Опубликовано 15 Июнь, 2016 - 05:54
Гори, целлюлит, гори! А поджигать мы тебя будем вместе с тайским кремом для похудения Blossy с перцем чили, ментолом и кислотами. Фото фигуры до и после курса крема и тренировок
Танюша-1992рекомендует
Подобные крема способны давать результат только вместе с правильным питанием и спортом

Вот и я всегда говорю, что подобные крема имеют эффективность в совокупности: спорт, ограничения в еде, косметические процедуры! Сам по себе крем, и ему подобные, малоэффективны.
Результат очень хороший!
Результат очень хороший!

Хороших результатов Вы добились! А в паре с тренировками такие крема и должны работать, сами по себе они, к сожалению, ничего не убирают.

Знакомая ситуация про набор веса( туда-сюда-туда=растяжка)
Выглядите отлично!!!!

Выглядите отлично!!!!
Прекрасный результат! Конечно, ключевую роль сыграли питание и тренировки, но и контур-крем помог коже оставаться упругой. Именно поэтому в процессе похудения нельзя пренебрегать уходом

Вот это да, вот это результат!

То есть кожа и горит, и мёрзнет одновременно.я обожаю термогели!) тоже пользовалась подобным, и скандинавской ходьбой занималась, но результата такого явного не было)) но,возможно, я редко мазала просто)) сейчас поищу про ходьбу лесли сансон)
Знаю, что жгучие кремы самые эффективные. Но выдержать это ощущение не могу.
Тоже люблю перец и внутрь, и на бока-окорока) вот охлаждения не люблю) формы у Вас идеальные!
Классный результат!!! Я все тоже нахожусь в вечной гонке за идеальной фигурой

Такой супер эффект, даже сложно поверить
3 недели всего, мне тоже надо такой про запас

Очень хороший результат, хорошо бы он был только от крема, а то еще тренироваться нужно

Результат отличный. Если сочетать спорт и специальные средства, то эффект будет. Но мне , увы, такие разогревающие крема противопоказаны.
Крем хорош именно для разглаживания и упругости, в комплексе - отличный результат!
Поздравляю с отличным результатом, так держать!!! И главное, не набрать ушедшие кг снова
Ещё 7 комментариев