Доброго всем осеннего вечера! Сегодня хочу оставить здесь свой отзыв на утюжок для волос Термаль ЭВ-04. Мне он достался практически даром, девочка отдавала за шоколадку, так как ей не пригодился. Я давно хотела утюжок, выбирала, но раз такое дело, то взяла и рада тому какой есть))))
Сам утюжок необычной изогнутой формы. У него есть один переключатель - вкл/выкл. Пластины керамические (как мне кажется). Длинный шнур, который крутится вокруг своей оси, что очень удобно.
Нагревается быстро и хорошо.
По применению хочу сказать что функции свои конечно же выполняет, но есть для меня один минус - не очень удобно крутить кудри утюжком такой изогнутой формы. Приходится наловчиться.
И собственно о кудрях. Я всегда очень хотела легкие, натуральные кудри, плойки такого эффекта не давали, а вот этим утюжком они отлично крутятся! Техника создания кудрей описана в большом количестве видео на ю-тубе и в ней нет ничего сложного.
Мои кудри
Подводя итоги, хочу сказать что утюжок мне нравится, очень простой, без наворотов и лишних кнопок. Но для тех кто приобретает выпрямитель именно для создания кудрей советую брать модель без изгиба.
Утюжок мне этот подарил папа еще года 3-4 назад. Как-то очередной раз выпрямляла мою совершенно не выпрямляемую голову И решила,что отзыв на него никому не помешает, может и поможет.
Профессиональные утюжки ARTLiss- потрясающий результат работы!)
Привет всем! Сегодня я хочу рассказать вам об утюжках ARTLiss для укладки волос от бразильского производителя INOAR, который выпускает профессиональную парикмахерскую косметику и аксессуары. Я проходила обучающие курсы "Ботокс для волос " в школе Inoar в г.
Не отвечают на обращение на возврат!!! будьте внимательны при заказе с другого города. Купила для работы кератинового выпремления утюжок с титановый покрытием. MZ titanium. Как для начинающего цена не очень дешёвая. Утюжок попался бракованный либо все утюжки этой марки такие.
Утюжок я этот купила года 3-4 назад. Приобрела первый попавшийся в магазине, который соответствовал нехитрым параметрам:1. Цена до 1 000 руб.2. Керамическое покрытие.3. Возможность регулировать температуру нагрева.
Мой лучший помощник в борьбе за идеальную укладку. Но я использую его также для бытовых нужд
Приветствую) Всё, кто носит короткие стрижки, знают как тяжело поддерживать их в идеальном виде. Я уже привыкла к ежедневной укладке. Поэтому просто не представляю свою жизнь без стайлера для волос. Мой старый приказал долго жить. Вот и пришлось его обновить.
Экономит время и нервы :) +фото до/после и прибора
Выпрямляю волосы уже больше 6 лет. Перепробовала уже много утюжков, кератиновое выпрямление пробовала делать irecommend.rucontentne-zabudu-utyuzhok-il... , но бесполезно. От утюжка не получится отказаться даже при самом дорогом кератинировании.
Сделала я себе подарок на день рождение и купила вот этот утюжок . Когда я шла в магазин, я сразу знала ,что я хочу, для меня было главное , что бы температуру нагрева керамических пластин я могла выбирать сама. Что бы не повредить свой волос. И мне предложили вот этот.
Это не утюжок для волос, это Утюг! + Фото волос До и После
Появился этот замечательный утюжок (утюг!) у меня уже давненько, примерно в 2006 или 2007 году. Для меня он самый лучший! Покупала утюжки и других фирм и никогда не оставалась ими довольна, так как волосы распрямлялись плохо и долго приходилось возиться, чтобы получить более или менее приличный…
Итальянское качество - выбор профессионалов❤️10 лет верой и правдой служит мне. Выпрямитель для волос GAMA.❤️Укладка локоны быстро!
Привет подруги! Я очень редко использую фен и утюжок для своих волос. Это сейчас редко) Т.к. поняла, для того чтобы отрастить здоровые и красивые волосы - нужно оставить их в покое. А вот раньше...ох У меня были нарощены волосы, которые были волнистые (натуральные славянские, слегка вьются).
