Опубликовано 22 Январь, 2015 - 15:08
Говорят, что раньше рыжиковое масло было очень распространено. Я о нем услышала совсем недавно. (фото)
Kate Lрекомендует
Comments.
Все комментарии
Не подозревала, что его можно использовать в пищу, а вот про примененеие в косметологии читала.
И мне на вкус не очень, я немного отлила в бутылочку, добавила красного перца, имбиря, ментолового масла, розмарина - наношу на волосы, хочу отрастить длину, пока пользуюсь две недели, состояние волос немного изменилось. 😊
Я уж было решила, что это из грибов облизнулась, грибы-то я люблю! А из сурепки...хмм, не решилась бы!
я вот таким же макаром на хлопковое масло подсела, и жарка, и парка - теперь в доме только оно. Думаю попробовать и рыжиковое, раз такое клевое!
оно видимо по типу льняного масла, и так же может быстро прогорькать. А вообще весьма интересное 😇
Никогда даже не слышала о таком. Я думала, оно из грибов и, наоборот, такая цена очень низка для него, а тут вон оно чё. 😊
Видела такое в продаже, но что-то купить не решилась! Подсолнечное и оливковое привычнее!
рыжиковое масло?!! я даже и не слышала, что такое бывает
отзыв о товаре привлек как раз необычностью иного, было интересно почитать об особенностях и применении
отзыв о товаре привлек как раз необычностью иного, было интересно почитать об особенностях и применении
Другие отзывы
Смотрите также