Опубликовано 31 Июль, 2019 - 11:09

  • Опыт использования:
    месяц или более

Доброго дня!

Сегодня расскажу о фитнес-программе «Голливудский тренер: коррекция бедер и ягодиц и идеальный пресс» от Джанет Дженкинс.

 

Мой образ жизни

Мне 27 лет, мой вес колеблется в диапазоне 58-62 килограмма, хотя я не эти цифры не очень ориентируюсь (да и весов у меня дома нет) и предпочитаю доверять своему самочувствию и настроению. Мой рост – 172 см.

В детстве у меня были серьезные ограничения от врачей, я даже не посещала физкультуру.

Я стараюсь следить за питанием и потреблять достаточно жидкости, а также есть больше белковых продуктов вместо булочек и прочего джанка. Часто готовлю дома, ем много овощей и фруктов, люблю мясо, крупы и макароны из твердых сортов пшеницы.

Но у меня есть слабости, от которых я не могу избавиться, а радикальные меры, по моему личному опыту, не приводили к хорошим результатам – я люблю сладкое. Практически каждый день ем что-нибудь сладкое, обычно это половина плитки шоколада или рожок мороженого. Пробовала отказываться от этого, но начинала чувствовать себя некомфортно, и меня тянуло сладенькое очень и очень сильно. Калории не считаю. Ем все, что вкусно.

Уровень активности при этом не очень высок, что и привело к обрастанию лишним жиром. У меня сидячая работа, к тому же я работаю из дома. Стараюсь больше ходить пешком или делать разминку, но этого все равно недостаточно для меня. Редко удается выбраться в поход выходного дня (в этом сезоне у нас одни дожди).

Сплю мало. Обладаю угрюмым характером, в свободное время пью кофе и играю в игры.

 

Ожидания от тренировок

Хотелось:

  • Укрепить мышцы;
  • Вернуться в «строй» после депрессии (лечила ее в августе-ноябре 2018 года);
  • Улучшить физическую форму, повысить выносливость. Надоело задыхаться, поднимаясь на свой пятый этаж;
  • Увеличить двигательную активность. Сидеть целыми днями за компом – это действительно стремно;
  • Разнообразить свое расписание, в конце-концов.

Хотелось стать более подтянутой.

 

Почему выбрала программу «Голливудский тренер» от Дженет Дженкинс

Я уже занималась по этой программе года 3 назад, она мне очень понравилась тем, что Джанет Дженкинс – позитивный и энергичный тренер, который мотивирует меня и не дает расслабиться на протяжении всей тренировки. Тренировка, к слову, длится всего 40 минут, около 20 минут уходит на проработку мышц пресса и примерно столько же – на бедра и ягодицы.

Еще мне нравится, что все упражнения довольно просты, но при этом они реально нагружают мышцы и развивают их.

 

Снаряжение

Я использовала свой древний коврик-пенку. Ему уже более 5-ти лет и он был со мной в походах, так что на его состояние не смотрите. Факт в том, что он нужен, потому что программа включает в себя упражнения на полу.

голливудский тренер упражнения
голливудский тренер упражнения

Фото самих упражнений в отзыве не будет, так как я делала их в этом небольшом промежутке между стеной и диваном.

Также я использовала утяжелители для ног. У меня какие-то ноунеймовые. Уже и не помню, где купила их. Каждый весит 2 килограмма. Утяжелители нужны, чтобы усложнить упражнения и лучше проработать мышцы, повысить их тонус. С такими утяжелителями особого роста не вызовешь, но все же.

Также использовались удобные амортизирующие кроссовки (их я вам не покажу, они ужасно страшные и старые, но я люблю их за удобство).

 

«Голливудский тренер – идеальный пресс, коррекция бедер и ягодиц»

Программу ведет энергичный тренер и 2 ассистента. Энергия понадобится и тем, кто эти упражнения будет выполнять, так как отдых между упражнениями не предусмотрен. Упражнения в рамках каждой из программ выполняются непрерывно (хотя можно, конечно, остановить видео и передохнуть).

голливудский тренер джанет дженкинс
голливудский тренер джанет дженкинс

Комплекс «идеальный пресс, коррекция бедер и ягодиц», состоит, по сути, из двух видео, так что его можно разделить. Видео можно найти как на английском, так и с русской озвучкой на [ссылка].

 

Коррекция бедер и ягодиц (продолжительность видео – 23:58) включает в себя приседания, махи, выпады, наклоны и подъемы бедер. Первая половина выполняется стоя, вторая половина – из положения лежа.

