Опубликовано 30 Июнь, 2011 - 00:22

давно хотела попробовать сделать эту маску, но как -то до нее не доходило.
нечаянно наткнулась на множество рецептов и положительных отзывов о ней и ...рискнула)
Сделала по следующему рецепту:
1) 2 ст.ложки сухой горчицы
2) 2 ст. ложки горячей воды
3) 1 желток
4) 2 ложки масла( я использую масло виноградных косточек или миндальное)
Все это наношу на корни волос, ни в коем случае не на концы, так как жутко высушит волосы. а по всей длине мажу маслом, тем которое добавила и в смесь. Полиэтиленовая шапочка и самое теплое махровое полотенце. Не знаю как у других, а у меня начинает печь только там где собраны все волосы в пучек, и спереди видимо там самый большой слой полотенца и теплее всего. Печет терпимо, но где-то через пол часа я уже смываю.
Делаю эту маску раз четвертый, начинала с 15 мин. Говорят надо дотянуть до часа, так что я еще стремлюсь)))
О результатах:
они есть ,виден пушок, голова как одуванчик( но мне нравится , ведь это новые волосы!!!) Поэтому теперь это моя одна из самых любимых масок(наравне с маской из желатина и масла) , которую я делаю раз в неделю!
Достоинства
  • Доступно и дешево
  • Из натурального сырья
  • Натурально и эффективно
  • Полезно для волос
  • Придает блеск и шелковистость
  • Сразу заметные результаты
  • Укрепляет и оздоравливает
  • Хорошо восстанавливает волосы
Brynetka_рекомендует
Читать все отзывы 2339
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
+) Smile Как то страшно яйцо и горячую воду.Боюсь, и очень хочется попробовать.
01.07.2011
не бойтесь, только желок нужно в маску, не в коем случае не белок( а то тогда точно долго будете его вытаскивать Smile
Маска очень легко смывается, вообще ни каких проблем.
Я так, поняла, в отличе от некоторых др. масок с горчице, вы туда сахар не добавляете?
28.07.2011
ой забыла написать, добавляю но совсем капельку, боюсь чтоб сильно не жгло, но хочу попробовать и больше добавить, потом напишу намного ли жгучая получается маска.
Я здесь прочитала отзыв про горчичную маску (с сахаром) - сделала, мне сильно жгло, хотя мне казалось, что я маленько совсем его добавила.
Так что с сахаром надо быть осторожнее!
15.06.2012
Вы на немытую голову делаете? Смываете шампунем?
25.06.2012
я стараюсь все маски делать на мытые влажные волосы, считается что когда они влажные лучше действует маска, а после опять мою голову с шампунем и бальзамом, так как эта маска немного сушит волосы, но зато рост потрясающий
12.12.2012
У нас с вами не только похожие никнеймы, но и половина отзывов на одну и ту же продукцию =)
13.12.2012
Да?))) Классно) Значит надо дружить!!!! Party
15.12.2012
однозначно! =)))
16.01.2014
Сегодня попробовать решила эту разрекламированную всеми маску) сахара конечно навалила огого) Думала снесет мозг, вытерпела как смогла 15 минут и улетела в ванную, вот сижу сейчас и отхожу от этой процедуры, буду надеяться, что упавшие за все в это время волосы снова ко мне вернутся)))
18.01.2014
Давно уже не делала эту маску. Надо будет к ней вернутся, все воемени нет( сейчас максимум мажу голову миндальным и жожоба масдом перед мытьем
Другие отзывы
Читать все отзывы 2339
Смотрите также
  • 02.11.2019 - 11:19
    1
    RF-лифтинг в домашних условиях с Welss WS 7030
    Привет любителям ухода за лицом! Прибор по уходу за кожей лица Welss WS 7030 очень компактный, весит 100 грамм, длиной 17,5 см, легко лежит в руке. Прибор идёт к комплекте с зарядным устройством и защитными очками, красиво упакован.
  • 19.08.2018 - 00:15
    1
    Химическая завивка в домашних условиях-это возможно!
    Химическая завивка в домашних условиях это процесс не простой, однако можно попробовать! Меня лично посетила сия мысль после того как в салоне красоты мне сделали химическую завивку с результатом меня неудовлетворщим.
