Опубликовано 23 Февраль, 2011 - 20:27

Действительно, помимо таких плюсов аэрогриля как удобство, быстрота, экономия и многих других, пища, приготовленнная в этой чудо-печке, абсолютно безопасна!
Готовится без добавления масла или жира (пища в аэрогриле готовится с помощью потоков горячего воздуха), таким образом вредные канцерогены не попадают в наш организм. Очень нравится готовить в нем курицу. Каши в нем вкусные получаются. На плите такие не сварить. Мыть проще, чем любое другое устройство. Можно стерилизовать банки для консервирования горячим воздухом, печь пироги, коптить всякие вкусности, готовить шашалык.
fruttyрекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • 18.10.2012
    Подарили нам аэрогриль год назад, решили его испробовать, если честно, то он больше подходит для сада, вместо духовки. Дома у нас плита и духовка есть, и там, на мой взгляд, готовить лучше, чем в аэрогриле.
  • 23.02.2011
    1
    Эта плита стала настоящей находкой для меня! Еще и за такие деньги! Готовя в ней Вы навсегда избавитесь от дыма и копоти. Ведь продукты готовятся, исключительно, при помощи горячего воздуха. В ней можно и мяско запечь, и картошечку, спечь можно также и кексы.
Читать все отзывы 7
Смотрите также