Кому не знаком вкус плавленого сырка "Дружба", наверное нет таких людей. Это вкус знакомый с детства, это всем известный завтрак, это лёгкие салаты, это наша история.
Я нашла для себя ещё одно применение этому чудесному продукту...
Хотя и живу в столице Беларуси, но у нас очень трудно достать настоящие итальянские сыры. Например сыр Маскарпоне, необходимый для приготовления вкуснейшего десерта Тирамису. И вот наши хозяюшки не растерялись, а присбособились делать крем для десерта не из Маскарпоне (одного из самых дорогих сыров), а из нашего отечественного дешёвого сырка "Дружба". Всё очень просто: нужно взбить 2 яичных белка с сахарной пудрой и 2 плавленными сырками. При этом главное условие, чтобы сырки были свежие! И всё, можно делать Тирамису! Получается очень вкусно! Просто бесподобно!