Опубликовано 6 Январь, 2014 - 21:26

Как часто вы заказываете японскую кухню? Сегодня речь пойдет о "прекрасном" ресторане YokoMokko.

Вечер начался действительно прекрасно: просмотр сайта, обсуждение меню, регистрация на сайте, выбор, оформление заказа... Наверное, так всегда начинается заказ суши и ролл. По крайней мере, ничто не предвещало беды. На электронную почту поступило письмо с информацией об оформленном заказе. Потом был звонок. Девушка с приятным голосом уточнила информацию об адресе доставки, сколько нужно приборов (требовалось два комплекта палочек), сообщила, что срок доставки - в течение двух часов.

Прошло полчаса, час, полтора, два, два с половиной... Возможно в ресторане еще не успели вырастить ту рыбу, из которой собирались готовить? Или роллы делают где-нибудь в пригороде Токио и самолет немного задерживается? Через 2ч 40 минут - приехал курьер.

Сюрприз первый. Вы нашли на сайте акцию, по которой при заказе онлайн получаете какие-то бонусы? Забудьте! У нее есть какие-то особые условия, про которые никто не знает, нигде это не написано, но для вас она точно действовать не будет.

Сюрприз второй. Сумма указанная в чеке и сумма, которая указывается при оформлении на сайте в истории заказов (а также приходит на e-mail)... вы уже догадались? конечно, разная. Разница незначительна. Порой на чай оставляю в разы больше. Но было неприятно...

Сюрприз третий. Приятный) Положили 3 (три) набора палочек. А заказывали два. Один сохраню на память))) Правда забыли про контейнер-соусник (2шт). В чеке написать не забыли. Мы не забыли оплатить согласно чеку. А вот посмотреть - что это за зверь такой, по 10руб за штуку - не довелось...

Сюрприз четвертый. Страшный. Открываем контейнер и аппетит сразу пропадает. Весь заказ вымазан кашеобразным месивом, состоящим из икры, мелких кусочков рыб (определить вид было трудно, похоже их несколько), сыр и кусочки чего-то еще "трудноопознаваемого". Пробовать на вкус никто не осмелился. Первая мысль, что заказ аккуратно сложили в контейнер, а потом очень долго и тщательно перемешали. И "непонятная субстанция" - всего лишь испорченная часть заказа. Вынув все целые роллы и пересчитав их, наступил легкий панический ужас! Весь заказ на месте. На фото "всё лишнее".

Так как качество фотографий оставляет желать лучшего, попробую описать впечатления от увиденного. Представьте себе салат "Селедка под шубой", убираем свеклу/лук + красная икра тобико, побольше мелконарезанной рыбы. Перемешиваем. Бросаем всё это на заказанные роллы, внешний вид которых приблизительно совпадает с картинками на сайте. Контрольное перемешивание. Отправляем клиенту.

Скорее всего либо часть продуктов/ингридиентов нам "как бы случайно" попала в контейнер, либо часть чужого заказа была доведена до несъедобного состояния (от слова совсем) и досталась нам в "подарок". Попытка выяснить "что это за комплимент от шеф-повара?" осталась безответной. Получить комментарий от руководства организации уже не надеюсь( Так что все озвученные здесь вопросы будем считать риторическими (((

Кстати, ресторан YokoMokko помимо японской кухни готов предоставить вашему вниманию еще и итальянскую кухню. Так что заказывая пиццу или роллы - будьте предельно бдительны и внимательны!

