Опубликовано 16 Декабрь, 2013 - 12:05

Хотелось бы посоветовать приобрести хоршочки мамочкам у которых мало времени на приготовление пищи,лентяйкам которые не любят возиться в кухне,но любят вкусно покушать и всем тем кто их ещё не успел приобрести!!!! Я давно о них мечтала,но почему-то никак не могла купить и вдруг на 8 марта мне подарили два горшочка! уже на следующий день,пока муж был на работе я проштудировала книги и интернет и приготовила картошку с курицей. Примерно через пол часа кухня наполнилась оболденным запахом! Муж был в восторге,сказал что ещё никогда не ел ничего более вкусного,хвалил весь вечер! С тех пор стараюсь готовить в горшочках как можно чаще,это очень полезно,витамины сохраняюстя,никакого жира и холестерина,для деток самое то! А самое главное напоминает бабушкину печку в деревне. Можно готовить не только картошку,как думают некоторые:картошка с грибами , картошка с грибами и курицей в сметане с чесноком , Картошка со свининой,говядиной,телятиной , тушоная капусна с курицей в соусе из сметаны и кетчупа , борщ ,уха , щи , пельмени , каши с мясом и без ! И это далеко не всё! Рекомендуестя заливать горшочки холодной водой,перед использованием,на пол часа примерно, я заливаю минут на 5. Моются с Фери без проблем. Продукты можно класть сырыми,тогда время приготовления увеличивается с часа примерно до двух. А если не хочется долго ждать,то все ингридиенты следует слегка обжарить или отварить. Мне очень нравится то,что не нужно помешивать и бояться что подгорит! Поставил на часок и забыл) Теперь у меня много горшочков всяких размеров)

А на последок поделюсь любимым рецептом : Картофель с лисичками и курицей в сметане. 1. Чистим и нарезаем картофель кубиками. 2. Слегка обжариваем лисички с луком и морковью 3. Берём сметану(я люблю побольше,но всё зависит от колличества горшочков и размера)добавляем воду ,размешиваем,добавляем натёртый чеснок(зубчика 3-4),можно ещё добавить натёртый сыр,нам очень нравится. всё размешать хорошенько,подсолить. 4. Куриное феле режем кубиками. 5. Сскадываем всё в горшочек:курица,грибы,картофель и заливаем сметаной. Ставим на час в разогретую духовку. Приятного аппетита!

Достоинства
  • Здоровое питание
  • Можно сервировать стол
  • Не нужно помешивать
kric2507рекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
16.12.2013
Отличная посуда, спасибо, что напомнили,и рецептиком воспользуюсь непременно Smile
16.12.2013
Попробуйте,вам понравится!
27.12.2018
Необычно, мы максимум чугунок используем дома.
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также