Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
٠•● Привет, бьютиголики!🙋🏻♀️ ●•·
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Не знаю, как вас, но меня летом просто не заставить принять горячую ванну, зато зимой я готова просто из них не вылезать 24/7 😂 Шикааарный способ порелаксировать с пользой для кожи, Я обожаю добавлять в ванну различные масла, соли, бомбочки, и, конечно, пены.
В ассортименте ONME довольно широкий выбор разных ароматов пенок, в преддверии Нового Года разве могла я не выбрать именно согревающую, с чисто зимним ароматом корицы и имбиря?!
Довольно увесистая пластиковая не прозрачная бутыль, минималистичный и приятный дизайн.
Пена для ванны ONME Согревающая Корица и Имбирь - отзыв
Радует, что, находясь постоянно в ванной комнате, этикетка не намокает и не отходит от самого флакона, довольно удобный дозатор:
Пена для ванны ONME Согревающая Корица и Имбирь - отзыв
И прямо на упаковке указано, что пена для ванны состоит из натуральных ингредиентов, показано их процентное соотношение:
Пена для ванны ONME Согревающая Корица и Имбирь - отзыв
Я не фанат органики, для меня совершенно не принципиально использование исключительно натуральных ингредиентов в уходе, но в благотворное влияние масел на кожу и эфирных масел на эмоциональное состояние я не раз на себе проверила, поэтому, в данном случае, натуральность только на пользу
Благодаря комплексу эфирных масел имбиря, корицы и можжевельника тонизирует, стимулирует процесс кровообращения и ускоряет регенерацию клеток, способствует нормализации работы сальных желез. Увлажняет, питает кожу и делает ее упругой. Яркий аромат пены и согревающие свойства масел в ее составе — лучшее средство для восстановления сил и поднятия настроения.
• СОСТАВ •
И, конечно, предлагаю посмотреть на добротный состав, который не вызывает у меня никаких опасений и вопросов:
Пена для ванны ONME Согревающая Корица и Имбирь - отзыв
Текстура представляет собой довольно густую белёсую субстанцию, при добавлении воды образует, как ожидалось, воздушную мягкую пену, похожую на облачко.
Пена для ванны ONME Согревающая Корица и Имбирь - отзыв
Аромат превзошёл все мои ожидания!
Уютный, как будто бы окутывает теплом шерстяным шарфом, действительно, очень согревает. Отчётливо чувствуется и корица, и имбирь, получилось невероятно успокаивающее комбо. Такая ароматерапия х3 усиливает положительные ощущения от принятия горячей ванны.
٠•● Применение 🔻 ●•·
Способ применения и всё – всё об этом продукте указано на самой этикетке, все донельзя просто, как и с любыми пенами:
Пена для ванны ONME Согревающая Корица и Имбирь - отзыв
✔️ Я очень рекомендую перед применением хорошенько потрясти флакон и взболтать все содержимое, потому что внутри могут образовываться небольшие комочки.
Итак, на полную ванну я добавляю несколько колпачков пены, подставляя их прям под струю набирающейся ванны, и тогда пенка начинает проявлять себя:
• ВПЕЧАТЛЕНИЯ •
Как обычно, разделю их на несколько пунктов и выскажу свое мнение про каждый.
Аромат
Просто чудесный и сохраняется в ванной комнате довольно надолго, не только на время принятия самой ванны. Более того, какое это время будет пахнуть во всём доме, эффект не хуже, чем от аромалампы
Он не раздражающий и ненавязчивый, чтобы от него начинала болеть голова, но, неизбежно, витать в этом облаке аромата вы будете.
Замечательно успокаивает нервишки, в купе с горячей водой делает свое дело и превосходно расслабляет. Я, видимо, фанат подобных ароматов.
Обилие пены
Снимаю звезду за этот пункт, так как я люблю пены, в которых можно просто утонуть как мягком облаке.
Здесь же такого не получится: пена, безусловно, образуются, но не в огромном количестве. То ли я что-то не так делаю (нет), то ли ПАВ в составе ну очень мягкий, не пенится так, как другие химические вещества.
Пена для ванны ONME Согревающая Корица и Имбирь - отзыв
Первое время я грешила на то, что добавляю слишком мало средства, начала существенно увеличивать количество, но это не привело ни к какому результату. Пена как была средняя, так и осталась.