  • 20.08.2019 - 09:39
    84
    Путь от проблемной кожи к беспроблемной! Расскажу, как бороться с воспалениями, устранять постакне и ПРАВИЛЬНО УХАЖИВАТЬ ЗА ЛИЦОМ. Бюджетные средства для ухода за проблемной кожей,натуральные средства,народные,кислотные,корейский уход – все в одном отзыве
    Этого отзыва могло бы не быть, если бы когда-то я не доверилась народным рецептам, которые нагуглила и напрочь не испортила кожу.   Моя кожа всегда была жирной и, как я считала, проблемной.
  • 14.01.2019 - 14:53
    34
    🔷️ МЕГА отзыв про уход за руками в домашних условиях от А до Я: самые действенные бюджетные средства, лайфхаки, spa-процедуры, парафинотерапия, гель-лак
    Привет всем!   За красотой своих рук можно ухаживать профессионально не только в салонах, но и в домашних условиях.   Ведь известно, что руки это визитная карточка любой женщины.
  • 05.02.2016 - 21:19
    59
    УВЕЛИЧИВАЕМ ГУБЫ в домашних условиях!! Вы ТАКОГО еще не видели!! + Много фото. Результат держится больше недели!
    Приветики всем, кто зашел на мою страничку! ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Мой отзыв для тех, кто ОЧЕНЬ хочет увеличить губы. Для тех, кто перепробовал все, или почти все... и кому ничего не помогает. Сразу покажу мои губы ДО : Что же сподвигло меня искать волшебное средство?
  • 15.02.2015 - 13:56
    4
    Но ведь помогает!
    Не понимаю из-за чего все так кричат на Дешели,ведь их продукция и правда хороша.   Этот аппарат просто чудо,а самое главное,что это чудо простое и удобное в использовании.
  • 02.02.2017 - 16:15
    8
    Любите очищение до скрипа и чистые поры как можно дольше? Заходите, расскажу, фото покажу))
    Привет, красоточки! Если у Вас жирная кожа, то проблема чёрных точек и забитых пор Вам знакома очень хорошо. Я тоже "счастливая" обладательница всех этих "прелестей", и в борьбе за чистую, красивую кожу нашла несколько хороших средств и агрегатов. Одно из них- это щеточка для лица ANEW от Avon.
  • 17.01.2019 - 04:58
    67
    ОБНОВЛЁН 08.2019⚠️ Не совершайте моих ошибок! "Береги зубы смолоду" говорили мне, но мне нужна была голливудская улыбка. ✔ Я рыдала на чистке зубов. Много слов и много советов...
    Привет всем!   В 16-17 лет, когда начинаешь нравиться мальчикам, когда кровь кипит и хочется всего и сразу начались мои эксперименты с зубами.   Я никогда не жаловалась на зубную боль , но кариес доставал меня с самого детства.
  • 01.07.2016 - 17:14
    20
    Кто-нибудь задавался вопросом пробует ли производитель свой продукт перед его продажей? До покупки этой маски-бальзама таких вопросов себе не задавала. Больше его не куплю, намучилась в доволь, даже не смотря на результат!
    Очень уж хотелось мне эту маску-бальзам купить, очень уж хотелось блеска, питания своей гриве. Но то, как долго я пыталась приноровится к этому продукту, то насколько удивил производитель непродуманностью товара и тот результат, который был достигнут привел меня к мысли обходить эти маски стороной.
Популярные отзывы
  • 09.06.2020 - 12:29
    28
    Мои ошибки в уходе за лицом. Меньше баночек - больше толку. Как я пришла к выводу, что для ухода за лицом мне достаточно всего 4 средства! Много моих фоток с акне и проблемами кожи.
    Написать этот отзыв я запланировала давно, мне очень хотелось поделиться своими ошибками в уходе за кожей и показать к чему это привело. Для меня это был сложный путь от безобразно жирной кожи, с высыпаниями, аллергическими реакциями, черными точками.
  • 30.06.2020 - 22:26
    28
    5 лет делала покрытие гель-лаком сама, пока не стало от этого тошнить 🤮 Тратить 10-12 часов на маникюр - перебор. Покажу свои 💅, коллекцию лаков и многое другое 👇
    Привет! Сегодняшний отзыв будет завершающим в марафоне улиток, и я хочу посвятить его одной из самых важных для меня тем. Речь про уход за ногтями (маникюр) в домашних условиях.   Сколько себя помню, всегда хотела иметь длинные красивые прочные ногти , но с ними всё время было что-то не так.