голливудский тренер ягодицы
голливудский тренер ягодицы

Эти 2 упражнения я не делала, так как они мне противопоказаны из-за дисплазии тазобедренных суставов.

голливудский тренер бедра
голливудский тренер бедра

Самое главное – когда делаете махи, не выгибайте спину! Держите ее прямой, а живот втянутым.

После этой тренировки ягодицы и ноги у меня болели еще 3 дня стабильно, так что заниматься получалось 2 раза в неделю.

 

Идеальный пресс (продолжительность видео – 19:56) основан на скручиваниях и подъёмах. Все упражнения выполняются из положения лежа. В конце тренировки есть несколько упражнения для поясницы.

голливудский тренер пресс
голливудский тренер пресс

Для этой части утяжелители я не использовала.

Во время выполнения нужно очень внимательно слушать тренера и следить за поясницей, чтобы не повредить ее.

Боль в мышцах пресса сохранялась еще 3 дня, как и в случае с ягодицами. Выполняла 2 раза в неделю.

 

Общие итоги

Программа «Голливудский тренер – идеальный пресс, коррекция бедер и ягодиц» имеет как плюсы, так и минусы.

Начнем с плюсов:

  • Хорошо прорабатываются мышцы, чувствуется их работа;
  • Тренировки длятся всего около 20 минут и поэтому подходят даже занятым людям;
  • Тренер стимулирует и мотивирует, подбадривает и доходчиво объясняет;
  • Можно выполнять без утяжелителей и гантелей, не нужно дополнительное оборудование.

Но есть и минусы:

  • Нет разминки перед тренировкой, а ведь она обязательна для того, чтобы разогреть связки и сухожилия, сберечь их от травм. Также при отсутствии разминки возможно головокружение и другие негативные последствия высокой нагрузки на сердце. Любая разминка должна включать в себя легкий кардио-разогрев. Разминка должна длиться не менее 5-7 минут – я выполняла ее, найдя готовый план на сайте [ссылка].
  • В конце программы нет толковой растяжки, способной нормально расслабить и растянуть нагруженные мышцы. Мне требовалось выполнять растяжку дольше, чем предлагалось тренером.

 

Голливудский тренер бедра и ягодицы – результаты и выводы

Тренироваться по этой программе я начала в середине апреля, закончила в середине июля, и получилось около 3-х месяцев (плюс-минус пара дней). Части программы выполняла по отдельности, в разные дни – к примеру, сегодня ягодицы, завтра пресс. Образ жизни как был сидячим, так и оставался. Старалась больше гулять и есть меньше сладкого, но бывали такие периоды, когда этого не получалось.

Все фото «до» были сделаны еще в феврале, пока дело дошло до апреля, ситуация стала чуть хуже.

Изменения наступали медленно, но все же они есть.

Вот то, что было в начале:

джанет дженкинс тренировки
джанет дженкинс тренировки
джанет дженкинс до и после
джанет дженкинс до и после
тренировка дженкинс
тренировка дженкинс
дженкинс до и после
дженкинс до и после

Результаты через 2 месяца:

тренер джанет дженкинс
тренер джанет дженкинс
упражнения от джанет дженкинс
упражнения от джанет дженкинс
джанет дженкинс отзывы
джанет дженкинс отзывы

Итог (прошло 3 месяца):

джанет дженкинс ягодицы
джанет дженкинс ягодицы
голливудский тренер программа тренировок
голливудский тренер программа тренировок
голливудский тренер отзывы
голливудский тренер отзывы
джанет дженкинс бедра отзывы
джанет дженкинс бедра отзывы
джанет дженкинс отзывы
джанет дженкинс отзывы
джанет дженкинс бедра отзывы
джанет дженкинс бедра отзывы
джанет дженкинс ягодицы отзывы
джанет дженкинс ягодицы отзывы
джанет дженкинс пресс отзывы
джанет дженкинс пресс отзывы

Мой живот всегда был довольно рыхлым, и я вообще думала, что он не подтянется уже никогда. Сейчас он даже не лежит на бедрах, когда я сижу – прогресс Smile

Насчет ягодиц – жир с них не сильно ушел, но все же они стали крепче и объемней. Бедра стали более упругими. Конечно, очерченность была бы получше, прекрати я есть мороженое по вечерам, но я продолжаю работать над этим.

Также я сделала несколько сравнительных коллажей.

голливудский тренер до и после
голливудский тренер до и после
голливудский тренер до и после
голливудский тренер до и после
голливудский тренер результаты
голливудский тренер результаты

Вывод – программа работает, но не ждите от нее чудес.

