Опубликовано 16 Июль, 2024 - 14:03

Приветствую.

Энзимная пудра у меня всегда есть на полочке в ванной. Выбираю этот продукт, когда нужно глубоко и в то же время бережно очистить кожу, обновить ее. С энзимной пудрой Onme познакомилась впервые и очень рада результату.

Общая информация

• Пудра-эксфолиант для умывания Onme
  • для кожи с нормальным эпидермальным барьером.
  • Объем 50 грамм.
  • Тип кожи: для всех типов кожи.
  • Страна производства: Россия.
  • Где купить: маркетплейсы.
  • Цена 690 рублей.

Упаковка. Крафтовая коробочка отражает натуральный стиль косметики бренда Onme.

Баночка из пластика. Крышка откидная, держится плотно, защелкивается с щелчком.

Для контроля вскрытия предусмотрена защитная полоска.

Внутри находится qr-код для знакомства с пудрой.

Для извлечения пудры имеются отверстия. Она удобно через них высыпается в ладошку, можно дозировать.

Текстура пудры мелкая, рассыпчатая.

Консистенция однородная, крупных вкраплений и абразивных частиц нет. Запах у пудры отсутствует.

Срок годности: 2 года.

После вскрытия нужно использовать в течении 12 месяцев.

Описание производителя. Состав.

Состав 100% натуральный и обогащенный для энзимной пудры.

Каолин абсорбирует загрязнения и излишки себума. Стимулирует обновление, выравнивает тон кожи и рельеф.

Ферменты из ананаса и папайи осуществляют эксфолиацию кожи, расщепляя ороговевшие чешуйки, оказывают противовоспалительное и антибактериальное действие, ускоряют клеточный метаболизм и процессы регенерации.

Экстракты лайма, яблока и ананаса осветляют нежелательную пигментацию, тонизируют и разглаживают кожу. Способствует сохранению барьерных функций.

Аминокислота — аргинин — способствует восстановлению защитных функций кожи и ускоряет регенерацию тканей.

Комплекс лизатов пробиотических бактерий нормализует состав микробиома кожи, создавая благоприятную среду для размножения нормальной микрофлоры, сокращает выработку себума и восстанавливает защитные функции гидролипидного барьера.

Моя кожа. Возрастная, 39 лет. Может жирнится, может сушить и быть раздраженной, чувствительной. Тип кожи: комбинированный. Легко забиваются поры, могут быть красные прыщи и закрытые комедоны. Кожа склона к бугристости, имеются расширенные поры.

Применение.

Использую пудру 1-2 раза в неделю, когда чувствую что кожа стала более засаленной или более сухой.

Наношу на влажное - чистое от декоративной косметики - лицо вспененную пудру вместо умывания. Больше люблю использовать пудру вечером.

Пенка мягкая, нежная, хорошо ощущается под ладошками. Массирую примерно минуту, уделяя особое внимание Т-зоне и смываю водой.

Смывается пудра легко и быстро, как обычная пенка. Кожа после гладкая, ровная. Присутствует эффект дыхания и свежести. Кожу не стягивает и не сушит. Ощущения очень комфортные.

Результат.

Для моей кожи с расширенными глубокими порами важно качественное очищение без пересушивания.

Кожа после использования пудры-эксфолианта для умывания Onme отшелушенная, деликатно очищенная. Уменьшается бугристость, сужаются поры. Поры дольше остаются чистыми. Если имеются высыпания, она их подсушит.

После пудры лучше впитывается последующий уход, кожа на утро выглядит здоровой и сияющей.

Кожа тактильно мягкая, нежная, приятная.

Не могу сказать что пудра матирует, я ощущала увлажнение. Липидный барьер не повреждала.

Пудра способствует осветлению пигментных пятен. Цвет кожи становится более однородным и здоровым.

Пудра не спровоцировала раздражения, комедоны и прыщи. Наоборот, при постоянном применении является отличной профилактикой чистой кожи.

Расход небольшой, такого объема на полгода хватит точно.

Мне очень понравилась пудра-эксфолиант для умывания Onme. С удовольствием приобрету ее вновь.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Бережно и глубоко очищает поры
  • Не сушит кожу
  • Небольшой расход
  • Подсушивает высыпания
  • Хорошо пенится
МИГрекомендует