Одно из правил ухода за собой, которое выработалось у меня опытным путем - регулярно использовать морскую соль для ванн и ванночек. Трудно перечислить все полезные свойства морской соли. И мне казалось, что нет особой разницы, какую соль использовать. Брала ту, что попадалась и была по карману. Морскую соль от Уралмедпром купила в аптеке, и при первом же использовании с удивлением отметила, насколько сильнее ее действие. Сначала меня смутил запах и мутный цвет соли, я даже подумала, не подделка ли это, и не намешали ли туда строительного мусора. Но эффект от применения соли убедил меня в истинниности её происхождения, которое оказалось необычным - это соль древнего Верхнекамского моря на Западном Урале, высохшего миллионы лет назад.
Пока я размешивала соль в ванной, чтобы она растворилась, у меня уже укрепились ногти. Когда я принимала ванну с этой солью, я почуствовала себя как в невесомости, такое невероятное расслабление!
Эта морская соль отличается уникальным составом, высокой биологической активностью.