Вы не сможете похудеть и подкачаться ни за месяц, ни за два. А еще от упражнений болят мышцы, и иногда будет хотеться все бросить (я тоже так сделала в середине мая, неделю просидела вообще без нагрузки, укутавшись в печальку). Но кстати, после тренировки стабильно повышается настроение, что связано с физиологическими процессами, так что это вполне легальной способ обмануть хандру. При регулярных физических нагрузках и сон становится лучше – проверено на себе.

Сейчас я решила сменить программу – пока занимаюсь, выбирая упражнения с сайта гудлукер, делая по 15 повторений, 2-3 подхода. В среднем по 40 минут (еще около 20 минут на растяжку и разминку). Добавила тренировки для рук и полную получасовую растяжку в конце недели.

Голливудского тренера рекомендую – только обратите внимание на минусы программы и не ожидайте сверхрезультата от 20-ти минут.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Не нужен спорт инвентарь
  • Придаст тонус мышцам
  • Просто и наглядно
  • Хороший тренер
  • Эффективно
Недостатки
  • Мало растяжки
  • Нет разминки
Shinya-sanрекомендует
Читать все отзывы 52
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
31.07.2019
Вот это реальный результат!
Странно, что разминку и заминку не включили, это совершенно недопустимо
31.07.2019
Да, это реально портит программу...
Хороший результат! Видно, как подтянулись ножки и живот Star
31.07.2019
Благодарю Smile
31.07.2019
Вы умничка Love
31.07.2019
Спасибо!
31.07.2019
Хороший результат, но мне данная программа не подошла. Но был нюанс с гормонами, попробую снова как восстановлюсь. Тем более всего 20 минут, и большой минус что без разминки и заминки.
31.07.2019
Спасибо!
Да, минус значимый. Те, кто не знают о важности разминки и заминки, могут просто выполнять данную программу и получить травму Stare
31.07.2019
Результат радует!
Спасибо за отзыв, занесу в закладки и попробую этот комплекс. Только с растяжкой и разминкой 🙂
31.07.2019
Рада быть полезной Smile
Упражнения вполне хорошие Smile
31.07.2019
Да, они не очень сложные, но все же работают.
31.07.2019
Очень хороший результат! А я зале с тренером занимаюсь 3 раза в неделю по 2-2,5 часа
31.07.2019
Спасибо!
Боюсь, мне бы не хватило настойчивости заниматься по 2-2,5 часа Laughing out loud
31.07.2019
о, это мой любимый выпуск с ней, которые у вас на скриншотах) помню, как в 2014 я усиленно занималась по этой программе. аж даже в ушах звук ее голоса и фоновая музыка)))

