Опубликовано 25 Ноябрь, 2016 - 16:04

Всем добрый день! Гранатовая сыворотка Weleda попалась мне в одной из коробочек красоты. У меня миниатюра 7 мл, но за счет очень экономного расхода мне удалось использовать ее ежедневно на протяжении 3-х недель, а это более, чем достаточный срок для вынесения объективного вердикта продукту.

Сыворотка позиционируется как антивозрастная и рекомендуется к использованию после 25 лет. Мне 32, поэтому никаких "сыворотка ничего не делает" и "я не увидела никакого результата" в отзыве не будет. Тем более, что результат я вижу Smile

Объем: 7мл

Цена: за 30 мл 817 грн. (2000 руб.)

Производство: Швейцария

Где купить: Есть на Мейкапе (прямая ссылка)

ВНЕШНИЙ ВИД

Я видела, как выглядит полноразмерная сыворотка, и честно скажу, внешний вид миниатюрки мне нравится намного больше Smile

Изначально средство идет в небольшой коробочке.

Которая с легкостью помещается в ладошку.

На обратной стороне есть состав для интересующихся. В составе есть спирт. И это не очень хорошо для увлажняющего средства.

Также на коробку нанесена другая полезная и не очень информация. Например, вы будете знать, как пишется сыворотка на разных языках.

Внутри прячется маленький и очень красивый тюбик с сывороткой.

Кроме тюбика, прилагается инструкция.

Сам тюбик тоже замечательно помещается в ладошке, удобно держать в косметичке или положить с собой в маленькую сумочку. Да даже иногда в кошелек Smile

Туба запаяна, все, как полагается.

АРОМАТ

Вот запах у сыворотки странноват. Граната я там почти не улавливаю. Но есть нотки того самого спирта, и это отталкивает. Запах получается кисловатым, не очень приятным.

КОНСИСТЕНЦИЯ

Полупрозрачная, я бы даже сказала, слегка мутноватая, с легким бежевым оттенком.

Очень легкая, почти невесомая.

Распределяется очень легко и экономно. Впитывается почти сразу.

ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ

В первую минуту после нанесения она ощущается на лице. Визуально этого не видно, но наверно все-таки есть какая-то микропленка вначале, которая создает такое ощущение. Через минуту-две уже порядок. Никакой липкости, пленки тоже нет. Кожа на вид свежая, ощущается хорошее увлажнение.

Насчет эффекта подтягивания ничего сказать не могу, т.к. подтягивать мне особо нечего, я все еще выгляжу на 16 Smile Но вот то, что цвет стал более равномерным, свежим и здоровым - это да.

Раздражения не вызывает, поры не забивает (да, я пишу это о сыворотке, т.к., повторюсь, есть подозрение насчет пленки в самом начале).

Если бы ее стоимость раз в 5-7 дешевле, я бы сказала, что это сыворотка на все 5 звезд, что она замечательная и т.п. Но продукту такого уровня непростительно большое количество спирта в составе, который еще и воняет, и дискомфорт на коже в первую минуту использования. Дорогой продукт должен быть идеален и незаменим. Как, например, вот этот крем. Поэтому сыворотка получает только 4 звезды.

ВЫВОД

Все, что делает сыворотка - хорошо. Результат действительно есть. Но этого же эффекта я могу добиться с помощью других продуктов, чья стоимость в разы ниже, а запах приятнее. Например, чудесное увлажнение мне дает вот эта малышка из серии Organic Kitchen за копейки (с фотодоказательством в отзыве), а здоровый ровный цвет лица с омолаживающим эффектом - розовая вода от Farmasi. Одним словом, я не нашла в этой сыворотке каких-то УНИКАЛЬНЫХ свойств, чтоб отдавать за нее такие большие деньги.

Рекомендую попробовать тем, кто в возрасте за 30-40, и решить, подходит ли она для вас.