Со временем просто образует на воде пенную плёнку, и вся пена полностью растворится в воде. В любом случае, рекомендовано принимать горячую ванную до 15 минут и на это время пены хватает.
Влияние на кожу
После горячей ванны с такой пенкой, естественно, кожа очень мягкая и бархатная на ощупь. Распаренная, гладкая и красивая.
Не могу сказать, что заметила какое-то невероятное питание кожи, но увлажнилась она неплохо и на этом спасибо (по крайней мере, нейтрализует выслушивающее действие сильно хлорированной воды).
После ванной, в любом случае, моя сухая кожа требует какого-то крема, лосьона или масла.
Пена не вызвала никаких негативных/аллергических реакций на моей сухой и чувствительной коже тела.
• РАСХОД •
Как я уже писала выше, нет необходимости добавлять в ванну очень много средства. В зависимости от того, с каким количеством воды вы принимаете ванну, мне, обычно, хватает два – три полных колпачка, а, чаще всего, выливаю на глаз 😄 400 мл - вполне приличный объём для пены.
💁🏻♀️ Резюмирую:
Пена мягко воздействует на кожу, зато на эмоциональное состояние и степень релакса - очень сильно 😂
Повторю в 10-й раз – великолепный аромат, выше всех похвал, принимать ванну с пеной сплошное удовольствие.
✅Мой вердикт:
великолепный стойкий аромат
➖:
обещанного питания не заметила
пена НЕ обильная
Благодарю за просмотр! Жду комментариев и надеюсь, что отзыв был приятен и информативен 😌 Всегда Ваша @chrissherstneva!
Всем приветик! Обожаю принимать ванну и пена от бренда Onme делает приём ещё приятнее. Флакон большого объёма, удобно открывать и закрывать. Упаковка из пластика, который можно сдать в переработку не навредив экологии. Консистенция не жидкая, густое наполнение гелем.
Приятно в конце трудового дня побаловать себя тёплой ванной, а еще лучше ванной с морской солью. Сейчас покупателю предлагается широкий выбор этого товара с различными добавками: всевозможными эфирными маслами или экстрактами лечебных трав.
Хотите устроить себе домашнее спа, не прилагая усилий? Тонизирующая пена для ванн от Onme в этом поможет!
Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели! Что важно во время самоизоляции? Конечно же, находить время и возможности для полноценного отдыха! Лично мне помогает расслабиться горячая ванна с солью или пеной.
Сперва мы с ней не подружились, но потом она показала себя с другой стороны и теперь я без нее не могу! Хорошая пена! Лучшая, что я пробовала!
Всем доброго времени суток! Я обожаю пены для ванн. Очень нравится принимать ванны с этим продуктом вечерами после тяжелого дня. Сегодняшний мой отзыв будет про Пену для ванн ONME Расслабляющая Ромашка + лимон Приобрести можно на официальном сайте ONME Так же на этом сайте вы можете ознакомиться со …
Уже около трёх лет я покупаю продукцию Зелёная аптека. Началось знакомство с этой фирмой с их масла для волос. Сейчас у меня в арсенале крема для рук, пена для ванны, масло для душа, масло для массажа.
Прежде чем решиться на покупку-перечитайте это ещё раз...
Какое красивое, обещающее название -Коктейль-эликсир для ванны "Омолаживающий"...Ну да, реклама-двигатель торговли-красивые слоганы, впечатляющее название... В этом случае-всё что сказано на этикетке-полный обман.
Запахи у всего коттажа- обалденные! Нереально приятно пахнут! Было много куплено из их линии. В том числе и жидкое мыло для рук- тоже все запахи потрясные. Убрала одну звезду, потому что плохо пенится!
Пенные реки, пахучие молочные берега или к чему приводит любопытство)))А
Набрать ванну теплой воды,расставить свечи, взять любимую книгу или включить расслабляющую музыку... Что может быть лучше и полезнее после напряженного дня или томными прохладными вечерами? Обычно пену использовать я не любитель - аромамасла и соли мои лучшие друзья. Но здесь решила соблазниться.
Просто божественная пенка! А пахнет так, что хоть мороженое поливай и ешь!
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями от крем-пены для ванн Fresh Juice "Papaya & Bamboo". Я давно пользуюсь пенками именно этой фирмы и ооооочень довольна! Кто любит не химозные, но яркие и приятные ароматы - Вам сюда! В моем арсенале это уже четверная пенка для ванны Fresh Juice.
