Опубликовано 16 Апрель, 2017 - 20:22
Готовность к лету №1! 🌿 Эффективное мыло-бельди с травами 🌿 для тщательного очищения проблемной кожи от жира, загрязнений и санблока. ФОТО, состав, мои впечатления
spring_illusionрекомендует
Майя, спасибо за отзыв, ну и закономерный вопрос))))) будет ли отзыв на их гидрофильное масло?😁
Все хочется испробовать этот интересный и отличный продукт, узнать, что же этот за зверь такой - бельди.
У моей дочери бельди вызвало восторг (кожа более гладкой стала), а я, к сожалению, вынуждена была отказаться от всех "мыльных" средств: меня от умывания "до скрипа" дерматит постоянно одолевал.
Не уверена, что данный продукт понравится сухой коже (скорее наоборот)Вот это прямо вы в точку. С моим лицом, травяной бельди сотворил ужас ужасный)
будет ли отзыв на их гидрофильное масло?не в самое ближайшее время точно. а вот на парочку гидролатов - будут

Удивительно, что тебе понравились подобные средства (у меня заочное недоверие ко всем этим мыловарням, мастерским, «лабораториям»)! Жаль, что в аннотации производитель не указал тип кожи, которому больше подойдёт очищение этим мылом. Исходя из отзыва — обладательницам сухой кожи лучше выбрать что-то другое. А так они увидели бы надпись, скажем «для нормельной, комбинированной и жирной кожи» — и процент неподошедших средств бы сократился... Хотя, возможно, компании это не выгодно, нужно захватить бы аудиторию покупателей побольше, а не отсеять
Точно, что это я)
Мне интересно, за счёт каких компонентов такая эээ консистенция получается. Вообще с первого сонного взгляда напоминает скраб или ещё что похлеще

Всем спасибо за внимание к отзыву и ваши комментарии!
так как от "мастерских" и "лабораторий" я почти ничего не пробовала, а на люкс-грабли наступала уже бесчисленное количество раз
Удивительно, что тебе понравились подобные средства (у меня заочное недоверие ко всем этим мыловарням, мастерским, «лабораториям»)!у меня гораздо больше недоверия к "элите" (диорам-кларансам и иже с ними)

Жаль, что в аннотации производитель не указал тип кожи, которому больше подойдёт очищение этим мыломэто да, на сайте вообще информация о средствах скудновата
Мне интересно, за счёт каких компонентов такая эээ консистенция получаетсятак это же омыленные масла, смешанные с водой. и в готовую массу введены сушеные травы
А, тогда понятно

Все так хвалят разные бельди, а я все никак их не попробую: корейские пенки пока устраивают.

Про консистенцию — в составе просто не указали введение сушёных трав, или я проглядела, поэтому вопрос в голове возник)про травы есть и в составе, и в описании - это ж фишка этого мыла

Трав в мыле очень много, добавлялись они уже в холодную массу
Я слишком невнимательна, думала сначала, что там от трав одни экстракты) Смотрю в книгу, вижу фигу, как говорится

Я обычно избегаю средств с мятой, был опыт, когда они иссушили мою кожу лица
Но раз вы рекомендуете это бельди, то рискну попробовать летом
P.S. Честно говоря, весьма неожиданный отзыв. Привыкла видеть от вас отзывы о товарах класса проф и люкс))

весьма неожиданный отзыв. Привыкла видеть от вас отзывы о товарах класса проф и люкс))это еще ладно, вот как закончу отзывы на ревиор и нивею в синей банке

Майя пустилась во все тяжкие
У меня в своё время был не то ревивор, не то плюзонда (дурацкие какие названия), и мне не на голову их хотелось намазать, а в стиральную машинку запихнуть вместо кондиционера для белья

будет ли отзыв на их гидрофильное масло?Майя, а вы и их гидрофильное масло попробовали? Если да, то в двух словах скажите, пожалуйста - понравилось или не очень?
не в самое ближайшее время точно. а вот на парочку гидролатов - будут Smile
прямо поразилась увидев у тебя в пользовании бельди.Помню блог читала и ты там писала,в статье про умывание лица,что все эти бельди агрессивные,за счет моющей базы..
а у меня бедьди от Спивак))хочу от Клеоны попробовать
а у меня бедьди от Спивак))хочу от Клеоны попробовать
ты там писала,в статье про умывание лица,что все эти бельди агрессивные,за счет моющей базы..я писала, что любое умывание на щелочной основе более агрессивное, чем на нейтральной. без разницы, пенка ли это корейского типа или мыло (и тем более какого оно вида)
ну я так понимаю,главное компенсировать агрессивность гидрофильным маслом,которое используем ДО умывания бедьди и прочими щелочными умывалками, и все будет ок?
не сказала бы, что агрессивность гидрофильным маслом компенсируется, о компенсации речь идет обычно в плане последующего ухода. но жировая фаза "забирает" на себя часть мощности щелочного очистителя, снижая таким образом агрессивность процедуры, это да