвалить. Но и сильно ругать тоже не буду, скажу только, что он на любителя. Даже не знаю как его описать. У меня ассоциации со старым бабушкиным кремом для рук. Кто-то любит такой запах. я же больше любитель нежных или нейтральных запахов или съедобно-фруктовых. Аромат не навязчивый, на коже остается не на очень долго, со временем исчезает, так что оценку за это не буду снижать, думаю на этот запах найдутся свои любители.
Способ применения:
На очищенную кожу, легкими движениями нанести крем утром и/или вечером по массажным линиям.
На какую часть тела наносить крем - не указанно, но подозреваю, на те части, на которые вы будете наносить мезококтейль. В принципе крем можно использовать и соло. Я уже писала, что делаю процедуры мезороллеромна лицо и на руки (для лица я выбирала мезороллер с иглами 1.00, для рук использую "отработавший" своё на лице, мезороллер с иглами 0.5мм ), но мне нравится вариант использования этого крема именно для рук.
Ну и использую его даже и без мезороллера. Из-за запаха, на лицо наношу его очень редко... Наношу и на шею) Ей тоже нужен уход!
Как итог:
Если вы любите гиалуроновые средства, то смело можете пробовать этот крем. Особенно если вы фанат мезороллеров. Мне очень нравится, что после использования этого крема кожа совсем не жирная, не липкая, нет ощущения пленки, даже с учетом того, что в составе присутствуют масла. Сразу чувствуется увлажнение и гладкость кожи... Она такая нежная! За счет того, что крем имеет легкую текстуру - его требуется совсем немного, отсюда делаем вывод - что он очень экономичный.
Так что исходя из всех фактов я рекомендую крем Гиалурон+ от Альпики!
Будьте красивыми и до новых отзывов!
Если у Вас остались какие-то вопросы - пишите, с удовольствием пообщаюсь с вами в комментариях!
Больно много минусов для такой цены. Хочется вкусного аромата, а еще я тюбики без дозаторов не люблю. Но как-нибудь попробовать гиалуроновый крем всё же надо)
Хочу попробовать этот крем. Интересует, его достаточно будет для зимнего ухода? Во всех отзывах пишут, что текстура лёгкая... Боюсь, что моей комбинированной коже увлажнения и не хватит...
Приветствую всех, девушки-красавицы и все любители ухода за собой! Я продолжаю делиться своими впечатлениями о косметике марки Альпика и сегодня мой отзыв будет об отличном креме для лица с гиалуроновый кислотой.
Увлажнение для моей кожи играет очень важную роль, так как она склонна к сухости, да и частенько шелушения появляться могут. Очень хорошо в этом вопросе помогает гиалуроновая кислота, как в виде сыворотки, так и в составе крема например, но в теплое время года мне нужна очень легкая консистенция…
Главная проблема моей кожи была в обезвоженности. Это не то же самое, что сухость - питательные крема тут не помогают. К тому же жирные увлажняющие средства не переношу в принципе если спустя 5-10 минут после нанесения остается пленка, блеск или какой-то другой дискомфорт, я такой крем сразу…