Гидрогелевые патчи для глаз MISOLI retinol & collagen - отзывы

• 25.01.2021 - 17:56
    🐼 Завести "панду", чтобы ею не быть 🐼 Мимимишно-бюджетные патчи против усталых кругов 🐼 Результат "до - после" 🐼
    Приветствую вас! За время активного графоманства много косметики побывало в моих закромах - как диковинной, так и вполне себе традиционной. Но есть еще простор для личных открытий - к некоторым находкам я подобралась только сейчас. Например, к такой сподручной бьюти-радости, как патчи для глаз.
  • 27.12.2020 - 19:41
    Прекрасные патчи и секретик) )
    Одна или две упаковки с патчами в моем холодильнике есть всегда (список опробованных мной патчей - в конце поста). Ведь это самое быстрое и действенное средство, чтобы привести веки с утра в порядок. Особенно мне нравятся с водорослями. К тому же, у них оптимальное соотношение цены и качества.
  • 28.12.2020 - 12:27
    Успокаивающие гидрогелевые патчи "Лаванда" от корейского бренда El'Skin, полное описание, фото, результат
    Приветики! Любовь к патчам у меня появилась сразу же после первого применения. Я пользовалась тканевыми масками для области вокруг глаз, жидкими патчами и, наконец, гидрогелевыми. Именно о последних сегодня пойдёт речь. Гидрогелевые успокаивающее патчи «Лаванда» от корейского бренда El’Skin.
  • 18.04.2021 - 12:39
    Эффекта ноль(
    Добрый день всем! Сегодня разберём антивозрастные гидрогелевые патчи для глаз Soie Fortuna с экстрактом чёрного жемчуга, экстрактом медузы и морскими водорослями. Возрастные ограничения - 18+. Страна-производитель: конечно же Китай.
  • 08.05.2022 - 20:19
    Малозаметный эффект, но есть хорошее охлаждение кожи если подержать их в холодильнике
    В последнее время я часто покупаю себе патчи для кожи вокруг глаз в небольших упаковках, как оказалось лично для меня они дают более заметный и положительный эффект, правда вот о патчах от марки Mirida "Гиалуроновые" я этого сказать не могу.... Расскажу о них более подробно.
  • 17.02.2023 - 14:34
    Палочка-выручалочка при мелких морщинках.
    Всем привет.   Последнее время постоянно пользуюсь увлажняющими патчами. Раньше заказывала напрямую из Кореи, но теперь приспособилась к отечественным. По цене они даже немного дешевле. Сейчас регулярно покупаю патчи от BaseLab, у них интересный дизайн, есть лопаточка для бесконтактного нанесения.
  • Патчи за 2300 рублей, наверное, должны быть идеальными! Так ли это: смотри и читай в отзыве с наглядными примерами и пояснениями
    Доброй ночи, девушки! Как часто вы встаете с утра и понимаете, что выглядите не самым лучшим образом? У меня такое постоянно! И тогда меня действительно выручают патчи для области вокруг глаз. Да-да, раньше я и не могла подумать, что на такое чудо техники у меня будет хватать времени, но сейчас...
  • 05.12.2018 - 09:52
    Гидрогелевые патчи с коллагеном и коэнзимом Q10 - идеальное решение для устранения морщин и сухости кожи под глазами, казалось бы... Что с ними не так?
    Раньше мне казалось, что гидрогелевые патчи - обычное баловство, не более. Но стоит только их попробовать, как вы уже не сможете оторваться. Мои первые гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз KOELF RUBY & BULGARIAN ROSE EYE PATCH мне нравились, но все хорошее имеет свойства заканчиваться.
  • 12.08.2019 - 14:23
    Наглядное преображение без прикрас.
    На 8 марта, в подарок от коллег, женская часть нашего коллектива получила эти замечательные патчи и волшебную корейскую маску Я в свои почти 30 лет не отекаю по утрам и не имею темных кругов под глазами, поэтому не особо обрадовалась подарку.
Популярные отзывы
  • 09.02.2023 - 09:03
    Привести себя в порядок за 15 минут- реально! с гидрогелевыми патчами для глаз против морщин с золотой пудрой "Матриксил" Beauty style
    Всем привет. Наверное у каждой девушки, начиная лет с 25, есть в запасе пара баночек с гидрогелевыми патчами. Ведь это самый быстрый способ привести себя в порядок после бессонных ночей, усталости глаз, переутомления.
