Недавно купила печенье Орео за 50р., потому что ну очень хотелось именно орео в тот момент 😄
Рисунок на печенье оригинальный, за счёт чего оно получается там фотогеничным на фотографиях.
Постоянно виду в Инстаграме разные рецепты с орео, как его уничтожают скалкой и используют крошку в украшении десертов, как его крошат для руликов мороженого, как его красят в золотой и украшают торты... Вообщем, эта реклама повлияла и на меня, и я тоже взяла пачечку.
Кушала в машине, осталась вся в крошках, это слишком крошащеееся печенье! Вкус шоколадного печенья самый обыкновенный, ничего необычного, я даже его не почувствовала. Крем сухой и его очень мало, тоже не чувствуется.
Шоколадное печенье с обеих сторон было криво приклеено и его внешний вид был уже в крошках.
Зато ощущался сахар, от него моментально начало ломить зубы. Вывод: печенье сухое, не шоколадное, пересахареное, разрекламированное, а ещё оно сильно крошится.
Бывало, мне попадалось вкусное орео, но это, видимо, зависит от иготовителя.
Буду ли покупать ещё? Только если опять сильно захочется сладкого.
Мороженое OREO сэндвич Брендовое мороженое, сливочный пломбир, но печенька ли это вовсе? ╮( ˘_˘ )╭ в итоге, оно мне понравилось
Мои сладкие провалы:
Пирожное Sweet Plus Zeffo кекс маршмеллоу с кокосом
Щоколадно-вафельный торт Красный октябрь "Аленка"
Вафли с фруктозой DiYes вафли какао-шоколадные на фруктозе
Суфле Nestle Бон Пари "Вкус лета"
Сладости, которые я пробовала:
Отличная каша для быстрого перекуса, для диеты или просто для разгрузочного дня 🍲 Почему я регулярно покупаю кашу Быстров? Как и с чем её есть? 🍴
Запеченные завтраки SmartBar Гранола с орехом и шоколадом
Хлебцы Dr.Korner Кукурузно-рисовые карамельные