Голым, называют платье сливающееся с кожей или же максимально близкое к её тону. Выглядит достаточно провокационно и издалека может даже померещиться, что вы решили проветрить всё своё «хозяйство»😃 Подобный дизайн — один из давних трендов, который продолжают активно выгуливать зарубежные звёзды. Ну чем я хуже? — подумала я тоже прикупила себе необычное платьице в голом стиле.
Носить я его решила исключительно по дому, так как муж предупредил, что я в «этой вульгарной ночнухе» никуда не пойду... Вот же, деревещина... Ну максимально далёк от мира моды и красоты, приходится мириться с домашней диктатурой.
Итак, Алиэкспресс как всегда порадовал выбором платьиц подобного рода и я долго металась между двумя похожими. Разница лишь в том, что одно было максимально облегающее, а другое — платье–ночная рубашка, более свободного кроя и с розоватым подтоном. Наконец, решено было остановиться на втором варианте, ибо телесное очень обтягивающее платье — это чересчур даже для меня...
Цена и доставка:
Итак, как уже было сказано выше, я заказала своё неординарное платьице на сайте Алиэкспресс. У продавца — тысячи подписчиков и огромное количество проданных товаров. Это вызывало доверие. Также, было несколько отзывов с примеркой этого платья другими покупателями и я приблизительно знала, что получу.
Цена на данный экземпляр составляла на тот момент 700 рублей и я считаю, что это реально недорого. Прилагаю ссылочку на товар.
Доставка была платной (200 рублей) и заняла чуть меньше месяца. От нетерпения, чуть не сгрызла себе все ногти, но месяц от Али — это ещё не так уж долго🍀
Внешний вид:
Нежнейшее телесно–розоватое платьишко с пикантным вырезом, начинающимся от середины бедра. Материал изделия хлопок, пополам с полиэстром. Отсутствие любых узоров, вышивок и прочих декоративных элементов.
Длина — миди, которая идеально подойдёт как высоким, так и низким девушкам.
Романтичный, округлый вырез формата «качели».
Тончайшие и хрупкие лямочки, которые умудряются держать довольно весомую конструкцию платья.
Материал на ощуп напоминает бархат, безумно приятный и мягкий. Так и хочется прижаться к нему щекой...
А ещё он нещадно просвечивает)) То есть, платье голое не только благодаря цвету, но и в самом прямом смысле: чётко видны соски и трусики (на фото ниже я буду без белья, дабы всё смотрелось органичнее)
Фасон подола благодаря вырезу, не только откровенно оголяет ножку, но и неслабо открывается при ходьбе)) Ваши интимные места прохожие конечно не увидят, но воздушные ванны, приятно охлаждающие всё что под подолом — будут точно...
Качество:В этой категории, пожалуй, твёрдая четвёрка. Есть мелкие недочёты, а именно: несколько торчащих ниточек (без излишеств) и не слишком аккуратная на мой взгляд линия бокового выреза.
Швы изнаночной стороны прошиты довольно аккуратно и к ним претензий нет.
Соответствие размерной сетке:На свой российский 44-й размер заказала китайскую M–ку (продавец в переписке заявил, что его платье не маломерит) и не прогадала.
Село очень хорошо: выгодно подчёркивает фигуру, облегает прелести в нужных местах. Я в восторге.
Кому и куда носить:Идеальный вариант для жарких летних денёчков, ибо в этом платье телу реально не душно. Я считаю, что благодаря голому дизайну, оно смотрится очень необычно и нежно. Гулять по городу, я бы так не рискнула, но вот как домашний вариант — самое то. Однажды, я всё же вышла в нём на публику — в близлежащий магазин... Подумать только, практически все встречные мужчины, сначала ошарашенно смотрели, а потом трогательно смущаяясь, опускали глаза😂
Родственники обязательно оценят ваш внешний вид в этом платье. Ограничений по возрасту проводить не стану, ибо почувствовать себя модной штучкой может любая.
Итог:
Неплохой и неординарный вариант пополнения гардероба за небольшую цену. Ну конечно же рекомендую присмотреться к данной платьишку. Стильно и приятно в носке. Четыри звезды от меня.
Также читайте как я лечу горло мороженным по совету врача🍧
Спасибо за внимание.