Пена для ванн Laura Hutton Алоэ Вера и мягкий пилинг для тела из этой же серии подарил мне муж на один из праздников.Подарок очень понравился!!! Так приятно принимать ванну с набором для спа-процедур Алоэ Вера.О мягком пилинге я рассказывала в одном из отзывов...
Гелевые трусики для зоны бикини. Не ожидала такого эффекта, но это нереальный кайф!!!
Добрый день! Я считаю, что все маски нужно использовать по мере необходимости. То есть не нужно увлажнять то, что уже увлажнено, и убирать морщины там, где их нет.
Веганская пена для ванн АНТИПОЛЮШН удовлетворила моё веганское ЭГО, но не разбила моё веганское сердечко 💚
Я совсем не жалую химические пены для ванн с SLS. То ли дело натуральный продукт. Пусть у этой пены для веганов пенообразование похуже, зато тело аллергика довольно. Веганская пена для ванн "Нектарин и лаванда" от Эколатье порадовала мою кожу. А вот носик Принца не совсем.
💅От кутикулы принято избавляться. А я мечтаю, чтобы она когда-нибудь выросла вновь... Грустные последствия её отсутствия.
Приветствую вас! Бойтесь исполнения своих желаний, - говорили они.Что бы вы понимали! - парировала я в ответ.Кто из нас оказался прав?Спойлер: не я. На крошечном кусочке кожи, именуемом кутикулой, построена огромная индустрия красоты. Казалось бы, кому она мешает?
Восполнение уровня магния в организме, снятие спазмов и болевых ощущений в теле... Волшебная магниевая соль, которая поможет успокоиться и получить полное расслабление...
ღ Всем привет ღ Безумно люблю такой макро элемент как магний . Пью его постоянно курсами. Хотя можно его принимать и без перерыва. Я принимаю его в виде добавок. Но давно знаю, что недостаток магния можно восполнять и внешне.
Набор для творчества по созданию пены для ванн - рассказываю, что получилось, какое качество у пены и насколько ядреный в ней краситель
Каких только наборов для самостоятельного изготовления только нет! Но вдвойне приятно не только поучаствовать в процессе, но и получить готовый продукт, который можно было бы как-то использовать.
Огонь в прямом, и в переносном смысле слова! 🔥🌶 Моя жожоба довольна и кошелек не опустел! Неожиданный эффект и нюансы использования
Вечной борьбе с целлюлитом посвящается... Некоторые "умники" пугают, что целлюлит - это банально путая понятие целлюлита с флегмоной. Целлюлит - это не болезнь, не отклонение (за исключением случаев ожирения), это особенность строения женского подкожного жира.
Пудра, которая может гораздо больше чем просто стирать лишний блеск с Вашей кожи.
Добрый день!Для меня, как для обладателя жирного типа кожи вопрос "анти" блеска стоит, наверное, на втором месте после того, как я помою утром свою голову Я могу из своего макияжа выкинуть практически все продукты, но пудра в нём останется всегда.Как и у каждого обладателя жирной кожи, у меня уже…
★ Интимный отзыв ... О спрее для интимных зон с пребиотиками и волшебным ароматом ... Впервые использую, приятная безделушка ... ★
Друзья, всем привет! Хочу рассказать о Спрее - вуале для интимных зон Faberlic Lunica . Цена: около 350 рублей Объем: 100 мл Производитель: Россия Где купить: я брала на Вайлдберрис ПРЕДЫСТОРИЯ Я никогда не пользовалась всякими спреями для интимных зон, да больше скажу, даже моюсь обычным…
Самый приличный генерик из всего, что мне попадалось
Всем привет! Являясь "счастливой" обладательницей АГА (андрогенетической алопеции - не путать с андрогенной - ибо вещи совершенно разные), да еще с приличным «стажем», на миноксидиле я плотно «сижу» уже много лет.
Масла для профилактики разрывов во время родов Weleda требуется совсем немного. Купила по рекомендации врача клиники
На протяжении нескольких месяцев при беременности я активно использовала масла для профилактики разрывов и против растяжек от Веледа . В клинике, где я рожала масла используются и во время родов, врач порекомендовала мне начать его использовать еще во время беременности, чтобы избежать разрывов.