Хотелось бы посоветовать приобрести хоршочки мамочкам у которых мало времени на приготовление пищи,лентяйкам которые не любят возиться в кухне,но любят вкусно покушать и всем тем кто их ещё не успел приобрести!!!! Я давно о них мечтала,но почему-то никак не могла купить и вдруг на 8 марта мне подарили два горшочка! уже на следующий день,пока муж был на работе я проштудировала книги и интернет и приготовила картошку с курицей. Примерно через пол часа кухня наполнилась оболденным запахом! Муж был в восторге,сказал что ещё никогда не ел ничего более вкусного,хвалил весь вечер! С тех пор стараюсь готовить в горшочках как можно чаще,это очень полезно,витамины сохраняюстя,никакого жира и холестерина,для деток самое то! А самое главное напоминает бабушкину печку в деревне. Можно готовить не только картошку,как думают некоторые:картошка с грибами , картошка с грибами и курицей в сметане с чесноком , Картошка со свининой,говядиной,телятиной , тушоная капусна с курицей в соусе из сметаны и кетчупа , борщ ,уха , щи , пельмени , каши с мясом и без ! И это далеко не всё! Рекомендуестя заливать горшочки холодной водой,перед использованием,на пол часа примерно, я заливаю минут на 5. Моются с Фери без проблем. Продукты можно класть сырыми,тогда время приготовления увеличивается с часа примерно до двух. А если не хочется долго ждать,то все ингридиенты следует слегка обжарить или отварить. Мне очень нравится то,что не нужно помешивать и бояться что подгорит! Поставил на часок и забыл) Теперь у меня много горшочков всяких размеров)
А на последок поделюсь любимым рецептом : Картофель с лисичками и курицей в сметане. 1. Чистим и нарезаем картофель кубиками. 2. Слегка обжариваем лисички с луком и морковью 3. Берём сметану(я люблю побольше,но всё зависит от колличества горшочков и размера)добавляем воду ,размешиваем,добавляем натёртый чеснок(зубчика 3-4),можно ещё добавить натёртый сыр,нам очень нравится. всё размешать хорошенько,подсолить. 4. Куриное феле режем кубиками. 5. Сскадываем всё в горшочек:курица,грибы,картофель и заливаем сметаной. Ставим на час в разогретую духовку. Приятного аппетита!