🔥 Купила уже 5 флакон. Про мой путь от мочалки на голове к красивым волосам с маслом Керастаз. Показываю версии Original и Rouge Edition 💛❤.
Тема ухода за волосами - одна из мои самых любимых. Я регулярно пробую разные ухаживающие продукты для волос в попытке найти что-то идеальное, особенно среди дополнительного ухода. И масло Kerastase Elixir Ultime вот уже пятый год подряд остаётся моим самым любимым несмываемым средством.
Не стала экономить, а купила хороший «утюжок» для кератина и ботокса волос. Мой помощник в работе 🤍
Добрый день Я уже целых 8 лет являюсь мастером по кератиновому выпрямлению и уходовым процедурам волос. «Кератин» Да, да это та самая «вредная» и «пахучая» процедура.
Белоснежный блонд, за 30 минут. Результат лучше чем в салоне 🔥
Доброго времени суток Я осветляю волосы уже больше 11 лет в домашних условиях. Я перепробовала огромное количество красок разных фирм, разных оттенков блонда.
😍Полная нейтрализация жёлтых и рыжих оттенков на осветлённых волосах! Равномерное вымывание цвета, блеск, сияние…моя новая любовь!🔥
Приветствую всех заглянувших! Сегодня очень рада поделиться своей превосходной и неожиданной находкой. Многие девушки жертвуют здоровьем своих волос ради различных экспериментов с цветом. Так случилось и со мной.
🔥 Идеален для пушистых, пористых волос! И даже почти 50 000 руб не жалко ➤ Моя поэтапная укладка на стайлер Dyson, фото ДО и ПОСЛЕ. Кому точно не подойдет? Мой опыт после года использования
Всем привет! На свое тридцатилетие, которое было в 2022 году, я купила себе стайлер от Dyson. Я не планировала его покупать, но почему-то мне стукнуло и я решилась. Одна часть меня сопротивлялась, так как было жалко денег на такое...
После ковида в 2022 году, начали сыпаться волосы. Трихолог выписал данное средство при телогенной алопеции. История моих волос. [МНОГО фото лысеющей головы, слабонервным лучше не смотреть!] Пишу про борьбу с этой печалью
Всем привет! Сегодня расскажу о своей боли 2022 года - это сильнейший волосопад в моей жизни! И это не кричащий заголовок, это моя реальность в 2022 году. Многие рассказывают что у них падают волосы после ковида, но в основном с кем я разговаривала это было не так страшно, как у меня.
Из брюнетки в шикарную блондинку 👱♀️. Чистый блонд на зависть другим. Секреты осветления .
Доброго времени суток Я осветляю волосы более 10 лет, самостоятельно. И хотела бы поделиться опытом, как добиться чистого блонда, на зависть другим блондинкам .
Битва титанов! Какой Тангл круче - Тизер или Ангел? Как изменились мои волосы за 3 года, и что случилось с расчёской Tangle Teezer за это время.
Всем привет! 3 года назад я не верила, что расчёска может кардинально поменять качество волос. Tangle Teezer я приобрела на волне популярности продукта, да и просто хотелось проверить - реально ли расчёсочка творит чудеса? Покупку я совершила на Wildberries из официального магазина бренда.
Сама себе косметолог или зачем я это купила? УЗ чистка лица дома аппаратом Charmes. Обзор аппарата и результат внутри
Здравствуйте!Вот и я захотела себе аппарат для УЗ чистки лица. Долго смотрела, долго выбирала, хотелось и подешевле и чтобы более менее аппарат мощным был.
Ботокс - спасение для пористых и пушистых волос 🔥 Эффект на волосах 11 месяцев! Процедура, которая кардинально меняет внешний вид волос + совет обладательницам негустых волос перед процедурой 😉
Всем привет Всю свою жизнь я хотела иметь длинные густые волосы и очень долго не могла принять тот факт, что мои волосы такими никогда не будут. В 2018 году я впервые исполнила свою мечту и нарастила волосы.