Опубликовано 29 Сентябрь, 2021 - 01:19

  • Опыт использования:
    месяц или более
  • Стоимость:
    6,5 рублей за 1 штуку

Всем привет!

Честно скажу, я не понимаю откуда столько положительных отзывов об этих трусиках. Ведь они - без ложной скромности просто ужасны. Я решилась написать на них отрицательный отзыв, чтобы предупредить молодых мам. Уберечь от стресса, который испытала я, применяя их.

Итак, сегодня я расскажу Вам о подгузника-трусиках Pampers Pants.

 

Общая информация.

Полное наименование - трусики Pants;

Бренд - Pampers;

Количество - 60 шт в 1 упаковке (есть разные упаковки);

Где приобрести - лучше нигде, а так они продаются во многих онлайн и оф-магазинах.

 

Упаковка.

Как обычно свой рассказ о продукте я начинаю с описания упаковки. Это бирюзовый герметичный пакет, с милым карапузом. Все в стиле Pampers.

С боку (для удобства) имеется специальная ручка. Чтобы подгузники-трусики было легко носить туда-сюда.

 

Трусики № 1. Или как обманывают потребителя.

На упаковке есть даже специальная этикетка, с надписью, что это трусики № 1 в России. Честно, мне смешно видеть такие надписи.

Это такой глобальный развод, маркетинг, не соответствующий действительности.

Есть заглянуть под эту этикетку, то там объясняют, что это

ЧАСТИЧНО

 

основано на данных аудита розничной торговли в период с марта 2018 года по февраль 2019.

Ну в общем смешно, сначала делают громкую надпись, а потом подписывают, что ЧАСТИЧНО основано на том, а частично (не уточнено на чем еще) на другом... Плюс данные за полгода, которые были 3 года назад. В общем, грамотные маркетинг, который осознанно вводит потребителя в заблуждение. Вранье это все - если по простому.

 

Размер.

Так как я уже оставляла один раз разгромный отзыв на подгузники данного бренда:

Тогда 4 июля 2021 года, я думала, что хуже подгузников Pampers Baby-dry быть не может. А оказалось, что может это подгузники-трусики Pampers pants.

Так вот, когда я оставила отрицательный отзыв, мне ответили представили фирмы: мол нам очень жаль, что Вы не подошли. На самом деле подгузники классные и бла-бла-бла. Быть может Вы просто ошиблись с размером?

Так вот чтобы не было таких ответов - нет, с размером я не ошиблась.

У меня ребенок весит - 8,5 кг. Эти подгузники-трусики размера № 3 от 6 до 11 кг. Соответственно, мы прямо в середине размера.

Если говорить, о том что они маломерят. То у меня вопрос к производителю. Маломерят на 2,5 кг? Не слишком ли круто?

 

Применение.

Применение описано на упаковке. Там показано, где передняя, где задняя часть. Показано, что трусики лучше рвать по боку, и что у трусиков есть клейкая лента, для утилизации подгузника.

В общем, "спасибо, понятно".

 

Внешний вид.

Подгузник с милым рисунком и брендом Pampers.

Такие же цветные, как и японские подгузники -

На трусиках нет индикаторной линии.

С оборотой стороны есть клейкая линия. Она необходима для более плотного закрытия использованного подгузника.

 

На ножках у подгузников-трусиков двойной слой.

 

Впитывающий слой.

Производитель говорит, что их трусики имеют не обычный впитывающий слой, а

Внутренний впитывающий слой с жемчужными микрогранулами

Внешне внутренний слой выглядит вот так:

В целом, тут придраться не могу. Трусики довольно мягкие. Мягче я видела лишь у NappyClub:

 

Линейные размеры подгузников-трусиков.

Длина у подгузников следующая -

Ширина -

Длина отверстия для ножки -

Тянутся ли подгузники-трусики?

Трусики тянутся очень хорошо.

Резинка на поясе легко тянется.

