Всем привет. Хочу написать свой отзыв о чудо средстве по уходу за проблемными пятками Be Natural, Callus Eliminator с ароматом апельсина. На это средство я засматривалась давно, все ни как не решалась его купить. Для пробы взяла флакон объемом 29 мл., а также в придачу к этому средству Klio Professional Педикюрная терка 80/120. Все покупала на сайте Krasotkapro Be Natural со скидкой обошёлся мне в 420 руб., терка 35 руб.
Свой эксперимент для начала я решила провести на муже, т.к. у него проблемные стопы, то обычная пемза с этой задачей не справлялась.
Для начала мы решили размягчить стопы в тёплой воде с добавлением дегтярного мыла. После обсушили ноги полотенцем, далее на чистые стопы нанесла антисептик.
После всех этих процедур нанести слой Be Natural распределить на проблемных участках, сверху положить салфетку (лучше использовать Хлопковые салфетки, т.к.бумажная растворяется).
Далее поверх салфетки наносим ещё немного средства Be Natural, и заматываем ноги пищевой пленкой. Оставляем на 3-5 минут. Но муж продержал немного больше минут 7.
После того как сняли пленку начинаем теркой тереть пятки и видно как ороговевший слой размягчился и без проблем снимается.
Заключительный этап после того как поработали пилкой моем ноги под проточной водой чтобы смыть остатки средства. Сушим ноги и обрабатываем стопы кремом.
Всю процедуру выполнять в перчатках. В процессе педикюра жжения от средства муж не почувствовал. Запах приятный.
Для первого раза я считаю что Be Natural, Callus Eliminator с ароматом апельсина справился со своей задачей. К покупке однозначно рекомендую.
Be Natural, Callus Eliminator с ароматом апельсина выпускается в объеме 29 мл., 118 мл., и 532 мл.