Опубликовано 10 Июль, 2019 - 20:57

Ела это блюдо в Италии, очень было вкусно! Увидев от Мираторга подобное- сразу купила. На упаковке написано, как приготовить, придётся повозиться, но аппетит уже разгорелся. Запах от мяса отличный, начала готовить, надрезать, обжаривать с двух сторон, после возня и пассировка с овощами, последний этап - тушение. Короче, еда не на скорую руку, всего готовить часа 2 и можно получать гастрономический оргазм. Мясо мягчайшее и ароматное, очень нежное, но это не диетический вариант, это блюдо калорийное, но в качестве исключения очень даже вкусно и празднично! Рекомендую однозначно!
Мозговая косточка
Достоинства
  • ! Вкусно !
  • Изысканный вкус
  • Тает во рту
Недостатки
  • - высокая калорийность
  • Жирное мясо
Саффоноварекомендует
Читать все отзывы 4
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также