Максимально растянуться может вот так:

Есть посмотреть линейные размеры, то это выглядит вот так:

 

Отверстие для ножки тоже не плохо тянется.

Максимальная ширина -

И не смотря на то, что везде резинка. И то что они довольно хорошо тянутся - подгузники все равно оставляют следы на коже ребенка. Они натирают, оставляют красные следы. Еще немного и под резинками появятся синяки.

 

Самый главный МИНУС подгузников.

Это первые подгузники-трусики, которые протекают не только на маленьких делах, но и на больших !

Причем ни разу, НИ РАЗУ они не удержались "дела" малыша в подгузниках. Всегда была протечка. Причем со спины. Текут подгузники-трусики с оборотной стороны на спинке. Вылазит от туда буквально все.

И большие, и маленькие объемы.

Не успеваешь отвернуться, а малыш уже весь в ... ну Вы поняли в чем.

Конечно, доказательства выкладывать я не готова. Так что придется поверить на слово - из подгузников-трусиков вываливается все, что должно остаться там.

 

Экономичность.

Я купила эти подгузники в перекрестке, но поучаствовала в акции по возвращению сервиса на сайте pg.bonus.

Суть акции была в том, что надо купить свои первые подгузники-трусики и получить 100 % кэшбек (но не более 500 рублей в одном чеке). Таким образом, подгузники оказались очень выгодными. Стоили всего 6 рублей за 1 штуку. Да, это очень выгодно, но какая разница сколько они стоят, если они не выполняют заявленные функции? Скупой платит дважды.

И кстати, я пробовала довольно бюджетные подгузники, которые оказались вполне себе приемлемого качества:

 

Отдушка.

Есть. И она отвратительная.

 

Выводы.

Просто отвратительные подгузники-трусики. Заявленные функции свои не выполняют: протекают и натирают.

 

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!

Надеюсь, что он будет Вам полезен.

 

Быть может эти темы Вам тоже покажутся интересными для прочтения:

  1. У халявы вкус детского пюре. Чем балуют москвичей?
  2. Как я в первый день попала в киприотскую больницу. Подробный отзыв. Расскажу про Айя-Напу, экскурсионные программы Кипра, как экономить на Кипре и т.д.
  3. Беременность и коронавирус (covid-19). Последствия. Наличие антител через несколько месяцев. Как меняется колличество. Осложнение на суставы?
Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Висят при набухании
  • Гель сбивается в комки
  • Давят
  • Кожа после них влажная
  • Могут маломерить
  • Не выдерживает ночь
  • Оставляют следы
  • Отдушка
  • Протекают
  • Сильно разбухает гель
Афенияне рекомендует
Читать все отзывы 1177
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
29.09.2021
Надо же, как Вам не повезло с ними! Отдушка да, нереальная во всех Памперсах))))
29.09.2021
Это старая версия. Удивительно что она еще продаётся. Новая версия лучше в плане мягкости. Для дочери которая весит почти 13кг беру 6 размер. Но я их стала брать когда ребёнок подрос и стал ходить. До этого только обыкновенные подгузники huggies.
29.09.2021
Возможно Вам не повезло с парьией или размер не тот. Трусики можно брать меньше, чем обычные с застежками. Моя дочь с рождения именно в Памперс. Сейчас трусы 6 размер. На них и индикатор есть и не пахнут и не протекают
29.09.2021
Ну вы именно на пансах?
Допустим, я пробовала Элит софт подгузники они и правда оказались ничего такими. А вот бэби драй и эти полная какаха
29.09.2021
Мы вначале были на памперс премиум, к 4 месяцам перешли на беби драй а месяцев с 7 и до сих пор на пансах. Но попадались так себе партии. Новая версия, со слоникаии мягче и нежнее
29.09.2021
И не натирали ни разу..
Видимо тут каждому свое. На моей японские текут🙃
А мы лентовскими пользовались и было все отлично!
29.09.2021
Вот и мне лентовская дешмань показалась лучше по качеству
29.09.2021
У нас после Памперсов все покраснения были, поэтому мы их списали со счетов.
29.09.2021
Очень жаль что так вышло, мамочкам будет полезен отзыв)
29.09.2021
Я хаггисами трусиками пользовалась, бывали протечки (тоже со спины) , но буквально пару раз, а так все ок
29.09.2021
Мы раньше брали,нам нравились
29.09.2021
Нам уже не актуально, но вообще, конечно, обнаглели они явно со своими заявлениями Номер 1.
29.09.2021
Очень жаль, что такое качество стало у марки! Когда-то покупала для ребенка, вроде все нравилось.
29.09.2021
Полезный отзыв!
29.09.2021
Брала такие года 3 назад, особых проблем не было, наверно, сейчас качество стало хуже(
29.09.2021
У нас вообще не сложилось брендом памперс, все что не брали, всё не очень, и размеры разные, и линейки
29.09.2021
На Хаггис реагировали обе мли дочери. Красное асе было. Старшая выросла на либеро. Японские вот очень мягонькие, нежные, но у нас текли
29.09.2021
Да, вот Вам и номер один!
29.09.2021
Похоже, что они маломерят.
30.09.2021
Блин, а мне они вроде нравились в свое время, хотя раньше (3 года назад) может были получше. Помню только что показались маломерками)
01.10.2021
не ожиданно, буду иметь ввиду, лучше что-нибудь другое будем брать
Официальный представитель Pampers_expert
20.10.2021
Афения, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы сожалеем, что Ваш опыт использования трусиков Pampers Pants оказался неудачным.
Наиболее вероятная причина протеканий или ощущения влажности - выбор неподходящего размера трусиков. Мы проводим большую работу, чтобы сделать наш продукт подходящим по размеру большинству малышей. Мы рекомендуем переходить на больший размер при достижении его нижней границы, которая определяется по весу ребенка. Вместе с тем, у всех деток индивидуальные форма и строение тела, поэтому иногда не следует стараться уложиться строго в рамки веса, указанные на упаковке, а вместо этого перейти на больший размер немного раньше. Правильно подобранный размер должен помочь избежать появления следов на коже малыша.
Pampers использует только те компоненты и материалы, которые прошли строгий контроль качества и многочисленные дерматологические тестирования, и безопасность которых для малышей подтверждена. Вы могли столкнуться с остаточным запахом производства, так как трусики транспортируются в закрытых упаковках, плотно прилегая друг к другу, и запах не всегда успевает выветриться за время доставки от завода к покупателю. Стоит просто достать все трусики из упаковки на некоторое время, чтобы запах выветрился. Если запах не становится менее выраженным или усиливается по мере наполнения трусиков, пожалуйста обратитесь в Службу Потребителей P&G по телефону 8 800 200 20 20 или через форму на сайте [ссылка].