а вообще да, плохо что нет разминки. но я решала данную проблему по другому. либо бегала по стадиону сначала, потом домой приходила и включала видео. либо более 1000 раз прыжков на скакалке для разогрева)
31.07.2019
У меня есть скакалка, но нет места для ее применения ни в квартире, ни рядом с домом. Как купила, так и лежит.
29.08.2019
Спасибо за отзыв! Но у меня к вам несколько вопросов: а у вас икры не очень накачались? Все-таки по 2 кг на ногах... И второй: то есть получается, что по программе для бёдер вы занимались 2 раза в неделю всего?
И ещё, подскажите, пожалуйста, в какое время суток вы занимались, как питались в день тренировки: профицит или дефицит калорий? И много ли ели белковых продуктов в день тренировки?
Извините,что так много вопросов Shy Спасибо
29.08.2019
Добрый день!
Икры в объеме не сильно выросли, но появилась очерченность и твердость, есть немного рельефа.
Да, всего 2 раза в неделю, все остальное врем бедра болели, особенно задняя поверхность.
Занималась в основном во второй половине дня, часов в 5 вечера. Калории не считала, но точно без дефицита. В день тренировки старалась потреблять больше белковых продуктов, например омлет из белков, что-нибудь бобовое или курицу.
Но сильно, опять же, не старалась. Давно поняла, что из меня получается хороший марафонец, но не хороший спринтер Smile
27.09.2019
Очень заметный результат, умничка!
Особенно заметно, что ягодицы поднялись, а живот вообще преобразился
29.09.2019
Спасибо! Так приятно такое слышать Shy
05.10.2019
Очень подробный и полезный отзыв. Особенно вывод "не ожидать сверх результата". Как собственно и от других подобных программ. Да, действительно, тело подтягивается, дряблость уходит, животик плоский. Но я, например, хотела этой программой и красивый рельеф ног сделать, что мне, кстати, почти удалось. А вот ягодицы как были плоскими, так и остались. Тут видимо играет роль и природные данные. А мне очень хотелось красивую попку, что бы джинсы сидели как надо, а не висели.
В общем три года различных программ и в итоге я все таки пошла на операцию увеличения ягодиц. Оперировалась в Фрау клиник у Копасова. И вот теперь я полностью довольна своей фигурой!
06.10.2019
Природные данные, генетика очень важны. У меня никогда не было прямо плоских ягодиц. Были дряблые, но плоских не было. У мамы так же.
Думаю, тут выше головы не прыгнешь и если нужна пластика, чтобы почувствовать себя комфортно, то это хороший выход.
28.04.2020
ваууу)))
25.05.2020
Здорово!Выглядит так, как будто эффект действительно есть!!Отличный результат за 3 месяца!
Другие отзывы
Читать все отзывы 52
Смотрите также
  • 03.11.2015 - 14:22
    33
    Готовимся к Новому Году! Хотите красивый пресс и сделать тоньше талию? А приблизить силуэт к песочным часам? Обратите внимание на этот курс!
    Всем доброго времени суток! Поговорим о наболевшем и наплывшем. Общаясь в разное время с разными девушками на тему фигуры, поняла, что примерно у 90 есть большое желание приобрести красивый пресс или хотя бы убрать излишний жирок. Пальму первенства делит также «Мадам Сижу» и дальше по вкусам.
  • 20.11.2017 - 17:41
    Применила, как смогла
    В поисках новых видео о физической активности (причем, желательно на верхнюю часть тела) я набрела на тренировку Джанет Дженкинс Ultimate Cross Training. Видео состоит из нескольких видов тренинга: силовые упражнения на ноги, руки, спину плечи и пресс; элементы кикбоксинга; элементы пилатеса и…
  • 17.01.2015 - 16:48
    10
    Как я похудела после родов. Фото ДО и ПОСЛЕ. Обновленный отзыв спустя месяц тренировок + ПЛАН ПИТАНИЯ.
    Знакомство с программой от Синди произошло по совету знакомой, которая добилась отличного результата, начиная занятия несколько месяцев назад именно с этих упражнений. Комплекс состоит из 3 уровней разных по сложности.
  • 27.09.2015 - 11:19
    2
    Любимое кардио для тренировки сердца!
    Трудно "схожусь" с новыми тренерами и программами, хотя постоянно хочется чего-то новенького. Но то сам тренер не импонирует, то нагрузка большаямаленькая, то продолжительность не та (как в Ералаше "лапша длинная, а я хочу короткую").
  • 06.01.2016 - 14:08
    5
    Энергичная ходьба дома! Вперед к стройному и здоровому телу!
    Всем доброго дня! Хочу рассказать о фитнесс-программе Leslie Sansone: Walk at Home - 5 Mile Fat Burning Walk. Я постоянно занимаюсь спортом и стараюсь менять тренировки. По-мимо силовой хорошо добавлять в свой график и кардио тренировки.
  • 04.04.2013 - 09:32
    3
    Тренинг от королевы степ-аэробики +скрины и фото!
    Программа HiiT основана на интервальном тренинге высокой интенсивности, она состоит из трех разных кардиотренировок по 30 минут. Впринципе, не очень много, но и не мало. Выматывает на пятерку!! 3030 простроена из интервалов 30 секунд отдыха и 30 секунд нагрузок.
  • 12.05.2014 - 16:10
    77
    Комплекс для красивых ягодиц! Согласны попотеть? Тогда все сюда! + ФОТОколлажи программы и разъяснение основных нюансов упражнений +ВИДЕОобзор
    Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ !   О себе: Я бывший фитнес-тренер. Я работала тренером по шейпингу 4 года, около года по круговым тренировкам и вот недавно попробовала себя в тренажерном зале тренером. Так что опыта полно. НО я люблю это дело, я живу этим. Поэтому теперь буду искать в сфере групповых программ.
  • 03.02.2015 - 08:20
    Сжечь 500 калорий? Это вряд ли. Но для разнообразия пойдет
    Новый год начался, как всегда, с праздничных ужинов, посиделок и дней рождений. Вчера опять ели торт (День рождения дочери). Так вот сейчас я уже даже не особо надеюсь на сброс веса, тут уже не набрать бы.
  • 20.03.2015 - 15:43
    1
    Упражнения отнюдь не авторские. Есть гораздо более лучшие способы и тренировки для расслабления спины
    Думаю, как и у многих, в связи с сидячей работой начались проблемы со спиной. Начала искать различные комплексы, которые помогли бы справиться с болями и скованностью.
Популярные отзывы
  • 20.12.2020 - 20:48
    26
    Накачала попу дома с нуля и...потеряла подругу. Анна - лучший позитивный мотиватор и строгий онлайн тренер!
      Давненько я собиралась рассказать о программе тренировок Анны Куркуриной и своем становлении на путь ЗОЖ и спорта. Я ни разу не была в спорт зале, и начинала заниматься с гантелькой 1.5 кг и бутылками с водой. Мной двигали упорство и азарт.
  • 07.12.2020 - 13:00
    26
    Ничего лучше этой фитнес-программы я не встречала! Просто любовь почти на полгода! Тренируемся бесплатно, когда удобно и где удобно. Фото "до"/"после".
    Физкультпривет! Сразу хочу поблагодарить автора Shweda за рекомендацию данной программы. Сама навряд ли бы эдакий спортивный Клондайк нашла, так как курсы от "Beachbody" у меня ассоциировались с взрывным, порой опасным и изматывающим Шоном Ти.
  • 10.12.2020 - 10:56
    4
    Лучший способ познакомиться с тренировками команды Бичбади на примере сборной солянки от Отм Калабрес
    Obsessed with fix - это всего лишь одна тренировка длительностью 55 минут, включая разминку, заминку и время на поболтать и представить команду.
  • 14.12.2020 - 10:16
    1
    Интенсивная, и в то же время лёгкая тренировка. Отличное решение для разнообразия домашних тренировок
    Всем привет!) Примерно полгода назад я начала заниматься фитнесом в домашних условиях. За это время какие только тренировки я на себе не испытала. Порой, когда все уже приелось, я захожу на Ютуб и ищу какие-нибудь жиросжигающие тренировки, которые не занимают много времени.
  • 06.12.2020 - 11:35
    4
    Удалось ли похудеть в талии и накачать вожделенные "кубики"? Мои наблюдения и результаты.
    Всех приветствую! Хочу поделиться впечатлениями о приложении, которое я в начале этой осени скачала на телефон и которое помогало мне в моих тренировках. Приложение "Красивый пресс и талия". Кто же из нас не мечтает о красивой талии и плоском животе?
  • 06.11.2020 - 10:18
    6
    Как вернуться в форму после отпуска. Спортивная программа, приучающая к дисциплине. Три недели - достаточный срок для того, чтобы привыкнуть к ежеутренним тренировкам и заметить видимый прогресс?
    Ежеутренние домашние тренировки давно уже являются неотъемлемой частью моей жизни. И в принципе, мне даже не приходится по утрам заставлять себя заниматься, это уже привычка. Проблемы начинаются тогда, когда из этого привычного образа жизни приходится выпадать из-за болезни или отпуска.
  • 10.11.2020 - 16:37
    11
    Отличный ролик для пресса - для быстрых тренировок то, что нужно
    У меня в квартире очень много спортивных товаров от Decathlon. Считаю, что спортинвентарь у них прекрасен по соотношению цена-качество. Ролик для пресса покупала больше года назад. Ролик продается в разобранном виде и собирается без проблем. Два колесика, обрезиненные ручки.
  • 13.12.2020 - 12:27
    Интерактивный фитнес на самоизоляции дома или в гололед? Есть такие технологии!
    За последний год люди многое переосмыслили в своем образе жизни, обстоятельства заставляют подстраиваться под изменившиеся условия. У меня есть игровая приставка Nintendo Switch , консоль, есть интересные игры, Марио и прочие персонажи, но сегодня не про это).
  • 18.01.2021 - 00:06
    15
    Поймала себя на том, что хожу с прямой спиной. Классный тренажёр, который стал новогодним хитом - развлечением для детей и взрослых
    Листая вайлдберриз, наткнулась на интересный гаджет и сразу поняла, что мне нужна эта вещь Дело в том, что у нас уже есть сиденье-тренажер , работающее по похожему принципу. Но здесь более простая и крепкая конструкция и можно не боятся, что дети сломают шарнир. А, т.к.
  • 07.11.2020 - 01:39
    141
    Целый фитнес клуб в маленькой яркой коробочке! Тренируемся в удобном месте в удобное время! 🤸‍♀️ GO-DO-IT / Набор из 4 эспандеров - резинки для фитнеса, пилатеса, йоги STANDARD+бесплатная видео тренировка.
    Роскошная подтянутая фигура - мечта каждой девушки, и я не стала исключением. Всю жизнь занималась спортом, иногда забрасывала на время, но всегда возвращалась, потому что фитнес - это не только поддержание физической формы, но и заряд позитива, яркие эмоции и повышение самооценки.