Достоинства
  • Бонусная программа
Недостатки
  • Несъедобно
DaYaTakayaне рекомендует
13.10.2014
А мне "повезло" побывать там лично! Коллеге около 40 минут несли суши, на вид позавчерашние, аж края засохли. Я же отведала штрудель, горячий, но сырой что ли, раскисший какой-то. Вобщем настроение испортили всем.
11.07.2015
Ужас!
  • "С первой улыбки, с первого взгляда, с первых слов. Соединила, не отпустила нас любовь!"
    Я очень люблю заказывать на дом роллы, суши и пиццу. Эта вкуснятина способна мне поднять настроение даже в самый паршивый день. К сожалению, многие доставки со временем "перегорают" - начинают готовить всякую "фигню" (например, Фарфор) или начинаются проблемы с доставкой (например, вместо…
  • 06.01.2022
    Холодная еда, минимум начинки, странные ингредиенты, замена начинки - все это Sushi Heart.
    Желаете попробовать еду в новом месте? Видите ресторан с неплохими отзывами в Delivery club и решаете сделать заказ. Именно так мы познакомились с доставкой "Sushi Heart". Инициатором заказа был молодой человек. Он выбрал доставку. Затем каждый добавил интересующие блюда в корзину.
  • Новая доставка японской кухни, пиццы и бургеров. Множество акций, промокоды, еда за баллы. Отзыв на три заказа.
    "Мандарин" - новая доставка суши, роллов, пиццы и бургеров в Воронеже. В январе в приложении "Деливери клаб" появилось новое заведение с привлекательными предложениями потратить накопленные баллы.   Доставка щедра на подарки.
  • От классики до новых сочетаний | Вкусные суши и роллы в Воронеже
    Приветствую!   Мой отзыв будет полезен тем, кто когда-либо хотел заказать суши в Воронеже. Сегодня я расскажу о новой доставке - Manekineko.   Место в городе новое, поэтому захотелось испробовать одними из первых.
  • Где заказать вкусные роллы в Воронеже? А какие они красивые!
    Как и многие девушки люблю роллы. И, конечно же, хочется, чтобы они были не только вкусные, но и красивые В Secret Kitchen, , в Воронеже они именно такие. Работают они с 10.00 до 23.00.
  • 16.12.2011
    Посидеть там можно, а вот кушать не хотелось бы
    Гуляли мы с друзьями и решили где-нибудь посидеть, перекусить. Ну и по дороге кроме Палок больше ничего подходящего и не было. Дело было На Иосковском проспекте, недалеко от метро Парк Победы.Там очень уютная атмосфера. Красиво очень. Акции разные.
  • у этого ресторана не хватает главного, чтобы стать хорошим
    Уже не вспомню что занесло нас в ресторан "ТАКО", но кушать помню, хотелось сильно... ТО есть так сильно, что думала мне понравится любая сьедобная дрянь, которую мне положат в тарелку... а ресторан-то между прочим, японский (ну или "псевдо-японский" если быть совсем точным).
  • Жить вкусно!
    На сегодняшний день ресторанный бизнес просто изобилует различными предложениями, разнообразием блюд, интерьером и многим другим. Зная хорошие места в городе и будучи уверенным в качественном обслуживании и в хорошем качестве блюд, понимаешь, что стоимость одного такого посещения ресторана с семьёй …
  • 21.10.2013
    Вкусный семейный ресторан
    В районе метро приморская , на мой вкус самый приличный семейный ресторан. Есть конечно и гинза и две палочки прямо у метро, но там всегда переполнено людьми, ощущуние московского метро.
Популярные отзывы
  • 16.11.2022
    Дорогой, но очень атмосферный ресторан c бассейном на крыше бизнес-центра и красивым видом на водохранилище города Воронежа
    Привет всем, дорогие читатели! В конце сентября мы с семьёй проездом были в городе Воронеже. Решили позавтракать в каком-нибудь неплохом ресторане или кафе этого города. Нагуглили "1586". Этот ресторан привлёк внимание своим необычным видом, интерьером и расположением.