Другие отзывы
Читать все отзывы 1177
Смотрите также
  • 29.11.2021 - 20:45
    Новинка от Pampers, трусики с малышариками не только удивили своими впитывающими свойствами, но и привлекли внимание моего малыша.
    Новая Лимитированная серия трусиков Pampers с Малышариками совсем недавно появилась на полках магазинах и уже привлекла к себе мое внимание.   Упаковка в стилистике Pampers бирюзового цвета, с символикой Pampers, на упаковке так же название и сами Малышарики.
  • 15.10.2021 - 20:11
    Приятная ночная новиночка от Pampers, а так же сравнение с обновлёнными трусиками Pampers Premium Care Airsoft
    Pampers вместе с нами уже 11 месяцев, и не перестают нас радовать и удивлять качеством уже имеющейся продукции, а теперь ещё и супер новинками!Сегодня хочу рассказать вам про новые ночные трусики подгузники Pampers Premium Care.Начнём с дизайна упаковки.Упаковка ярко синего цвета, со спящим…
  • 22.09.2014 - 14:17
    9
    Все плюсы и минусы трусиков Памперс в отзыве! Пользуемся с 6 месяцев и на другие никогда не променяем! Фото на ребенке и на весах!
    Примерно с полугода сынок стал выгибаться при одевании подгузника, тогда-то и перешли на подгузник-трусики. С рождения пользовались только японскими Гунами, Меррисами и Мун. Но чем больше становится попа, тем цена за 1 подгузник растет. Стоимость 1 японских трусиков около 20-40 р!!!
  • 13.05.2019 - 16:34
    29
    На чем сэкономили производители трусиков Pampers premium care? Размер, впитываемость, качество, состав наполнителя. А он там вообще есть? Сравним по весу с трусиками Huggies.
    К марке подгузников Pampers я всегда относилась с недоверием. Может быть в странах Европы они совсем другие, но то, что продается у нас в России никуда не годится. Трусики Pampers я решила попробовать совершенно случайно, когда наши трусики заканчивались, а купить их нигде я не могла.
  • 25.07.2015 - 16:16
    Посмотрите как ужасно они выглядят на ребенке!
    Сама идея создания подгузников-трусиков удобна и оригинальна, но пока мне не попались трусики, которые были бы тоненькие и удобные, как обычные подгузники. Почему-то трусики, которые я покупала оказывались толстыми и неудобными.
  • 29.01.2021 - 10:54
    Отличные трусики, нежные и мягкие. Премиум так премиум
    Всем привет. Сегодня хочу рассказать вам о Подгузниках-трусиках Pampers Premium care в старом дизайне. Наткнулась на них чисто случайно и решила приобрести на пробу. Упаковка дизайном от нынешних отличается практически полностью. Цвета совсем другие. Сами трусики совсем другие.
  • 22.05.2015 - 20:16
    10
    ♥ Не дождалась я 6 кг...купила моей годовалой дюймовочке весом 5500 гр. её первые трусики-подгузники! Отличие от Premium Care и Sleep & Play + ФОТО трусиков на нас!♥
    Приветствую всех   Скажу сразу, что с подгузниками марки Pampers мы не подружились ещё в роддоме. Точнее в реанимации. Нашими первыми подгузниками этой марки были Premium Care , которые нам разъели кожу, вторыми эти подгузники-трусики, а третьими Sleep & Play , которые, как и первые, нам не…
  • 21.06.2019 - 18:35
    10
    Лужи снаружи, а есть ли внутри? Вместе разбираемся, насколько удобны акваподгузники и нужны ли они малышу на море и в бассейне
    Доброго всем дня! Если вы заглянули в этот отзыв, значит, планируете купать своего малыша в бассейне или в море и подыскиваете хорошие подгузники для плавания. Расскажу про свой опыт пользования подгузами Памперс Сплэшерс.   Почему ребенка нужно одевать в непромокаемые подгузники?
  • 09.09.2019 - 20:23
    5
    Супер-премиум органические подгузники-трусики от Pampers. Супер качество или удачный маркетинг?
    И снова здравствуйте! Ранее я опубликовала отзыв на подгузники Pampers Pure protection, который вы можете прочитать здесь: Подгузники Pampers Pure protection . Теперь опишу опыт использования подгузников-трусиков этого бренда.
Популярные отзывы
