Всем Привет!
Как вы, готовитесь к предстоящим праздникам???
Я вот начала генеральную уборку и скажу вам, это проще чем кажется!
Главное найти ПРАВИЛЬНЫХ ПОМОЩНИКОВ и значительно облегчить себе жизнь.
▼ Поехали ▼
Цена: Около 200 руб. (брала на wb т.к в нашем городе нет, но можно найти и дешевле).
Где купить: В супермаркетах города, бытовая химия.
Изготовитель: Россия.
Объем: 600 мл.
Узнала я об этом средстве, прости Господи, на просторах Тиктока
Да там можно узнать много полезного, за что я благодарна тем девчонкам. которые снимали видосы как Азелит отмывает ВСЁ от духовки до кошачьего лотка!
► Упаковка:
Флакон в белом пластике с лаконичной этикеткой.
Мне пришел с разъевшей этикеткой из-за плохой транспортировки компании. В принципе это не так важно, но часть средства вытекла.
Распылитель хороший
Удобная рукоятка и бутыль не скользит в руке.
► Состав:
вода, гидроксид натрия, ароматизатор, органические растворители, динатрий эдта, неионогенные пав
Меры предосторожности.
Бутыль выполнена из переработанного пластика, это просто СУПЕР!
►ДЛЯ КАКИХ ПОКРЫТИЙ:
Универсальное средство для кухни.
Удаляет жир, нагар, копоть и пригоревшую пищу с эмалированных, хромированных поверхностей, изделий из стекла, нержавеющей стали, фаянса, фарфора. Используется для мытья сковородок, кухонных плит, коптильных камер, фритюрниц, грилей, духовых шкафов, микроволновых печей и др.
Я использую для стеклокерамики, нержавейки, эмалированной посуды, духовки.
Не буду долго разглагольствовать проще увидеть своими глазами
►В ДЕЛЕ:
Здесь я вам сделаю подборку своих зас...тых вещей
не спрашивайте как я до этого докатилась, некоторые вещи передаются из поколения в поколения с этим нагаром и тд ахах.
СКОВОРОДА
Признаюсь, эту сковороду я чистила полгода назад, просто срезала этот РЫЖИЙ слой канцелярским ножом и вроде бы ничего,но он накопился вновь.
ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА НАГАРА- ИЗРАСХОДОВАНИЕ ЭЛ.ЭНЕРГИИ.
Вы тратите ее куда больше, что бы нагреть сковороду или кастрюльку и это товарищи доказано.
И конечно тратите время на нагрев. В общем сплошные траты. ИСПРАВЛЯЕМСЯ!!!
Напшикала я азелита и поняла, что нужно тащить это в ванную в раковину не влезает да и все стекает.
Оставила на 10 минут. И просто протерла губкой без каких-либо усилий.
Вот чего мы достигли:
Но этого недостаточно и я напшикала снова и оставила на 20 минут.
Сюда же притащила чашу от мультиварки
за компанию
просмотрите какая дичь стекает с них. Я боялась, что потом не отмою ванну, но обошлось.
РЕЗУЛЬТАТ
Меня устраивает. лучше чем ДО.
И уже приятный и опрятный вид. Не стыдно перед гостями будет

ПРОТИВЕНЬ
Только черт знает откуда он оказался у нас, но готовили в нем еще наверное лет 30 назад точно.
Внутри
Ииии понеслась душа в рай
вы это видите? Класс!
Повторюсь я ничего специально не шеркала, просто проходилась губкой и смывала водой.
Торжественное ДО- ПОСЛЕ
ПЛИТА
раньше по глупости я пользовалась металлическим скребком, который портил покрытие и оставлял царапины. кстати вы можете увидеть мой любимый круг

Признавайтесь, у вас тоже есть такой!
С азелитом стало проще и нет никаких царапин.
ДУХОВКАМоя радость и боль одновременно. Я очень люблю печь и ненавижу ее чистить.
ну что ж представляю вам:
С виду кажется что она чистая, конечно я постоянно боролась за ее чистоту содой уксусом и чем только не пробовала. Но идеала так и не достигла.
ДО
Теперь видно, со вспышкой все видноо
верх это что-то.
И погнали:
Думаю вас эти фото повергнут в шок, но это так как оно есть.
Теперь вы видите эту "мнимую чистоту".
Особенно порадовал верх.
ПОСЛЕ
боковушечка
Стекло кстати супер отмывает. но проблема в том. что у меня скопился нагар между 2 стеклами, и я не знаю как туда пролезть. нужно попросить мч что бы открутил ее, надеюсь соберет обратно

или хрен с ним.
со стекломОтмывала я духовку ЧАС не меньше.
За это время сменила 8 ведер воды!!!!ВОСЕМЬ!!!
причем на 1 фото- 5 ведро. А на втором 8, я думала чекнусь все отмывать до прозрачной.
отмыл Азелит хорошо, но местами нагар остался.
Меня уже радует такой результат, думаю если напшикать и оставить на часа 3 точно разъест все.
пожалуй так и сделаю

Но вид теперь просто суперский, кстати запах химозности быстро выветривается.
► ОЖОГИ:
Работала я в коротких перчатках. когда распыляла часть средства попало на руку, я просто вытерла тряпочкой, не придав значения.
Но вечером образовалось красное пятно. которое очень чесалось. Помазала пантенолом на утро прошло.
но ощущения не из приятных. поэтому девчонки работает только в длинных перчатках и с респиратором или маской, благо дома их мног, так как пары химии тоже не есть хорошо.
► В Итоге:
Азелит рекомендую!!! Это супер средство за хорошую цену. отмывает практически все, лучшее из всего, что я пробовала. Но нужно быть аккуратным и соблюдать меры безопасности и ни в ком случае не мойте им сковороду внутри. т.к повредите покрытие и все-таки более близкий контакт с пищей. И спасибо что дочитали до конца. надеюсь вам это средство поможет и вы отдохнете от большой суеты и бесконечной уборки
Спасибо за Внимание!
Возможно вас заинтересуют и другие отзывы:
Спивакъ Масло Чайного дерева - Мощный антисептик и делаем антибактер. мыло сами!
RICHE Щетка из кактуса для красивых ягодиц
Borges Вкуснейшее Оливковое масло
С.Пудовъ Смесь для выпечки - КРАСНЫЙ БАРХАТ идеальный торт дома
Aliexpress Менструальная чаша - Скажем ДА экологичности или нет?
AliExpress Роллер для лица, скажем нет старению и впустим фейсбилдинг в нашу жизнь
DNC Укрепить ресницы, полезными маслами за копейки