Вот на что вы готовы ради того, чтобы получить понравившуюся вещь? Я допустим, не остановлюсь не перед чем (в пределах законного). Так, когда я увидела это шикарное платье на картинке продавца — меня просто пробил холодный пот (хорошо, что не диарея)😂 Настолько зацепила данная модель и её общая элегантность, что я мечтала о покупке день и ночь... Как назло период был не самый подходящий — лишних денег не было, муж востанавливался после супертяжёлого ковида и не работал. Я решила действовать не самыми высокоморальными методами...
Продала на Авито, кое–какие вещи интимного характера из своего гардероба)) Стыдно ли мне? Нет, это всего лишь сделка. К тому же, я ведь не на трассе стояла и «улыбалась» всем подряд.
Для данного платья я уже полностью проработала образ: купила чёрные колготки в сеточку, красную помаду и принялась ждать заказ из далёкого, экзотичного Китая....
Цена и доставка:
Итак, как уже было сказано выше, я заказала желанное платье на сайте Алиэкспресс. Продавец вызывал доверие тысячами подписчиков и огромным количеством купленных товаров. Но отзывов на это конкретное платье почему то вообще не было, заказывала что называется на русский авось))
Цена данного экземпляра составляла на тот момент 1200 рублей с учётом моего скидочного купона. Прилагаю ссылочку на товар.
Доставка была бесплатной, что необыкновенно радовало и заняла около месяца (может чуть меньше).
Внешний вид:
Изящнейшее миди–платье без рукавов, глубокого чёрного цвета. Необыкновенный шелковистый материал.
Мягкий вырез горловины по типу качелей.
Тоненькие, но вместе с тем — крепкие и надёжные бретели.
Я просто не могла насмотреться на эту вещь... Платье безумно напоминало один из нарядов Одри Хэпберн и вообще от него веяло призраками прошлого... В хорошем смысле конечно😄 Эрой золотого Голливуда, что ли...
Модель представляет собой удлинённый вариант ниже колен и подойдёт даже на очень высокую девушку, коей я и являюсь.
Излишнего декора (вышивки и прочих мелочей) не предусмотрено. Всё максимально лаконично.
Пикантность добавляет боковой разрез с одной стороны. Как же соблазнительно он демонстрирует ножку...
Имеется аккуратный боковой замочек, позволяющий дополнительно фиксировать наше платье. Он не зажимает ткань и очень легко выполняет свои непосредственные функции.
Качество:Морально была готова к плохо прошитым, неакуратным швам и ужасной изнанке в целом, но как же хорошо что страхи не оправдались. На какой шовчик не глянь — приятно смотреть.
Ещё, хочется поблагодарить находчивых китайских мастеров за необыкновенный, лёгкий материал. Он абсолютно не жаркий, воздушный и струящийся.
Неприятного запаха, которым довольно часто грешат вещи китайского производства — обнаружено не было.
Соответствие размерной сетке:На свой российский 44 размер — я заказала соответственно 44 размер из таблицы производителя. Просто понадеялась, что не маломерка и удастся влезть в наряд. Как оказалось, я была права — село как будто на меня сшито...
Мои впечатления:
Это просто огонь, дамы и господа... Сексуальность этой вещи зашкаливает и её остро чувствуют все окружающие. Когда на мне данное платье — я просто ощущаю себя королевой. Красивой, элегантной дамой из ретро–фильма. Духи «Шанель N5» и красная помада дополняют этот ансамбль соблазнительности. Так, симпатичный муж подруги недвусмысленно дал мне понять, что непрочь прогуляться со мной до ближайшего угла... Но увы, я не разлучница😂
С удовольствием надеваю на праздники и радуюсь как ребёнок. Кроме всего прочего, в нём ну очень комфортно. Мягкий, ласковый материал бережно обволакивает всё ваше тело, как самую важную драгоценность.
Думаю, данный наряд не имеет чётких возрастных рамок и будет уместен в гардеробе любой модницы.
Итог:
Ну конечно же рекомендую к покупке! Это одновременно элегантно, стильно и благородно. Особая атмосферность платья — зашкаливает. Однозначно, пять звёзд из пяти.
Я влюблена.
Спасибо за внимание.