Опубликовано 25 Ноябрь, 2016 - 16:04
Гранатовая сыворотка Weleda отлично увлажняет и омолаживает кожу, но до своей стоимости все-таки не дотягивает (+фото)
Достоинства
- Быстро впитывается
- Выравнивает цвет кожи
- Легкая
- Омолаживает
- Отлично увлажняет
- Смягчает кожу
Недостатки
- Запах
- Ощущается на коже
- Спирт в составе
Леди Джанрекомендует
Мне очень нравится эта марка! И пусть я не так много пробовала средств от
этого производителя, но они классные по качеству!
этого производителя, но они классные по качеству!
Нет, все же моей сухой коже очень вряд ли такое средство подойдет, раз присутсвует спирт в составе, у меня на него кожа очень сильно реагирует
Я бы все равно не купила такую сыворотку, а искала бы более бюджетный вариант, так как для меня такой продукт слишком дорогой.
А фото просто прелесть! Залюбовалась!
А фото просто прелесть! Залюбовалась!
Я бы с миньки начала, если бы была возможность. А вот интересно, какой именно спирт там в составе? Никогда на упаковке не конкретизируют, сколько отзывов про Веледу ни читала. Спирты ведь тоже разными бывают...
Я заметила, практически во всех средствах Велела есть спирт, причём перед всякими полезностями. Хотелось бы попробовать косметику этой марки, но как раз спирт меня смущает - у меня был как-то спрей для волос со спиртом, но там ещё куча полезностей для волос была, все равно спирт сильно сушил волосы. А уж для кожи лица он мне вообще не подходит.
Меня тоже насторожил спирт в составе почти всех средств Веледа. Но мне ответили с официального сайта, что спирт получают из пшеницы (это не alcohol. denat., к которому мы привыкли) и выступает он в качестве консерванта, чтобы средства не портились из-за натурального состава.
какие у вас красивые фото получились! лаконичные, но стильные. на эту марку уже давно смотрю)
Веледа у меня вызывает доверие, почему то и всегда почти хорошие отзывы на их продукты вижу
Продукция Веледа довольно дорогая -по моему мнению и наличие спирта в составе действительно не простительно, была бы сыворотка дешевле - то можно было бы ей 5 поставить за эффект на коже)
Лучше тогда средство от органик китчен куплю Даже натуральный аромат граната меня не привлекает, а такой тем более.
Ещё 5 комментариев