Опубликовано 20 Май, 2015 - 09:10
Глупая, неуправляемая собака......
Достоинства
- Дружелюбный
Недостатки
- Больно кусается
- Вонючий
- Все грызет
- Не заводите!!!!!!!!
- Тупой
vera13121не рекомендует
мы лабра когда купили - вонял как цепной пес помыли шампунем "нежный" какой т одешевый для щенков. через 2 дня вонь исчезла. изо рта вонь пропала когда подобрали корм и не стало аллергии. кусаются больно все пока зубы не сменятся. и у маленьких пород и у больших. нашей лабре уже 11 месяц пошел - до сих пор грызет что нибудь что не убрали.. говорят с возрастом проходит... и многие правда не помнят щенячества своих взрослых собак.. я вещалась первые 5 месяцев. домой идти не хотела - там меня встречала разреха и съеденна обувь\линолеум\что нибудь. сейчас покупаем говяжьи кости маслы. разгрызть ни разу не смогла но увлекают очень на долго.. она весь день ее мусолит а потом устает ) попробуйте )))
по поводу неуправляемости - в 2-3 месяца это нормально..это ж как годовалый ребенок - непоседа и не слушает ни кого ничего )
ни на шаг от такого нельзя отойти
как я теперь мечтаю о второй собаке и это будет брабансон 100%
ни на шаг от такого нельзя отойти
как я теперь мечтаю о второй собаке и это будет брабансон 100%
Добавляю к своему отзыву))) Сейчас уже почти всегда ходит на пеленку. Ждем прививки, потом к улице приучать будем. Корм хороший даем, запах псины все равно есть, ветеринар сказал, что пахнет нормально, как и должна пахнуть собачка, просто чихи совсем не пахнут, видимо поэтому мне и кажется, запах сильный. Мыла один раз хорошим дорогим шампунем. Чаще раза в месяц нельзя их купать, поэтому подождем, потом еще раз помоем, может и запах пройдет))). Руки все равно при игре кусает, пока не понимает команды нельзя... Будем учить)))). Уже полюбили нашего бандита))). Очень хорошо к ребенку относится, чихуашка наша больше игнорировала.
Вообще дружелюбная собака, не знаю как на улице, не хотелось бы, чтобы он позволял себя всем трогать, особенно детям. Своего чишку не разрешала никому гладить, да он и не позволял это никому. А брабансончик помоему всех любит... С одной стороны хорошо это, но с другой не могу смотреть, когда чужие дети прикасаются к моей собаке... так что буду отучать от любви ко всем))))
мне кажется отучать от любви ко всем не стоит.. да это не удобно когда все окружающие ути-пути к собаке и она не слышит хозяина.. но намного хуже если она укусит кого нибудь из-з нежелания чтоб ее гладили. наша псинка кусаться перестала больно месяцев в 5-6 когда сменились зубы.. но до этого я аж в слезы от ее укусов.. она нацелена была не на мячик в руке а на руку.. но к счастью это прошло ) надеюсь у вас тоже будет хорошая добрая послушная и не кусучая собака)
Я думаю брабансон это не такая собака, которая загрызть может)))). Просто когда дети грязными руками пытаются полапать собаку и еще и больно сделать могут тоже неправильно. Многие даже разрешения не спрашивают погладить!! Хочется поиграть с собачкой пусть свои родители и покупают им собаку. Так что этого тоже буду отучать от любви к посторонним. Сегодня врач к ребенку приходила, так песя ее встречал как родную.... А чтобы собака не укусила не фига своим детям разрешать подходить к чужим собакам, следить за детьми надо. А то я помню как моего песика один мальчик пытался палкой тыкнуть, а мамаша даже ничего не сказала и он не понимал, что нельзя так делать, мамаша вмешалась после того, как я его оттолкнула от своей собаки.... Я ж не завожу собаку, чтобы ее окружающие гладили))))
Вообще он уже поменьше стал кусаться, что странно ребенка совсем не кусает, только облизывает))))), а нас и за руки и за ноги))))
а ну совсем маленьким детям я свою дылду не разрешаю трогать.. а то пальцем то в глаз то в опу норовят ткнуть.. а начиная с первого класса - да пожалуйста ) там дети уже по разумнее))
ну ребенка понимает что нельзя - чувствует что малыш )) а с вами играет как с равными 00
Отзыв разочаровал сначала, а потом смотрю, что собакен и хозяика изменили отношения между собой. Радует.
Я вот не понимаю людеи которые норовят погладить собачек, что и гладить то?( Если это не экскурсия) ))) А уж детеи направлять чтоб погладили,просто на улице, вообще не нормально. Потом ещё предъявлять, мол ваша собака на нас прыгнула или взглянула не так, или слюнями имазала..не лезь тогда. Наблюдала такую картину один раз, от возмущения до сих пор распирает.
Моих можно гладить, я не против, но люди боятся, я и не настаиваю )))
Моих можно гладить, я не против, но люди боятся, я и не настаиваю )))