Опубликовано 27 Февраль, 2017 - 08:19
Главный показатель молока - его срок годности! И чем короче - тем лучше.
Недостатки
- Аномально длинный срок годности
- Не натуральное
- Цена
Анна Кожемяконе рекомендует
Comments.
Все комментарии
Не придумывайте, срок годности не показатель качества, а показатель технологии обработки молока. Консерванты в молоко не добавляют, об этом уже много раз говорилось в различных передачах, его просто нагревают до определенно температуры, упаковывают и все. По поводу места производства, у крупных производителей уже давно есть заводы по всей стране, например, простоквашино как раз и производят в Сибири, в Новосибирской области.
Согласен что это не молоко, а молочная смесь, но вот на счёт срока хранения вы ошибаетесь, при пастеризации молоко может храниться довольно долго в холодильнике разумеется, а есть ещё ультра пастеризация, так то вообще пол года может лежать в тепле в герметичной упаковке, хотя я конечно сомневаюсь.
Другие отзывы
Смотрите также