  • Рисовая каша с кожей угря за 650 р, водянистый борщ без мяса и какая-то корюшка вместо барабульки за бешеные деньги. Нет, Джуманджи, в тебя мы больше не пойдем никогда.
    К нам приехали друзья из другого города и мы решили сводить их в какое-нибудь необычное, красивое и вкусное место. А главным критерием было то, что место должно было быть новым - где мы раньше сами не были.Но, как показал опыт, лучше так не делать, иначе можно очень сильно огорчиться.
  • Концерт МакSим в Воронеже 2023 | Как ветром стать и каково быть любовницей | Мои впечатления и разбор нарядов Максим
    Хорошо помню, как впервые услышала песню Максим "Трудный возраст", помню и своё подростковое недоумение. Почему поёт девушка, а на кассете написано Максим (точнее, её псевдоним был написан как "Maxy-M")? Почему в песне поётся о 16-летней девушке, а её юное тело в голубом одеяле уже кто-то видел?
  • 04.02.2023
    Одна из самых вкусных пицц в Санкт-Петербурге 🍕 Уютный ресторан на Петроградке с отличным выбором, вкусной едой и сетами коктейлей за 600 рублей
    Всем привет. Опять я к вам с вкусными питерскими местами, на этот раз расскажу про классный ресторан с итальянскими блюдами. Теплые края, Санкт-Петербург Общая информация Где находится? Ресторан находится находится по адресу БЦ Карповка проспект Медиков 5. Рядом метро Петроградская, идти минут 10.
  • 26.01.2023
    Иронично: в Румянцеве вкусная пицца, а вот пироги... Ни за что не угадаете, что мне положили в "пирог с клубникой" за 599 рублей
    Всем привет! Я люблю бюджетные доставки, потому что многие блюда оказываются достойнее более дорогих у конкурентов. При этом я понимаю, как рискую. Не скажу, что Румянцев - бюджетная доставка, но фейл произошел именно на уровне "дешево и сердито".
  • 25.01.2023
    Популярный ресторан 41 этаж с панорамными окнами на огромной высоте небоскреба. Всё ли так однозначно в нем? Плюсы, минусы, наш заказ и счет.
    Hi! В ресторан 41 й этаж мы собирались сходить еще в прошлом году, но тогда было не до него, плюс решили посмотреть на город летом. Лето пролетело, да так, что не заметили, потом наступила осень и снова зима.
  • 04.10.2022 - 10:43
    «Русский аппетит» Воронеж: "Вам греть хот-дог?" | Как продавцы нагло обманывают покупателей | Одинокая сосиска и томатный плюх вместо хот-дога по-баварски
    "Русский аппетит" - это то место, где хоть ел каждый воронежец (или воронежанин, как любят писать местные журналисты). Сеть быстрого питания открылась больше 20 лет назад, за это время она вышла за пределы Воронежа и распределилась по всему Черноземью.
  • 01.12.2022
    Кухня, которое просто перевернёт все ваше вкусовое восприятие. Необычно, вкусно, красиво. Лучший ресторан высокой кухни в СПб
    Всем привет! Mr. Bo - известный ресторан высокой кухни, который высоко ценится даже среди поваров. Я считаю, что в него обязательно нужно попасть, если направление фьюжн и, вообще, современной кухни, вам интересно. Единственный нюанс, иногда в этом заведение нужно бронировать столик сильно заранее.
  • Очень недорогое место в самом центре Москвы и с красивыми видами. Но со своими минусами, куда же без этого...
    У меня есть очень много любимых мест в Москве и сегодня я расскажу про одно из них) Для меня Столовая 57 оказалось практически платформой 9 и 34 - это место в самом центре, мало кто про него знает, там очень недорого и очень крутой вид.
  • Гастрономическое представление за 17000 рублей на двоих. Сет и винное сопровождение в ресторане Birch
    Всем привет! Летом мы приезжали в Санкт-Петербург с целью пройтись по хорошим ресторанам и попробовать вкусные блюда. Одним из мест, которые мы очень хотели посетить, был ресторан Birch. Он известен тем, что признан одним из лучших ресторанов в нашей стране.