Опубликовано 2 Сентябрь, 2015 - 23:31

Люблю горох, который растет на грядке, просто обожаю его. Но этот вариант можно кушать только летом. В банках горошек зеленый консервированный тоже хорош. Мой любимчик это Бондюэль - вкусный, крепкий, зернышко к зернышку.

Увидела в магазине по акции горошек зеленый консервированный OGGO. Цена вообще была смешная, купила две банки.

В общем, горошек зеленый консервированный OGGO хорош только для салата. Если кушать его просто так, то мне вкус не понравился, зернышки хоть и блестящие, но много нецелых, попадаются битые. Я лично люблю зеленый горошек с маслом растительным еще кушать. Просто смешиваю в салатнике зеленый горошек, лук репчатый, добавляю немного оливкового масла и все - салатик готов. Можно горошек добавить в качестве гарнира к мясу, например. Опять же, здесь предпочтение я отдаю Бондюэлю.

Горошек зеленый консервированный OGGO фото
Горошек зеленый консервированный OGGO фото
Горошек зеленый консервированный OGGO

В банке 400 грамм. Изготовлен горошек зеленый в Сербии.

Горошек зеленый консервированный OGGO
Горошек зеленый консервированный OGGO
Плюс этой баночки с зеленым горошком - это цена. Так что если не заморачиваться, то для салата "Оливье" такой вариант баночки с горошком вполне подойдет. Но лучше выбрать зеленый горошек повкуснее, опять тот же Бондюэль, например.

Достоинства
  • Цена
Rimkaне рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
ну хоть для салата сгодится
Смотрите также