Всем доброго времени суток.
Думаю, сладкоежкам мой отзыв пригодится, так как я буду рассказывать сегодня о шоколаде. Но не просто шоколаде, а горьком шоколаде - Горький шоколад The Original с кусочками апельсина
🍊 Общая информация
✔️ Горький шоколад The Original с кусочками апельсина
✔️ Бренд - Bucheron
✔️ Место покупки - ПУД
✔️ Объем - 100 грамм
✔️ Цена - 118 рублей
🍊 Описание
Этот экстремально горький шоколад имеет энергичный вкус с нотками ежевики, характерными для какао-бобов из Мадагаскара. Кусочки сочных марокканских апельсинов обогащают горечь благородной цитрусовой кислинкой.
🍊 Упаковка
Упаковка данного шоколада хоть и не металлическая, но тоже крутая. Выглядит строго и лаконично. В центре упаковки гвоздь программы шоколада - апельсин.
На обороте упаковки можно ознакомиться с информацией о продукте
И поближе…
Упакован шоколад в типа «фольгу»
По всей фольге равномерно пасутся коровки с плюсиком
Со всех сторон имеется пайка
🍊 Состав
какао масло, апельсина экстракт, сахар, лецитин соевый, яблочное концентрированное пюре, апельсина концентрированный сок, какао бобов порошок, грушевый сок концентрированный, какао тертое, апельсина сушеного кусочки, ароматизатор ваниль
🍊 Употребление / Впечатления
Сразу же хочется обратить внимание на обратную сторону шоколадной плитки
Кусочки наполнителя (просто язык не поворачивается назвать это апельсином) расположены только с обратной стороны плитки шоколада. Причём, размещены они не равномерно, а как бог пошлёт.
Давайте посмотрим на кусочки «апельсина» поближе. Вам они тоже апельсин не напоминают?
Вот и мне нет…
Скорее, что-то заветренное и еще чем-то припорошенное.
Лицевая сторона плитки мне нравится больше. Здесь красивые квадратики: каждый с коровкой в центре.
Если разломить плитку на порции, то видно, что кусочки наполнителя достались не всем квадратикам. Только тем, которым «повезло».
Хотя, это и не важно, в принципе. Важнее для меня все же вкус продукта. А с ним все не так однозначно.
Шоколад НЕ СОВСЕМ горький и не совсем и даже СОВСЕМ НЕ с апельсином. А сколько пафосу-то нагнали оформлением упаковки и описаниями на ней.
🍊 Заключение
По итогу средненький шоколад с красиво оформленной упаковкой. Покупать его на пробу рекомендую только по акции в 100 рублей. За полную стоимость не берите, он того не стоит!
Всем спасибо за внимание.
Надеюсь, мой отзыв будет полезен любителям горького шоколада с апельсином и поможет сэкономить вам ваши деньги.