Опубликовано 9 Март, 2022 - 19:55

полгода или более
    2,5 евро (338 рублей на данный момент)

Всем огромный привет!

Марка Cien известна своими бюджетными ценами и высоким качеством, обладает только одним недостатком - приобрести косметические продукты данной фирмы можно только в магазинах LIdl, которые имеются в ЕС, кто-то умудряется заказывать на Амазоне и других подобных сайтах. Скажу сразу, что моими фаворитами являются ухаживающие продукты данной марки, часто покупаю там различные масла, крема для кожи, мицеллярная вода для чувствительной кожи вообще мой бессменный помощник. А вот декоративные косметические продукты не особо жалую, лично для себя предпочитаю другие бренды, но тут как говорится "на вкус и цвет...". Герой моего сегодняшнего отзыва - Блеск для губ Cien Lip Gloss в оттенке Sugar Plum. Ох, как же давно я уже не пользовалась глиттерными блесками для губ, кажется лет 10 прошло))), но настроение у женщин не постоянное, сегодня мы хотим абсолютную матовость на губах, а завтра сияющий глиттер!

Блеск для губ Cien Lip Gloss, оттенок 12 "Sugar Plum".

💄 Полное название: Блеск для губ Cien Lip Gloss Sugar Plum.

💄 Бренд: Cien.

💄 Линейка: Lip Gloss (имеет разнообразную палитру оттенков на любой вкус).

💄 Оттенок: 12 "Sugar Plum".

💄 Производство: Германия.

💄 Место покупки: сеть супермаркетов Lidl.

💄 Объем: 10 мл.

💄 Срок годности: 12 мес.

💄 Продукт дерматологически протестирован.

✅ Оформление.

Флакончик блеска для губ Cien Lip Gloss Sugar Plum округлой формы, выполнен из толстого, прочного пластика с откручивающейся крышкой-аппликатором чёрного цвета. Сквозь прозрачные стенки хорошо виден оттенок блеска, и так как он продается без футляра, то не составит проблем выбрать понравившейся цвет. Гарантией того, что продукт новый и не был никем использован является наличие прозрачной пленки-упаковки, плотно облегающий футляр данного декоративного продукта.

Блеск для губ Cien Lip Gloss, оттенок 12 "Sugar Plum".

На передней поверхности футляра имеется название марки, продукта, номер и название оттенка, а на задней - срок годности, объём, данные произведителя и страна производства.

Блеск для губ Cien Lip Gloss, оттенок 12 "Sugar Plum".

Аппликатор у блеска для губ Cien Lip Gloss Sugar Plum меня очень порадовал, он спонжевый, очень мягкий и приятный при прикосновении с кожей губ, имеет скошенную форму с одной стороны для удобства прорисовки контура губ и нанесения блеска.

Блеск для губ Cien Lip Gloss, оттенок 12 "Sugar Plum".

Дозатор работает отлично, удаляет излишки блеска с аппликатора, оставляя необходимое количество для нанесение одного тонкого слоя. Я же обычно подобные блески люблю наносить в 2, а то и в 3 слоя, так как люблю поярче.

Блеск для губ Cien Lip Gloss, оттенок 12 "Sugar Plum".

✅ Оттенок номер 12 "Sugar Plum" - это красивый светло-розовый оттенок с холодным подтоном и мельчайшим серебристым шиммером, выглядит очень нежно на губах. Данный оттенок достаточно универсальный, подойдёт практически любому цветотипу. К тому же его можно использовать для создания как дневного лёгкого макияжа, так и в качестве вечернего мэйкапа. Подобные, холодные, розовые оттенки отлично "выбеливают" зубки, а глянцевый блеск зрительно увеличивают губы, придавая им объёма и сексуальности.

Только посмотрите, как красиво смотрится данный блеск для губ сквозь прозрачные стенки футляра, мельчайший шиммер ярко переливается на солнце.

Блеск для губ Cien Lip Gloss, оттенок 12 "Sugar Plum".

Далее продемонстрирую свотчи при разном освещении и внешний вид на губах блеска для губ Cien Lip Gloss Sugar Plum в соло нанесении:

Блеск для губ Cien Lip Gloss, оттенок 12 "Sugar Plum".

✅ Блеск для губ Cien Lip Gloss Sugar Plum отлично увлажняет губы и очень комфортный при нОске. Он не подчеркивает шелушения и не забивается в уголки губ, имеет кремовую текстуру средней густоты. Вообще все глянцевые помады и блески для губ отлично увлажняют сухую кожу губ, делая их вид более ухоженным и здоровым.

✅ Данный блеск имеет сладковатый конфетный аромат из флакончика, а при нанесении он полностью исчезает.

✅ Пигментация средняя, но надо иметь в виду, что это блеск для губ, а не жидкая помада. Блеск для губ можно наносить не только соло на чистые губы, но также и поверх губных помад розоватых оттенков, как на фото ниже.

Блеск для губ Cien Lip Gloss, оттенок 12 "Sugar Plum".

Что касается стойкости, то чуда здесь ждать не стоит, после каждого кофе-брейка или перекуса, блеск необходимо обновлять. Стойкость достаточно низкая и это единственный недостаток данного блеска для губ. Но наслаивается он легко, без предварительного удаления остатков и без создания проплешин.

Подводя итоги, могу смело рекомендовать к покупке блеск для губ Cien Lip Gloss в красивом и модном оттенке № 12 "Sugar Plum".

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Имеет приятный аромат
  • Немецкое производство
  • Отличный аппликатор
  • Разнообразие оттенков
  • Удобный формат
Недостатки
  • Не высокая стойкость
NatyDiрекомендует
Какой нежный оттенок Love
09.03.2022
Да, и вообще палитра там разнообразная, есть из чего выбрать😉👍
Шикарно Love
😊🤗
Симпотичный
🤗
10.03.2022
Знакомый блеск)) Оттенок очаровательный, и на губах очень красиво смотрится. Много лет уже порываюсь купить, но каждый раз останавливаюсь, так как у меня вечно полная кослетичка блесков. Shy

У меня из декоративной лидловской косметики была тушь для ресниц. Аж два раза подряд ее покупала. Бюджетная и очень приличная.
10.03.2022
Я так давно не пользовалась блесками для губ, кажется последний раз лет 10 назад было😅
Хорошо смотрится 👌🏻
Спасибо!
10.03.2022
Какой классный оттенок и так круто смотрится на губах Love
10.03.2022
Благодарю! Мне даже больше нравится с губной помадой в тандеме)
Очень красивый блеск!
Wink
10.03.2022
Поверх помады вообще классно)
11.03.2022
Да, мне тоже так больше нравится 😉
Естественный оттенок на каждый день
Полностью согласна👍
Какой красивый оттенок, так красиво переливается!
Спасибо! Innocent
12.03.2022
ОТтенок очень хорошенький Innocent
😇😉
13.03.2022
Красивый оттенок, очень эффектно смотрится на губах!🙂👍
Спасибо, очень приятно! Innocent
17.03.2022
Красивый оттенок😛
18.03.2022
😇😉
24.05.2022
Оттенок очень красивый, нежный и естественный Innocent
16.01.2024
Спасибо!