  • 25.11.2022 - 07:54
    Патчи за 79 рублей, которые разглаживают морщинки и снимают отеки круче чем патчи от люксовых брендов. А еще у них натуральный состав.
    Приветствую всех заглянувших в отзыв!   Патчи для глаз - сколько уже на них написано отзывов, сколько поклонников они завоевали. И с каждым годом спрос на них ни насколько не уменьшился, а напротив становится все больше больше.
  • 03.12.2022 - 21:50
    Патчи для глаз Natura Siberica Lab Boime Пептидные Anti-age-это "реанимация" уставшей кожи вокруг глаз. Патчи, которые реально работают, но не сразу. Запаситесь терпением и через 3-4 недели ежедневного применения морщинки статут едва заметными💖
    Приветствую всех, кто заглянул ко мне в гости   Не так давно я стала поклонницей патчей. До того, как я познакомилась с эти продутом от Natura Siberica, у меня был опыт с корейскими патчами и не от всех я была в восторге.
  • 10.01.2023 - 16:46
    Никогда не оглядывайся назад! Моложусь и омолаживаюсь. ♥ Отзыв от поклонницы творчества Клавы Коки.
    Признаюсь сразу, что к покупке гидрогелевых патчей меня побудили две причины: во-первых изображение Клавы Коки, а во-вторых у меня закончились патчи. Я с удовольствием слушаю некоторые песни Клавы, смотрю передачи с ее участием, певица мне нравится. Она позитивная девушка.
  • 10.12.2022 - 22:58
    Много эффекта и счастья🤍 Казалось бы, любовь с первого применения
    Здравствуйте, уважаемые пользователи сайта!   Я мечтала долгое время об этом отзыве, ну и хотелось бы его написать изначально в положительном ключе.   Ещё пару месяцев назад я нашла данный продукт в паблике ВК, добавив фото себе в сохранённые, а не покупала по единой причине - 2 незаконченные…
  • 17.10.2022 - 16:06
    Первые ✨ ИСЧЕЗАЮЩИЕ ✨ патчи d'Alba с белым трюфелем: для возрастной кожи с утренними заломами, припухлостями и морщинами - просто ВАУ 👌🏻. Теперь никогда не пропустишь момент, когда гидрогелевые патчи пора снимать - они всё подскажут сами
      С премиальным корейским брендом d'Alba я познакомилась не так давно и уже в восторге от всего, что успела попробовать.   Бывают средства, которые казалось бы и выглядят хорошо, и стоят недешево, а эффект от них то ли есть, то ли его нет, вроде бы не скажешь, что работают плохо, но и хорошего не…
  • 05.10.2022 - 10:28
    Совсем, как огуречики. Неплохие патчи. Питают и не вредят. Купила в Детском мире за 230р..
    Прочитала у нас на Айреке, что патчи бренда Element - хорошие, а цена на них в магазине Детский мир - просто волшебная. Сразу перешла на сайт магазина и ДА! есть там Южно-Корейские патчи в ассортименте по смешной цене, до 300 руб в зависимости от действующего вещества.
  • 29.10.2022 - 01:26
    Главное- не дать им убежать!
    Всех приветствую! Не скажу что свято верю в волшебные свойства патчей для глаз, и возлагаю на них особые надежды, но время от времени охотно использую для увлажнения кожи в районе глаз и борьбы с отеками и припухлостями. Особенно с последними.
  • 05.11.2022 - 15:17
    Корейская улитка из Магнит Косметик, которая сползает с лица, при этом даёт реальные результаты
    Как и все, однажды я заметила, что кожа вокруг моих глаз постарела.   В ход пошли пачти для кожи вокруг глаз на ежедневной основе. Пользуюсь таким средством ухода достаточно давно и мне нравится.   При выборе косметики для лица, и в т.ч. для кожи глаз, часто отдаю предпочтение корейским брендам.
  • 24.10.2022 - 17:56
    Неожиданно приятное открытие из Fix Price👁️ Китайские Лазер-патчи за 199 рублей от Corimo💜 Работают не хуже корейских собратьев
    Патчи для глаз, как и тканевые маски, всегда есть в моем арсенале. Они не требуют никакого особенного подхода и сочетаются с любой системой ухода. Сегодня я расскажу о новых гидрогелевых патчах из Fix Price от китайского производителя Corimo, которые я приобрела в магазине за 199 рублей.