Опубликовано 29 Декабрь, 2010 - 23:46

Кому не знаком вкус плавленого сырка "Дружба", наверное нет таких людей. Это вкус знакомый с детства, это всем известный завтрак, это лёгкие салаты, это наша история.
Я нашла для себя ещё одно применение этому чудесному продукту...
Хотя и живу в столице Беларуси, но у нас очень трудно достать настоящие итальянские сыры. Например сыр Маскарпоне, необходимый для приготовления вкуснейшего десерта Тирамису. И вот наши хозяюшки не растерялись, а присбособились делать крем для десерта не из Маскарпоне (одного из самых дорогих сыров), а из нашего отечественного дешёвого сырка "Дружба". Всё очень просто: нужно взбить 2 яичных белка с сахарной пудрой и 2 плавленными сырками. При этом главное условие, чтобы сырки были свежие! И всё, можно делать Тирамису! Получается очень вкусно! Просто бесподобно!
olga-nero15рекомендует
Читать все отзывы 10
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
19.04.2012
В закладки вас) Вам + Smile
19.04.2012
В закладки вас) Вам + Smile
25.10.2012
Оч.интересно! Скажите, а для чизкейка не подойдет?
25.10.2012
Не знаю, не пробовала.
03.02.2013
спасибо за рецепт, обязательно попробую
02.03.2020
А я с таким сырком суши делаю. С успехом заменяет дорогую "Филадельфию". Теперь вот и тирамису попробую. По цене ведь с "маскарпоне" не сравнить!
Другие отзывы
Читать все отзывы 10
Смотрите также