Опубликовано 17 Октябрь, 2023 - 17:13

Дорогие мои красавицы, всех вас рада видеть здесь=)
Этот отзыв не простой, этот отзыв золотой, ведь посвящен он замечательному продукту в коллекции Halo от Smashbox - блеску для губ Halo Glow Lip Gloss в оттенке bronze🤩

Блеск во флаконе при дневном свете

Пара слов о коллекции Halo

Дорогие мои, это лимитированная коллекция, которая посвящена красоте кожи в лучах предзакатного солнца, красоте здорового загара, при котором кожа - не высушенная долька яблока, а главный герой красоты: ухоженная, увлажненная, напитанная и сияющая.

Именно такому "здоровому" эффекту отдохнувшего и загорелого лица посвящены продукты коллекции. Я уже рассказывала вам о хайлайтере для лица Halo Glow Highlight Duo😉

Моя коллекция Halo для красивой сияющей кожи
Коллекция Halo

Но совсем забыла рассказать о блеске для губ bronze, что и хочу исправить данным отзывом☺️

✨✨✨

Формальная информация о блеске для губ Halo bronze

• Бренд - Smashbox
  • Коллекция - Halo
  • Продукт - Блеск для губ
  • Результат - Сияние / блеск
  • Объем, мл 4
  • Категория - Декоративная косметика
  • Производство - США

На доступных для нас источниках заявлено, что блеск для губ Halo содержит гиалуроновую кислоту и витамин Е.

Не знаю как в других странах, в России коллекция блесков для губ Halo представлена в 2-х оттенках:

1. Посветлее (не знаю как называется)
  2. Более яркий и глубокий оттенок bronze, о котором я расскажу
    Обозначение оттенка на дне тюбика

Приобрести данный блеск, несмотря на уход бренда из России, все равно возможно. Стоимость в интернет магазине будет составлять в районе 1400 - 1700 руб.

✨✨✨

Пара слов о визуальной составляющей

Я уже не первый раз знакомлю вас с блесками от Smashbox, первым моим приобретением этого бренда стал блеск для губ из коллекции Gloss Angeles😍 И что я хочу сказать, по формату упаковки – это почти один и тот же формат. Различия лишь в наименовании коллекций и оттенке😉

2 блеска от Smashbox

Оба блеска имеют:

✨ одинаковую форму тюбика

✨ очень похожую ванильную отдушку

✨ одинаковые спонжики для нанесения

Кисточка-спонж

✨ одинаковый объем

В целом, пользоваться этими блесками приятно и удобно👍

No makeup
Делай раз

Хоба!

Описание оттенка bronze

Знаете, тут как в немецком языке, как слышится – так и пишется 😂

Bronze – достаточно классический бронзовый оттенок загара 🤩 Только его вы будете наносить на губы 👄

Блеск при вечернем освещении
Он же
Наш герой отзыва – бронзовый, в меру глубокий (не темный, но и не бледный)👍

При дневном свете он выглядит может быть чуть более медовым:

При дневном свете

В любом случае, блеск Halo от Smashbox наполнен блестящими золотисто-бронзовыми частицами, которые и дают эффект этого бронзового, предзакатного сияния на ваших губах:

Свотч на руке

✨✨✨

Как блеск сидит на губах

Почему-то летом я забываю про блески, и вспоминаю только в холодный сезон про них😕 И очень зря! Конкретно этот блеск от Smashbox смотрелся бы очень актуально и sexy летом на загорелой коже.

Но и в «холодный» сезон блеск в оттенке bronze смотрится очень нарядно и при этом не вычурно🤩

Блеск на губах при дневном свете

При вечернем освещении и с контуром блеск также красиво играет и переливается на губах:

При вечернем освещении

Куда его носить? Да куда угодно🤩

Я вместо гигиенической помады использую его куда захочу😉

✨ В спортзал

✨ На прогулку в кэжуал-образе

Блески от Smashbox лучше любых бальзамов увлажняют губы, после них реально могу сравнить кожу губ по качеству с лепестками роз 👌😀

Да, блеск для губ коллекции Halo вообще не стойкий – но это от него и не требовалось 😉

✨✨✨

Девочки, для тех, кто любит блески, принимает их текстуру – я очень рекомендую присмотреться к коллекции блесков для губ Halo от Smashbox😍 Приобретете неповторимое красивое сияние golden hour на ваших губах и уход за кожей в одном флаконе 👌

Достоинства
  • Актуальный оттенок
  • Гиалуроновая кислота и витамин Е
  • Красивый блеск
  • Приятный аромат
  • Увлажнение и уход
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Представленность на рынке
  • Цена
beauty-людирекомендует
Красиво на губах.
17.10.2023
Вам очень идёт макияж в бронзовых тонах, супер!)
Ирена, спасибо вам 🤗
18.10.2023
очень приятный цвет
18.10.2023
28.10.2023
Красивый и необычный оттенок.
28.10.2023