Спасибо, что были рядышком Smile И до новых отзывов Smile

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает цвет кожи
  • Легкая
  • Омолаживает
  • Отлично увлажняет
  • Смягчает кожу
Недостатки
  • Запах
  • Ощущается на коже
  • Спирт в составе
Леди Джанрекомендует
25.11.2016
Многие хвалят эту фирму, видимо у них действительно хорошие средства.
25.11.2016
Заманчиво. Я спирта не очень боюсь.
Какая текстура лёгкая
25.11.2016
Я наслышана о веледе, все равно хочу попробовать, не смотря на спирт и т.п. Все-таки составы у них получше мнооогих многих фирм Smile
25.11.2016
Мне очень нравится эта марка! И пусть я не так много пробовала средств от
этого производителя, но они классные по качеству!
25.11.2016
Текстура интересная, а вот цена и правда колется!
Интересно!
25.11.2016
Давно к ней присматриваюсь и судя по Вашему отзыву все таки стоит ее прикупить.
Дороговато конечно.
25.11.2016
У Weleda очень достойные средства!
25.11.2016
Меня спирт в составе смущает.
25.11.2016
Нет, все же моей сухой коже очень вряд ли такое средство подойдет, раз присутсвует спирт в составе, у меня на него кожа очень сильно реагирует Sad
25.11.2016
Я бы все равно не купила такую сыворотку, а искала бы более бюджетный вариант, так как для меня такой продукт слишком дорогой.
А фото просто прелесть! Залюбовалась! Love
Приятная сыворотка!
25.11.2016
Я бы с миньки начала, если бы была возможность. А вот интересно, какой именно спирт там в составе? Никогда на упаковке не конкретизируют, сколько отзывов про Веледу ни читала. Спирты ведь тоже разными бывают...
25.11.2016
Я заметила, практически во всех средствах Велела есть спирт, причём перед всякими полезностями. Хотелось бы попробовать косметику этой марки, но как раз спирт меня смущает - у меня был как-то спрей для волос со спиртом, но там ещё куча полезностей для волос была, все равно спирт сильно сушил волосы. А уж для кожи лица он мне вообще не подходит.
25.11.2016
Меня тоже насторожил спирт в составе почти всех средств Веледа. Но мне ответили с официального сайта, что спирт получают из пшеницы (это не alcohol. denat., к которому мы привыкли) и выступает он в качестве консерванта, чтобы средства не портились из-за натурального состава.
спирт получают из пшеницы
Ага, водка тоже пшеничная встречается по большей части Wink
классное средство! Веледу я очень уважаю)
25.11.2016
а я что то разочаровалась в веледе, спирт везде суют - надо и не надо
25.11.2016
какие у вас красивые фото получились! лаконичные, но стильные. на эту марку уже давно смотрю)
25.11.2016
Ничего еще не пробовала у веледы, но много хорошего в ее адрес читала Smile
любопытно попробовать продукт с редкой пуриновой кислотой
25.11.2016
Цена за бренд, да и спиртяшка в составе Sad
Веледа у меня вызывает доверие, почему то Innocent и всегда почти хорошие отзывы на их продукты вижу
25.11.2016
Продукция Веледа довольно дорогая -по моему мнению и наличие спирта в составе действительно не простительно, была бы сыворотка дешевле - то можно было бы ей 5 поставить за эффект на коже)
26.11.2016
Лучше тогда средство от органик китчен куплю Smile Даже натуральный аромат граната меня не привлекает, а такой тем более.
26.11.2016
Все- таки за такую стоимость хотелось бы средство без недостатков.
26.11.2016
Думаю, воздержусь от покупки этой сыворотки)
26.11.2016
вообще с этим производителем пока что не знакома Smile
26.11.2016
Всем большое спасибо за внимание к отзыву и комментарии Smile
27.11.2016
попробовать можно, сыворотка неплохая!
27.11.2016
Такой тюбик небольшой, но все же попробовала бы сыворотку ради интереса Smile
интересная сыворотка
27.11.2016
С удовольствием бы попробовала. И расход у нее экономичный, что приятно!
27.11.2016
Такая легкая консистенция! Как я люблю прям)
28.11.2016
Не плохая сыворотка, но все-же дороговатая.
28.11.2016
Приятная сыворотка по описанию)
28.11.2016
мне бы такая сыворотка не помешала!!! Love
01.12.2016
Хорошая сыворотка, стоимость конечно дороговата, но попробовать захотелось Smile
01.12.2016
Неплохая сыворотка, но есть варианты побюджетнее)
Ещё 5 комментариев