Опубликовано 1 Ноябрь, 2018 - 21:01

Привет, читателям моих отзывов!

Сегодня делюсь своим мнением на спрей для длинных волос Глисс Кур. Долгое время я пользуюсь спреями для волос именно этого производителя. В магазине меня привлекла бутылочка яркого розового цвета и банально слово НОВИНКА! Куда ж без этого. Потом я увидела надпись, что спрей для длинных волос и, недолго думая, прихватила 2 шт. (была акция). Две бутылочки обошлись в 329р. Еще приятным бонусом стал аромат средства - мне пахнет фруктово, сладко с нотками малины.

У спрея удобный флакон, крышка легко снимается, ногти не сломаешь. Дозатор у спрея не заедает, распыляет легко, плотным облаком. Я брызгаю на волосы примерно с 20-30 см. Потом хорошо прочесываю волосы массажной щеткой для волос. Процедура приятная.

Наносить можно как на свеже-вымытые волосы, так и на сухие. Лучше наносить на влажные волосы, то потом прическа аккуратнее выглядит, волосы меньше пушатся!. Еще могу отметить заметное улучшение структуры волос при регулярном использовании. По моим ощущениям волосы мягче и лучше лежат, меньше видны секущиеся кончики.
Все мы мечтаем о красивых струящихся волосах. И я - не исключение!)

Возможно, это не самый мой любимы спрей от Глисс Кур, есть любимчики в других баночках, о них тоже напишу! Но со своей задачей легкого расчесывания и небольшого восстановления окрашенных длинных волос справляется!

От меня 5 звезд! Рекомендую к использованию!

Красивых Вам волос и отличного на

Достоинства
  • Аромат
  • Легкое расчесывание
Алина Прекраснаярекомендует