Опубликовано 4 Февраль, 2020 - 20:34

1700(со скидкой)
  • Куплено онлайн (ссылка)

А есть ли масло???

В составе нашла только глицерин, но масел как таковых не обнаружилось🧐

Масло хорошо справляется даже со стойким макияжем. Не люблю мицелярку, она будто бы царапает кожу. Исключение мицелярка с маслом от этой же марки. Про неё тоже есть пост В тандеме хорошо работают

На руке водостойкий карандаш для губ(промежутки-прошлась маслом)

Наносить нужно как обычно пальчиками, массажными движениями.

Что важно , не раздражает 👀, хорошо справляется и со стойкими средствами, при контакте с водой превращается в мягкое молочко.

Жирность после смывания водой оставляет, поэтому умываюсь ещё раз, но уже пудрой для умывания или любой другой умывалкой, которая есть дома.

Расход надо признать не экономичный и дозатор не удобный, тугой и масло будто брызгает рывком, что не даёт контролировать и дозировать его.

Как то раз оно упало с края ванны 🛁 и при том что было закрыто 🔒 на щелчке, все равно немного вытекло. В общем крышка-дозатор крайне неудобная.

Буду ли покупать ещё пока не знаю, если не найду такое же деликатное, для чувствительной кожи и глаз, но из бюджетного сегмента, то возьму его снова.

💋💋💋

Ещё из минусов, оно ужасно растекается, как вода 💧 То есть стоя перед зеркалом возиться с ним крайне не удобно.

Достоинства
  • - не вызывает дискомфорта
  • 100% очищение
Недостатки
  • * высокая цена
  • *быстрый расход
Marta.conceptрекомендует
Стоит обратить внимание на это средство, мне подходит по всем параметрам!
04.02.2020
???
22.08.2024
Масло не плохое , но у меня полного восторга не вызвало , на тот момент стоило дорого. Спасибо за отзыв 💞