Я давно искала подходящий видеорегистратор с радар-детектором, так как мне хотелось чтобы он более точно находил камеры и оповещал о них, а также был прост и удобен в использовании.
И свой выбор я остановила на "Видеорегистраторе с радар-детектором Neoline X-COP 9300".
Описание:
Гибрид с увеличенным рупором для детектирования современных маломощных радаров, увеличенной GPS антенной для точного геопозиционирования, направленным к водителю дисплеем, разрешением записи FULL HD, с расширенной комплектацией и отличным соотношением цены и качества.
Купить его можно на маркетплейсах и в других магазинах.
Цена около 15 000 рублей.
Упаковка:
Упаковка представляет из себя небольшую картонную коробку.
Упаковка
На её лицевой стороне указана фирма Neoline, название модели видеорегистратора и приведёно его изображение.
С обратной стороны дана более подробная информация где указаны основные характеристики, а также аксессуары входящие в комплект.
Описание на упаковке
Открыв коробочку мы можем обнаружить в ней сам регистратор, крепление с активным питанием на 3М скотче, CPL - фильтр, кабель питания в автомобильную розетку и кабель для подключения напрямую к бортовой сети, а также инструкцию по эксплуатации.
Для того чтобы использовать видеорегистратор необходимо его просто установить и подключить, также я дополнительно приобрела карту памяти.
Устройство очень легко крепится и его можно развернуть даже на 80° для съёмки в салоне автомобиля.
Для подключения такого крепления предусмотрены специальные контакты в корпусе устройства, в разъеме для крепления. Кабель питания устанавливается непосредственно в крепление.
Neoline X-COP 9300
Такая модель оснащена суперконденсатором и хорошо работает при низких и высоких температурах, при этом не зависает.
В его базу встроена база радаров и камер всего мира: России, Европы, США, Узбекистан, Казахстан и так далее. При этом обновление происходит еженедельно сайте neoline.
УВЕЛИЧЕННАЯ GPS АНТЕННА
В устройство встроена специальная GPS антенна для максимально точного геопозиционирования в любой местности. Антенна обладает увеличенным размером 25х25 мм, расположена непосредственно под верхней крышкой корпуса, что, наряду с мощным GPS модулем, обеспечивает быстрое и стабильное подключение к спутникам.
Характеристики
Работает регистратор быстро и чётко, его качество съёмки также на высоте.
За счет CPL-фильтр исчезают солнечные блики и отражения с лобового стекла.
Также, очень нравится что есть такие режимы: режим парковки, режим город, трасса или turbo, с помощью которых можно отключать диапазон и получать информацию только из базы GPS
В режиме турбо можно выбрать настройку автотурбо, которая автоматически включает режим при достижении заданной скорости.
Собственной разработкой Neoline является фильтр z-сигнатур, который устраняет ложные срабатывания от датчиков других автомобилей, тем самым отсутствует ошибочное блокирование радаров.
Neoline X-COP 9300
И конечно он оповещает о радарах, разрешённой и текущей скорости.
Радары и камеры он распознает самые разные, например: контроль средней скорости, мобильная засада ДПС, безрадарные комплексы и так далее.
КАМЕРЫ КОНТРОЛЯ ПРАВИЛ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ
Гибрид оповещает обо всех камерах контроля ПДД и заранее предупреждает о таких типах контроля, как: - Контроль полосы общественного транспорта - Фотофиксация проезда автомобиля «в спину» - Контроль проезда обочин - Контроль проезда светофора и перекрестка - Контроль проезда пешеходного перехода
Отлично он оповещает о них в крупных городах, но если выбраться в малонаселенный город, то здесь радары он видит к сожалению не все.
Итог:
В целом, хороший видеорегистратор с радар-детектором, который быстро и чётко работает, а также имеет множество удобных функций.
Всем привет, решил поделится своим мнением по поводу гибрида от компании Neoline. Очень много читал негативных отзывов, очень много положительных. Пользуюсь я данным гибридом уже два года. Если учесть, что езжу по всей области и зачастую моя скорость выше потока, без радар детектора никуда.
Хороший регистратор и радар детектор, НО много брака и не гуманный ценник.
Покупал в 2017 году, ценник уже не помню, но ценник был очень не гуманный. Сам регистратор еще от 2016 года выпуска. Функционал устройства очень хороший, ни камера, ни радар детектор не подводил.
Все фишки данной модели, ее плюсы и минусы, рекомендации и впечатление от использования в отзыве)
Всем привет! Мы давно хотели приобрести видеорегистратор, думаю, никто не сомневается в его необходимости на сегодняшний день) Радар-детектор был на втором месте, но порядком надоело получать неожиданные письма счастья (хотя правил старались не нарушать) и гадать, какая же камера сняла нас на уже…
Купил этот гибридный видеорегистратор 3 в 1 потому что: 1) достаточно известная марка в России, которая представлена на рынке более 25 лет; 2) Prology Ione - 3500 сочетает в себе все самые необходимые функции (видеорегистратор, радар-детектор, gps, wi-fi, продвинутое мобильное приложение); 3)…
как видеорегистратор-прекрасен! как радар детектор-слабоват...