  • 18.09.2021 - 04:32
    35
    Нереально уютная кровать-чердак из IKEA, мое личное гнёздышко 🥰 + Идея, как оформить пространство над кроватью ✨
    Доброго времени суток! Очень хочу поделиться с вами отзывом на кровать-чердак от Икеа , Свэрта , которой я полностью довольна уже как год! Мое личное, уютное гнёздышко! В конце отзыва - моя идея по оформлению пространства над кроватью для максимального уюта. Почему кровать-чердак?
  • 14.11.2021 - 02:15
    8
    Самые лучшие из тех, что встречала я
    Привет всем!   О подгузниках и подгузниках-трусиках я пишу довольно часто. Ну я молодая мама, и это нормально. Эти вещи составляют мой быт. Сегодня я тоже хочу написать о подгузника-трусиках от NappyClub Premium.
  • 01.10.2021 - 00:55
    16
    Подгузники-трусики ночные Pampers Pants. Ночные трусики. Как экономить на трусиках
    Привет всем! Стоило мне опубликовать пару гневных отзывов на продукцию бренда Pampers, как меня спросили: - Вы что? Объявили войну Pampers?   А я всего-то немного поругала их подгузники: Есть «Очень страшное кино», а есть «очень плохие подгузники».
  • С этими часами я НЕ знаю где мой ребенок. Зато знаю, что он матерится, ему обсыпали голову песком, а ходит 25 000 шагов в день
    Рюкзак, бантики, колготки... список школьных покупок к 1-му классу был внушительный. И одним из важнейших пунктов была покупка часов. Согласитесь, давать с собой в школу первоклашке телефон не очень удобно. Да и от нашего телефона скоро останется одно название.
  • 27.10.2021 - 12:12
    3
    Pampers Premium Care - от очарования до разочарования всего 3 месяца! Когда и почему главное преимущество Премиум Кеа становится бесполезным и лучше отказаться от покупки самых дорогих подгузников в линейке. Фото наполнителя
    Приветствую   Подгузники Pampers Premium Care были первыми подгузниками, которые я приобрела для ребёнка. Собирая сумку в роддом, читала отзывы, чтобы сразу найти лучшие подгузники и избавить себя от мук выбора. Но ассортимент сейчас такой огромный, отзывов тьма, мнения разные..
  • 22.11.2021 - 16:19
    Что нового в трусиках Pampers Premium Care? Расскажу и покажу 🤍 Впечатление о новинке осталось положительное.
    Всем привет! Несмотря на то, что моей дочке 2,5, подгузники все еще нам очень нужны. Днем, конечно, ходим на горшок, а на дневные и ночные сны, а также прогулки, все еще требуется дополнительная защита в виде подгузников трусиков.
  • 25.09.2021 - 12:52
    5
    Они даже хуже, чем Pampers Pants. Трусики Pampers Premium Care 3 - премиальная забота обернулась тонкостью и малым количеством впитывающего слоя. Сравнение с классическими Pampers Pants
    Приветствую Всех заглянувших! Еще по подгузникам для новорожденных я поняла, что продукция Pampers мне не нравится. Но при переходе с подгузников на трусики, я все же решила снова дать шанс Pampers. К тому же цены на их продукцию относительно низкие.
  • 12.11.2021 - 19:53
    22
    🦠50 оттенков болотного🦂✔️Супер новинка из Фикс Прайс - три литра воды и сотни "покойников" как биологический эксперимент для детей. Что на самом деле представляет из себя питомец? И как его не упокоить с миром раньше времени.
    Привет!   Я удивлена количеству отзывов в данной ветке - всего два.... Неужели этот набор так не популярен? Или есть еще не во всех Фиксах страны? Или это только нам с сыном стало невероятно интересно узнать, кто же вырастет, если утопить в воде личинки и немного подождать?
  • 22.10.2021 - 04:51
    59
    Закрыла бы глаза на спорный СОСТАВ, если бы не результаты АНАЛИЗА. Пюре Gerber Индейка - индейка ли там? И почему её так мало в составе?
    Пюре Gerber Индейка - самый популярный мясной продукт марки. Несмотря на очень спорный состав, купала не один десяток баночек... но, по результатам анализа, как оказалось не всё так гладко.     Итак , Пюре Gerber Индейка   Знаменитое мясное пюре от Гербер, которое уже успело стать классикой.
  • 29.11.2021 - 10:29
    38
    Хорошая штука для маркировки вещей
    Всем привет! Сегодня мой отзыв будет об штампике для одежды. Его я увидела на всем известном сайте AliExpress. И сразу решила прикупить. Зачем мне он нужен? Ребенок пошел в этом году в садик. Родителей не пускают в раздевалку. И чтобы она не потеряла свои вещи.