Опубликовано 27 Ноябрь, 2014 - 13:26
Гидроколонотерапия: как проходит, польза и вред, результаты после 3 процедур.
Достоинства
- Нормализует обмен веществ
- Очищает кишечник от шлаков
Недостатки
- Имеет противопоказания
- Немного неприятная процедура
Леди_на_велосипедерекомендует
Интересный и подробный отзыв. Я на эту процедуру несколько раз засматривалась, но так и не решилась (точнее малодушно струсила

Я как-то тоже хотела такую процедуру пройти, но имеются противопоказания и со стороны гинекологии, оказывается. Так и не получилось у меня ничего. Думаю, много не потеряла.
Процедура очень полезная, но боюсь делать колоноскопию - говорят, очень болезненно. А без нее нельзя, увы...
Да, процедура вызывает и психологический дискомфорт, и физиологический. Хотя сотрудники клиники это все прекрасно понимают и стараются снизить неудобства клиентов.

Интересная процедура. А вам бесплатно делали? И сколько это стоит если не бесплатно?
Кхалиси, в Москве процедура стоит от 3 до 7 тысяч рублей.
В известном международном медицинском центре проходила акция на 3 процедуры, платила по ней около 2000 рублей за 3 процедуры.
С интересом прочитала. Вот думаю тоже пойти на эту процедуру. Подруга ходила - советует)
Делала эту процедуру еще на заре ее появления у нас, потом нашла более дешевый и комфортный способ глубокой очистки кишечника, во всяком случае, для меня. Покупаю в аптеке Лавакол (наш, российский препарат, стоит недорого)), развожу в воде, пью небольшими порциями (в инструкции все описано). Через некоторое время начинают вылетать ТАКИЕ кирпичи. И так вплоть до того момента, пока из вас не польется практически вода. Делаю эту процедуру нечасто, но результатом довольна всегда