после поломки видеорегистратора, мы задумались о новом! ринулись в интернет и нашли там новинку от ARTWAY комбо зеркало 5 в 1! это видеорегистратор, антирадар, gps, камера заднего вида, помощь при парковке.
Приобрела для дальних поездок видео-регистратор. Впечатлили в первую очередь красивый дизайн и возможность ночной съемки. На лобовом стекле держится достаточно прочно и надежно. Дневная камера снимает качественно + поворотная способность: 360 градусов.
SilverStone F1 Hybrid Mini - это видеорегистратор, в котором есть база камер. То есть у него нет антенны для приема радарных сигналов, но есть GPS-датчик и база координат камер по всей России.
Надежное и приятное в использовании устройство 2-в-1.
Подарили этот видеорегистратор - гибрид на день рождения. Сначала думала, что пользоваться им будет не очень удобно, но устройство оказалось на высоте! Много места не занимает, не отвлекает, в салон вписался очень органично.
Это лучшее комбо устройство за свои деньги, но не лишенное минусов
Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня расскажу о своем опыте использования комбо-устройства Sho-Me Combo Slim Signature. Выбирал между аналогами в данной же фирме, так как рейтинги продукции в искомом ценовом диапазоне были неплохие.
Отзыв на умную колонку Маруся после года общения / Маруся или Алиса: какую колонку выбрать? Чем лучше Маруся?
Умную колонку больше хотели дети, чем я, как оно часто и бывает. Со временем детская мечта сбылась, у нас дома поселилась Маруся. Мы не сильно разрывались: Маруся или Алиса, выбор получился спонтанный, без метаний. На самом деле, я рассчитываю иметь обе колонки. У каждой свои плюсы.
Мозг от этого не растет, но тело отзывается благодатно
Всем доброго времени суток. Вот и приблизился тот возраст незаметно, когда я задумалась об электролечении организма. В домашних условиях это возможно благодаря портативным приборам дарсонваля. Что такое дарсноваль и с чем его едят?
Малыш BOSCH Cleann'n BGS05A220 у меня больше 4 лет и я до сих пор не на радуюсь. Тем не менее, есть некоторые недостатки на которые нужно обратить внимание при выборе данного пылесоса.
Приобрела я пылесос с контейнером для пыли BOSCH Cleann'n BGS05A220 в интернет магазине за 6200 сом ( примерно 5600 руб РФ) с бесплатной доставкой в ноябре 2018г. Искала долго подходящий по отзывам и цене. В разных магазинах цены на эту модель варьировались от 6200 сом до 10500 сомов.
Надёжный, стильный и бюджетный видеорегистратор, из которого не нужно колупать карту памяти 🚙
Здравствуйте! Я - счастливый обладатель своего транспорта небольшого автомобиля для города. К сожалению, часто небольшие автомобили не уважают , а если прикреплён знак новичок, то и вовсе специально делают пакости - подрезают и ведут себя крайне неадекватно.
Саморез в копчик не желаете? А так же другие минусы накидки для подогрева сидений Autostandart. Хотя свою работу выполняет, сиденье подогревает, от морозов спасает...
Подогрев сидения в автомобиле - штука, определенно, нужная и полезная, особенно - в северных регионах, где зима длинная и холодная, да и лето не каждый год радует теплом.
Привет! Год назад мы переехали в свою квартиру и нужен был чайник. Мне не нужен был умный чайник с кучей функцией, хотелось максимально простой в использовании. При этом хотелось в ретро стиле и гармонирующий с кухонным фартуком по цвету. Так и остановила выбор на Xiaomi Qcooker Retro.
С дешёвым обогревателем Proffi PH9028 SMART горячая вода всегда в наличии
Хочу рассказать о проточном водонагревателе Proffi PH9028 Smart. Покупал на дачу в баню, но и в квартире, думаю в период отключения горячей воды очень пригодится. Нагреватель сделан в виде смесителя, что экономит место в помещение.
Поберегите свое здоровье и свою спину - купите классную систему, если надоело ползать по полу с тряпкой и постоянно выжимать ее руками. Экономия времени и сил с заботой о чистоте.
Чистый дом - здоровая, счастливая семья. Убирая пыль и грязь, Вы не только желаете дом чище визуально, но и на энергетическом уровне. Конечно, уборка не должна быть в тягость.
Насколько быстро и эффективно конвектор Heateq H2000HE от Heat Electronic нагревает помещения и не разорил ли он меня после ежемесячной оплаты за электроэнергию? Характеристики, особенности эксплуатации, впечатления, плюсы и минусы.
Здравствуйте, мои дорогие подписчики и все, кто просто заглянул на мою страничку! Когда мы построили дачный домик, то возникла необходимость в приобретении обогревателя.
Покупала этот холодильник в мвидео. Целенаправленно шла за ним, потому что подробно изучила все технические характеристики, прочитала много положительных отзывов, по размерам и дизайну тоже прекрасно подходил к моей кухне. Хотела перед покупкой в живую посмотреть, не разочаровалась.