  • 29.05.2020 - 13:13
    1
    Мой уход за зубами дома. Расскажу о средствах и девайсах для чистых и здоровых зубов ПЛЮС реальные фото моих зубов через неделю после покупки новых инструментов для ухода
    Хочу поделиться своим уходом за зубами в домашних условиях, поскольку я его возвела в некий культ. Но оговорюсь сразу: хоть я и мечтаю о белоснежной улыбке, но белизна унитаза меня мало прельщает, поэтому я не отбеливаю зубы у стоматолога (кстати, давно такая мысль была, но он отказал мне в этой…
  • 31.05.2020 - 19:44
    6
    Мечты должны сбываться! Дочка из брюнетки в блондинку!))
    Всем привет! Я сама обожаю ухоженные красивые волосы. Когда думала о дочке, даже сомнений не было, я знала, она будет такой же светленькой как я. В голове всегда был образ светленькой девчонки слегка завивающимися кончиками волос. Голубоглазой блондинки, с длинными темными ресницами.
  • 21.06.2020 - 20:05
    15
    Обертывание в домашних условиях, любимый рецепт. Убираем дряблый вид кожи, целлюлит и лишние кг! результат за 1,5 недели! Фото До и После.
    Доброго времени суток всем заглянувшим! Сегодня я решила поделиться с Вами своим впечатлением о домашних обертываниях и рассказать о своем опыте и моем любимом рецепте.
  • 13.07.2020 - 11:39
    16
    Из ШАТЕНКИ в БЛОНДИНКУ! История осветления темных волос в домашних условиях. Какими стали мои волосы после осветления? + фото до и после
    - И как они это делают? - Что? - Ну, осветляют темные волосы дома?   Я часто подумывала осветлиться, но мои познания об осветления волос были настолько мизерны, что я не решалась на риск. Я всегда была уверена, что если и решусь на блондирование, то только в салоне.
  • 27.06.2020 - 23:03
    23
    Универсальная паста для шугаринга, которая получается ВСЕГДА. Эпиляция всего тела, в т.ч. и глубокое бикини. Быстро, просто и НЕ БОЛЬНО! Чем заменить полоски для эпиляции, и как добиться идеальной гладкости кожи
    Всем привет! Раньше (более пяти лет назад) я пользовалась различными способами эпиляции и депиляции. "Прыгая" от одного, к другому. В фаворитах всегда был воск от Veet, и эпилятор. Ну, и стандартный бритвенный станок приходил на помощь, когда нужно было срочно привести себя в порядок.
  • 11.06.2020 - 02:05
    7
    Когда просила тон в тон, а получила разницу в 5 тонов. Расскажу и покажу на фото, как возвращала родной оттенок
    У меня классные волосы у корней, но от солнца они выгорают в ненавистный рыжий! Я долго тряслась над натуральным цветом (так как уже когда то выходила из черного ) а потом подумала: зачем мучиться от того, что мне не нравится цвет?
  • 13.07.2020 - 11:38
    26
    Уход за руками в домашних условиях огородника. Как осветлить кожу и быстро вычистить ногти? Ванночки с цветами, как особый ритуал релакса и SPA-процедуры. Мои лайфхаки 🔥
    Приветствую! Я тот самый человек, который не умеет делать маникюр самостоятельно, однако ухаживать за руками и кутикулой в домашних условиях считаю своей святой обязанностью. Мои способы просты, эффективны и главное очень бюджетные.
  • 16.05.2020 - 19:32
    29
    Стразы, слайдеры, стемпинг, втирка - все об дизайне ногтей! Обзор любимых декоров, любимые фирмы. Что стоит покупать, а что не нужно.
    ВСЕМ ПРИВЕТ!   Отзыв посвящаю всем гель-лакоманьякам. Я не профессиональный мастер маникюра, только любитель. Летом 2019 года прошла свои первые курсы по комбинированному маникюру, после которых у меня осталось куча вопросов и мои работы все равно далеки от идеала.